Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Tent Reviews

Sep 04, 2019
Had a great time at KOA Bas St. Laurent. Lots of activities and fun... and lots of uphill climbing. Next year, we will rent a kart !
Aug 27, 2019
Aug 24, 2019
Super séjour! Bel endroit, employés gentils, seul bémol : le terrain de mini-golf est à rénover.
Aug 22, 2019
Aug 22, 2019
Ventilation du bloc sanitaire doit être amélioré. Pas moyen de se sécher. Le bâtiment penche vers l’arrière peut-être parce que l’eau au plancher s’accumule dans les douches de derrière. Terrain pour tentes sous les arbres bien entretenus et bien isolés
Aug 21, 2019
Aug 18, 2019
Aug 12, 2019
Bien que bref, il était bien. Le terrain était au niveau et juste assez grand. La piscine n'était pas très chose, pour une piscine chauffée. :-| Merci tout de même.
Aug 10, 2019
Pour les enfants c'est super, la plage, la piscine, les jeux d'eau, la trampoline géante. Prévoir des souliers pour aller dans l'eau car il y a des roches à la plage
Aug 09, 2019
bonne accueil propre juste une chose il son venu faire la pelouse sur notre terrain avec tracteur et coupe herbe durent notre sejour s en s informer si il y avais pas quel qu un qui relax dans roulotte si non tout etais ok
Aug 03, 2019
On a adoré! Merci beaucoup!
Aug 02, 2019
Aug 02, 2019
Très bel endroit paisible et propre. Beaucoup d'activités proposés pour les enfants. Nous y retournerons c'est sûre.
Jul 31, 2019
Jul 31, 2019
I loved it! Nice view of the lake, plenty of activities to do and everybody was so nice there! We felt welcome and we’ll definitly go back next summer! - Nous avons adoré notre séjour! La vue du lac était incroyable, une tonne d’activités s’offraient à nous et tous les campeurs étaient adorables. Nous nous sommes sentis accueillis et y retourneront sans faute l’été prochain!
Jul 29, 2019
Beau camping avec une super piscine et plusieurs activités pour les enfants. Personnel chaleureux. Vue à couper le souffle. Toilettes propres.
Jul 29, 2019
Le terrain de camping est extrêmement propre et l'emplacement est extraordinaire. Nous avons adoré notre séjour. Le prochain sera plus long afin de mieux profiter des activités !!!
Jul 26, 2019
J'ai trouvé les prix beaucoup trop élevés . Les toilettes étaient très loin de mon emplacement et un seul bloc sanitaire pour un si grand terrain c'est pas assez.
Jul 26, 2019
Quand j ai fait la réservation j avais spécifié que j avais une très grande tente et que je désirais être près de les douches et toilettes. Quand je suis arrivée à mon terrain je me demandais comment installer ma tente finalement une partie de ma tente à été installée en pente vu le terrain.Stationnement vraiment difficile à ce site dans une côte et en pente .Le bloc sanitaire vraim
Jul 25, 2019
Pas d’eau A proximité. Terrain fait pour les roulottes absence total d’arbre. Toilette éloigné
Jul 25, 2019
Jul 23, 2019
Le camping est très propre et les installations de loisir sont géniales. Spectaculaire vue du haut du camping. Je ne conseille pas ce camping pour les campeurs en tente. 1.Les terrains sont petits et mal placés. 2.Les toilettes sont éloignées du secteur des tentes. 3.Notre borne d'électricité était loin de l'endroit où l'on piquait notre tente, nous avons du aller acheter une rallonge pl
Jul 22, 2019
Jul 21, 2019
WIFI payant, impensable en 2019 !! Le terrain de mini-putt est complètement défraîchi, les tapis sont plissés, déchirés. On a de la difficulté à savoir quel est le trou suivant. Les toilettes en haut du camping devraient être vérifié car plusieurs choses sont brisés: ressort de porte arraché, 1 évier non-fonctionnel du côté des femmes. Lumière non-fonctionnel pour l'évier vaissel
Jul 20, 2019
Le site des tentes est trop loin des blocs sanitaires. Le coût des kart devrait être moindre vu les immenses côtes a franchir et qui ne sont pas idéales avec de jeunes enfants et le coût d'accès au site devrait être révisé, ma belle-soeur a payé 43$ pour venir passer l'après midi avec nous, son chum et ses enfants. Service professionnel, site propre, belles activités.
Jul 16, 2019
Très bien, mais mon site n’était pas approprie pour l’équipement que j'avais.
Jul 16, 2019
Breath taking scenery.
