Quebec City KOA

684 Chemin Olivier

St Nicolas, QC G7A 2N6 Canada Canada

Reserve: 800-562-3644

Info: 418-831-1813

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4.5 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy

RV Reviews

Aug 05, 2013
Aug 05, 2013
Aug 04, 2013
way too big, not warm and cozy
Aug 04, 2013
Très bien situé, tout près du centre ville du vieux Québec. Un vrai plaisir
Aug 04, 2013
piscine pas chauffée et réseau wi-fi a probleme
Aug 04, 2013
très propre beau camping
Aug 04, 2013
just over night..easy check in, clean washrooms..no problems. Little tight to drive around
Aug 04, 2013
Aug 04, 2013
propreté du camping et des installations excellente sauf la piscine un peu froide, camping bien situé
Aug 04, 2013
Aug 03, 2013
small sites
Aug 03, 2013
beau terrain beaucoup d.espace entre les terrain personnelle accueillant et salee de bain tres tres propre et tres grande. piscine un peu petite mais chauffer et tres apprecier
Aug 03, 2013
Contrairement à la dernière fois, le terrain était mal configuré pour une 4wheels de 40 pieds (électricité et égout dans les bouts pas pratique pour placer un cami; je ne pouvais pas avoir de place pour mon camion. Pour permettre aux voisins de faire un petit feu; j'ai du déplacer mon camion 3 fois. Comme je l'avais dit dans ma réservation d'y a 3 semaines, j'avais un camion 3500 à roues doubles
Aug 03, 2013
Aug 03, 2013
Aug 03, 2013
Très satisfaite de mon séjour, je fréquente le camping koa depuis quelques année déjà, le personnels est gentil, et le camping est très propre, j'ai commencé ma première visite aux camping Koa en tante et j'ai été agréablement surprise de voir la propreté des toilettes et des douches. Je recommande ce camping.
Aug 03, 2013
personal was unfriendly, especially to englishspeaking people
Aug 03, 2013
Aug 02, 2013
A typical "city" campground: no trees, close to each other, "unpersonal". No complaints about the staff or other accomodations.
Aug 02, 2013
Aug 02, 2013
On a adorer notre séjour beau terrain et propre et que dire des jeux pour enfants et la piscine !! On y retournera c'est assurer !!
Aug 02, 2013
Aug 02, 2013
Nice spot. Close to Quebec City.
Aug 02, 2013
The cleanest washrooms ever! Lots of activities for the children! Great camping experience!
Aug 02, 2013
Other than the thunderstorm the visit was very pleasant and relaxing after a 9 hour drive.
Aug 02, 2013
Staff driving around campground in golf carts not that friendly especially if you didn't speak French. Movie night was enjoyable.
Aug 02, 2013
Good clean organized campsite. Office staff not very friendly.
Aug 01, 2013
Convenient access to the city. Park facilities good.
Aug 01, 2013
Aug 01, 2013
il serait bien d'agrandir le chemin (entre le palier du haut et celui du bas) d'acces au camping afin que se soit plus facile de rencontrer un Vr qui arrive en sens inverse. merci
Aug 01, 2013
Was a nice campground, girls a front dexk were very helpful. Little disappointing that its beside an industrial park, noise from that and the highway. Other than that great stay and great tour bus drivers, very informative.
Aug 01, 2013
la piste cyclable trop loin du camping et cela est dangerereux a cause du trafic merci le reste excellent
Aug 01, 2013
Very pleasant and we were treated with a great site. The bathrooms were clean and all facilites were perfect. Pool was a bit cold for a heated unit however! Great place for kids to enjoy freedom to wonder around. Thank you
Aug 01, 2013
tres bien
Aug 01, 2013
je suis très satisfaite de notre séjour on nous a aider à trouver un autre terrain car je ne voulais pas être trop près du voisin qui avait une grande cloture pour chien alors merci du bon service
Jul 31, 2013
Jul 31, 2013
Jul 31, 2013
So conveniently close to downtown Quebec. Very Very clean park and staff was great thank you
Jul 31, 2013
La propreté est exemplaire et la courtoisie des employés l'est aussi.
Jul 31, 2013
le camping est géniale par contre il serait tres important de réduire la vitesse des véhicule sur le camping une correction urgente à faire merci de votre attention
Jul 31, 2013
Very good location and beautiful spot.
Jul 31, 2013
Jul 30, 2013
Nicely maintained park. Long, level sites. Lots of activities. Friendly staff.
Jul 30, 2013
Tout près de Québec, je le recommande à tous, j'y retourne toujours quand je suis dans le coin. Nouveau jeux cette année, la grosse trampoline, faut voir et essayer ça. Camping très propre et bien entretenu. Seul point négatif, le Wi-Fi gratuit devrait être inclu avec le séjour, comme ailleurs. (le Wi-Fi gratuit fourni est à améliorer, il n'est pas assez performant)
Jul 30, 2013
We had an amazing time! Staff is friendly and well informed and the grounds and bathrooms are beautiful and clean. The kids loved the air trampoline !!!!
Jul 30, 2013
Jul 30, 2013
Jul 30, 2013
Jul 30, 2013
Accueil froid, wifi médiocre où j étais situé
Jul 30, 2013
it was clean people all bi-lingual and friendly so we decided to stay for another 2 weeks

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.