Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 1000 Reviews

Tent Reviews

Sep 04, 2017
Aug 28, 2017
Aug 27, 2017
Nous étions en tente sur le bord du lac. Le bloc sanitaire était loin et de l'autre côté de la route alors nous devions toujours accompagner les enfants. Il n'y avait pas de poubelle proche non plus, ce n'est pas un terrain adapté pour tente et c'est beaucoup trop cher pour les services offerts.
Aug 27, 2017
J'étais en moto et l'accès au stationnement de mon terrain de camping (J71) n'étais pas accessible car le chemin étais trop en mauvaise état pour m'y rendre en moto (pente abrupte, gravier abondant et crevasse dans le chemin) . Vous devriez aviser les touriste en moto qui veulent avoir accès à ces terrains; J71, J73, J51, J52, J81 et J82. Déçu d'avoir reçu un courriel unilingue anglais.
Aug 13, 2017
Les terrains boisés pour tente sont très bien aménagés, belle intimité. Plusieurs activités disponibles a même le site incluses permettent de se détendre et de se reposer. Très belle vue sur le lac. Restaurants, épicerie et autres activités prochent. Tous les services nécessaires pour décrocher en familles...
Aug 12, 2017
The place is very clean and well maintained. The staff is very kind and provide excellent service.
Aug 11, 2017
Aug 09, 2017
Tent sites TOO far from pool/playground and bathroom! Very steep hills with traffic driving by continously. Loose gravel roads by the tent sites are too steep and, frankly, quite dangerous.I had to really give the gas just to get up the hill - gravel flew and could have hit a car, a tent, or even a child! Tent sites too small for the tents of today. Dish sink not set up - dishes in bathroom-gross.
Aug 09, 2017
Bon accueil. Beau secteur boisé pour le camping en tente, mais nous aurions aimé l accès à un lavabo extérieur pour laver la vaisselle car nous devions jeter notre eau souillée dans les bois. Des poubelles à quelques endroits stratégiques sont manquantes. Le bloc sanitaire est loin pour les tentes. Les conteneurs à l entrée débordaient. Beaux jeux pour les enfants.
Aug 08, 2017
Only one washroom facility and the parking for the tent site we were given was practically on a cliff and the site wouldn't even hold one of our six man tents
Aug 07, 2017
No interact... out of ice at reception... camp site for tent very small...
Aug 06, 2017
J'ai regretté le manque total de sécurité, vu aucun agent de sécurité de tout le séjour. Pas de moyens de communication avec l'extérieur sauf en montant sur la montagne. Rideau de douche en lambeau . Mais la propreté était parfaite. Mieux que dans bien des hôtels. Belle plage ..
Jul 28, 2017
Jul 26, 2017
Jul 26, 2017
Services impeccable
Jul 25, 2017
Jul 22, 2017
Jul 17, 2017
Pour une famille, c'est l'endroit idéal. J'ai aussi apprécié que le camping fasse sa part pour la culture avec Trois-Pistoles en chansons.
Jul 11, 2017
Nous avons passés une tres belle fin de semaine en amoureux mais l'endroit aurait été tout aussi bien avec nos 3 enfants car les installations pour ceux-ci sont supers! Nous avons profiter du lac. Nous étions en tente dans un secteur quand même intime !
Jul 10, 2017
Jul 10, 2017
Only some employees were bilingual and we had a hard time communicating in English
Jul 07, 2017
Superbe camping pour la famille et les animaux avec la plage! Le site est d'une propreté hors paire Beaucoup de jeux pour les enfants Le seul défaut ces que les jeux sont loin du site de campement , mais on peut louer un car de golf à prix très abordable Ont le recommande à tout deux qui passe dans le coin!
Jul 04, 2017
Jun 21, 2017
Sep 06, 2016
Nous avons grandement apprécié notre séjour. Les emplacements sont bien aménagés et il y a beaucoup d'activités à faire sur place. Il manquerait simplement un espace dans les blocs sanitaires pour laver la vaisselle, pour ceux qui sont en tentes.
Aug 27, 2016
Staff very helpful. Beautiful site with so many things to do! Love the jumping pillows! Merci!!!!!
Aug 16, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Le propriétaire n'a pas été capable de nous accommoder pour changer de nuit. Car la nuit que nous avions choisi il faisait 6. Et nous avions notre bébé avec nous. Ca serait agréable qu'avec un supplément on puisse changer de nuit.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