Jul 15, 2019
J’ai bien apprécié. Le seul hic était que la dimension disponible pour installer la tente était très limité. Tellement que nous avons dû improviser en s’attachant à la table à picnique pour bien tendre les cordages. Les emplacements sont mignons et en retrait des roulottes ce qui est parfait. Les blocs sanitaires étaient propres. Les enfants garderont de magnifiques souvenirs de leur
Jul 15, 2019
Jul 02, 2019
Tres beau camping... nous avons beaucoup aimer. Seul deception c'est d'etre obliger de payer pour 3 jours pour pouvoir reserver ...nous avion seulement 2 jours...
Jun 28, 2019
Les terrains pour les tentes ne sont pas du tout adapté pour des tentes plus grosses, les formes sont irrégulières et jonché d'énormes pierres. De plus il y a beaucoup trop de véhicules de golfs qui roulent a vivent allure. Nous avons même croisé un groupe en état d'ébriété. La journée où nous sommes allés, le bloc sanitaire était hors fonction (personnes ne nous avait avisé). La
Jun 25, 2019
L'un des camping les mieux entretenu que nous avons visité. La salle d'entrainement était inutilisable (trop humide, peinture fraiche...) et moins équipée que décrit, le Wifi était indisponible (LTE non plus alors difficile de planifier nos sorties de dernière minute). De plus, les emplacements dans la montagne devraient être mieux décrits (escarpement dangereux pour enfants). Avons dû
Oct 11, 2018
according to so many free sites it would have been nice to give us a better site!
Aug 22, 2018
Très bel endroit, grands sites et tranquille
Aug 22, 2018
Beau camping, mais bloc sanitaire près des tentes non conpleté. Il serait intéressant d’indiquer sur le site la dimension maximale pour une tente. La notre était limite.
Aug 21, 2018
Aug 18, 2018
Du vol. Un terain sans setvice aucun, meme pas un bloc sanitaire a proximité et une prise d'eau pour 50.95$! Ce n'est meme pas une blague.
Aug 18, 2018
Aug 15, 2018
Aug 15, 2018
Gorgeous scenery!!! Wish we had a bit longer to stay there to really explore what it had to offer.
Aug 14, 2018
Great stay! A bit busy but was great
Aug 13, 2018
Nous avons été très bien accueilli , le site est tres bien aménagé et propre , non seulement nous le recommanderons , nous y retourneront très bientot :) un seul point négatif , les toilettes sont loin du b52 !
Aug 13, 2018
Terrain petit, trop loins du bloc sanitaire, pas d’ombre au niveau de l’aire de jeux. Belle accueil, terrain très propres. Pas d’aire de jeux en haut de la montagne
Aug 13, 2018
Nous avons aimé notre séjour par contre avons constaté un manque au niveau des blocs sanitaires, un bloc pour tout le camping n'est pas suffisant. Merci
Aug 11, 2018
Nous avons remarqué la présence d'herbe à poux sur le terrain: https://www.quebec.ca/habitation-et-logement/milieu-de-vie-sain/reconnaitre-et-limiter-l-herbe-a-poux/?gclid=CjwKCAjwkrrbBRB9EiwAhlN8_Jqut7xTT3BZynZrkWrClmDbnxrHgp7IaB7cLOSE7Ogxw2UJzRlXHBoCn68QAvD_BwE Et nous sommes un peu désolés party la gestion du recyclage. Les douches sont aussi un peu ordinaires. Sinon tout était parfait!
Aug 09, 2018
Nous y avons passé sept belles journées en tente. Dès notre arrivée, nous avons eu un excellent service. Le personnel nous a offert un terrain plus grand que celui prévu au départ, considérant que nous avions une très grande tente pour notre famille de 5. Les employés sont tous très souriants, accommodants et ils travaillent énormément pour garder les installations propres. Merci!
Aug 07, 2018
Affreux... Nous avons dû dormir dans l’auto tellement il y avait de la musique forte... Aucune toilette ni point d’eau près de terrain avec tente??? Déchet des anciens campeurs sur le terrain, plage de roche... Le pire camping de ma vie
Aug 06, 2018
Nous avons apprécié notre séjour chez vous. Beaucoup d'activités sur le site. Très beaux sites de camping en tente. Par contre, le bloc sanitaire en haut est propre et semble neuf mais déjà il y a de la moisissure dans le bas des murs dans les douches. Il manque peut être de ventilation. Très bel avenir pour ce camping c'est certain qu'on va revenir y faire un tour.
Aug 05, 2018
Ce n'est pas un terrain fait pour les tentes. Tout est pensé en fonction des gros campeurs.
Aug 03, 2018
Le camping est très propre avec beaucoup d'installation, mais le terrain pour tente était très petit et très collé sur les autres
Oct 11, 2019
(Translated by Google) Great campsite! Well laid out, clean ... the luxury. Quiet place and friendly owner. I recommend! (Original) Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.