Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Campground Reviews

Sep 19, 2019
Beau séjour , bel accueil, personnel accueillant et agréable. Beau site merci
Sep 18, 2019
Très beau aménagement superbe, un seul problème endroit venteux (presque impossible d'utiliser L'auvent) .
Sep 18, 2019
Sep 18, 2019
Très beau séjour ! Accueil chaleureux et personnel courtois !
Sep 18, 2019
Très beau séjour parmi vous ! Personnel très accueillant.
Sep 16, 2019
Chalet confortable. Contient tout ce dont nous avons besoin pour cuisiner. Seul petit désagrément. Wifi faible.
Sep 16, 2019
Everything was very clean and the laundry room was in an excellent condition.
Sep 13, 2019
Nicest campground I have ever stayed. Would love to eventually get a seasonal here. The view is fantastic, it's by a mountain lake. Make sure your truck is prepared for a couple of large hill climbs. 6.6l diesel with 13000 lb load made it a-ok.
Sep 13, 2019
Without a doubt, the nicest KOA we have ever stayed at. Incredibly clean, incredible views and incredibly friendly staff
Sep 13, 2019
Awesome one of the nicest Koas weve been too. Definitely the nicest in Canada
Sep 13, 2019
Sep 12, 2019
The grounds were first rate and the owners couldn't have been more accommodating.
Sep 11, 2019
we had a great camp spot high above the river
Sep 11, 2019
Sep 11, 2019
Comme je travaille nous sommes arrivés lorsque les gens partaient, le lundi de la fête du travail. Nous aimons beaucoup ce camping, les activités se tiennent en bas et nous étions sur le sommet donc loin du bruit. Je conseillerais une clôture pour délimiter la côte près du H-29 risque de chute pour les enfants, aussi, veuillez conserver des sites sans patio car nous n'en avons pas tous bes
Sep 11, 2019
Tres bien
Sep 10, 2019
Nous avons aimé notre cour séjour mais a cause de Dorian la fin de semaine a été grise et pluvieuse. Très belle place et bonnes installations et très bon service de la part des proprios. Nous serons de retour pour sur l’an prochain.
Sep 10, 2019
Wow! La vue est magnifique!
Sep 07, 2019
Sep 07, 2019
HELLO AWSOME AND VERY NICE THANKS TO YOU BYE ....D.F.J.......
Sep 07, 2019
Sep 06, 2019
Sep 06, 2019
Sep 06, 2019
Le terrain est bien mais pas de service WIFI sur les sites.
Sep 04, 2019
Sep 04, 2019
la vue sur le site est excellente, le personnel est chaleureux.
Sep 04, 2019
Superbe
Sep 04, 2019
Had a great time at KOA Bas St. Laurent. Lots of activities and fun... and lots of uphill climbing. Next year, we will rent a kart !
Sep 03, 2019
Sep 03, 2019
Pour une première fois dans un camping KOA, je recommandes à qui que ce soit d’y aller! Il y a des activités pour tous les goûts, la propreté est remarquable et les gens sont merveilleux!!
Sep 03, 2019
Sep 03, 2019
Le week-end country est vraiment un must!!!
Sep 03, 2019
Réseau cellulaire non disponible sur notre site et Internet très lent et parfois non fonctionnel
Sep 03, 2019
Sep 03, 2019
Super
Sep 03, 2019
Plusieurs fois réservés, dans toute divers circonstances ( vacances, relaxe, bientôt automne) cette fin de semaine était le top, qu'elle belle organisation pour un trois jours non-stop de Western, des gens heureux, belle équipe qui n'affecte pas le service.
Sep 03, 2019
Très beau séjour malgré le vent omniprésent en fin de semaine. Petit commentaire je crois qu'il y aurait place à un autre bloc sanitaire en haut de la côte. Mais à part cela tout est parfait.
Sep 03, 2019
Poubelles trop loin. Douches peu et impossible d’ajuster le jet direct dans la face . Les voisins sont souvent chez nous. D’un coté on avait son car de golf, son bbq, sa poubelle. De l’autre, notre voisin de 40’ de long n’avait pas assez de son emplacement, car il stationnait sa visite dans mon allée. De plus on a été extrèmement déçu du wifi... on a pourtant payé l’extra.
Sep 03, 2019
Très beau terrain de camping très bien entretenue et d'une tranquillité hors pair. Ont vous accueille avec un beau sourire et les gens sont très sympathique
Sep 03, 2019
Sep 01, 2019
Aug 31, 2019
Excellent séjour. Ce camping est une richesse méconnue
Aug 31, 2019
grands terrains et assez larges. tres bien entretenu partout.un guide nous place a l arrivée c est bien. musique un peu forte a la piscine, on ne s'entendait plus parler .il faudrait privilégier le wifi plutot que le cable car la télé est moins populaire en voyage. le celllulaire est disponible selon les compagnies mais faible..mieux indiquer la traverse pour la plage .
Aug 30, 2019
La vue est magnifique avec les montagnes et l’eau. Par contre, le terrain de camping en soi manque de verdure.
Aug 30, 2019
Très beau camping familiale manque un peu d'arbre mature et mini golf a besoin d'un gros rafraîchissement!
Aug 29, 2019
Site magnifique, accueil chaleureuse, un incourtounable si vous aller dans le Bas St-Laurent. Nous avions un magnifique site avec une très belle vue du lac St-Mathieu.
Aug 28, 2019
Aug 28, 2019
Very nice
Aug 27, 2019
Aug 27, 2019
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.