vous nous avez appeller en fin de pm le jour de votre arrivé!!!! nous étions complet le jour suivant ou vous voulliez venir!!! dois-je annuler un autre pcq vous etes en tente avec un bébé? dois-je prendre vos responsabilité? la politique peu severe est de 48h avant et vous le saviez. triste voir ca
Aug 12, 2016
Ce fut une super belle expérience. Nous nous sommes bien amusés. Il évident que le site est en développement (surtout ou le secteur J), mais il devrait y avoir des petites modifications à faire pour le présent et dans la conception des nouveaux sites : Les côtes sont dur à monter (à pied, en poussette et en auto) trop de roches ... Le chemin et les stationnement sont vraiment trop étroits. Merci !
Aug 06, 2016
Nous avions une tente au sol dans le coin des "J", il serait bien de mettre un autre bac à déchets dans ce coin, car c'est loin l'accueil pour seulement jeter nos ordures! Mettre aussi des douches et toilettes à proximité pour cette section, c'est loin d'y aller la nuit avec des enfants. Avec juste une nuit, laisser les gens profiter des aires de jeux et de la piscine le lendemain en PM.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous ne mettrons pas de poubelle ailleurs qu'a l'entrée du camping comme il vous a été mentionner a votre enregistrement afin d'éviter d'attirer les animaux sauvage et l'odeur de vidange sur le site. pour les toilette il est prevu d'en mettre d'autre l'an prochain
Aug 04, 2016
Trop de côtes. Salles de bains peu nombreuses. Pas beaucoup de modules. En ajouter peut être en haut.
Aug 01, 2016
les installations pour enfants sont super. Par contre, il manque de toilettes surtout pour ceux qui sont en tente, elles sont très loin pour de jeunes enfants. De plus, il n'y a pas de poubelles sur terrain. Il n'y a pas de point d'eau non plus. Le terrain est fait pour des roulottes, mais pas les tentes. Il manque des points d'ombre près des jeux pour enfants.
Aug 01, 2016
Nous avons passés un très bon séjour malgré une panne d'eau et un manque de glace qui aurait a mon avis , été très facile a régler (glace)

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

la glace viens d'un fournisseur.... nous ne pouvons que l'a commander... ce qui a été fait. pour la livraison, ce n'est pas de notre ressort meme si nous avons appeller a plusieurs reprise
Jul 31, 2016
the new tent spot need more work and leveling. water tend to accumulated under the tent. Space are really small a 6 person tent would not fit well in some of them.
Jul 30, 2016
Une année decevante du fait que certains employés soit bougons ou même "bête. Ex des enfants qui se font avertir severement avant d'entrer aux toilettes le matin (leur seul tord a été d'arriver 30s avant nous) un sauveteur plus qu'indelicats avec notre TSA, une erreur de placement qui a fais qu'on est partis plus tot. Pas sentis les bienvenus
Jul 30, 2016
Site de camping trop petit. Stationnement du site en pente,tortueux, dangereux. La piscine n'a pas été rouverte après l'orage. Nous avons apprécié l'eau et l'électricité directement à notre site.
Jul 25, 2016
Jul 22, 2016
Jul 22, 2016
Jul 18, 2016
Jul 04, 2016
Nous sommes tres decu de l'emplacement des tentes. Terrain minuscule alors que nous avions spécifiés avoir deux tentes. Chemin et stationnement pour s'y rendre "ohhh my god" le pick up entrais difficilement entre les arbres ce qui a fait que nous avons brisé la voiture. Honnêtement vous avez du boulot!!! Aucune poubelle a proximité des terrains. Sinon full jeux pour les enfants un atout.
Jul 04, 2016
La piscine est trop petite pour le nombre de baigneurs.. Mon terrain de tente était minicusle.. Et la plage très ordinaire! Sinon tout était parfait!!
Aug 25, 2015
Très bel emplacement pour des vacances familiales. Le trampoline géant était super! Plage rocailleuse, mais eau chaude.
Aug 16, 2015
Service impeccable,personnel très gentil et propreté des lieux no.1.
Aug 04, 2015
Nous avons vraiment tout adoré, le plus beau camping que l'on est séjourné, propre, belle rénovation, grand terrain de jeu pour enfants. Et que dire du charmant propriétaire qui se souci de notre bien être durant notre séjour , très apprécier .
Aug 01, 2015
Jul 30, 2015
Jul 21, 2015
This one of the best KOA's. Great people, great customer service. Very quiet location.
Jul 04, 2015
Site was far away from restrooms and other activities. Difficult to get to as it was quite a distance from main roads.
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals