Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 691 Reviews

RV Reviews

Sep 22, 2016
Sep 22, 2016
We stayed one night only. Staff were excellent and very helpful. Very clean washroom and laundry facilities! Only suggestion is to plant trees throughout campsites.
Sep 20, 2016
Loved all the activities, Paradise for kids! Please improve the recycling (practically non-existent) and add more locations for garbage.
Sep 19, 2016
Bien aimé notre séjour...tout etait propre,l'accueil et les informations données étaient très bien..
Sep 19, 2016
Première visite a ce camping, sûrement qu'on y retournera. Nous étions près des jeux, de la salle et c'est un endroit tranquille.
Sep 16, 2016
On m`avait recommandé la beauté de ce camping et l`accueil la propretée les installations le paysage a couper le souffle.C`est vrai que c`est très WOW.je vais revenir.
Sep 14, 2016
très beau site tranquille, très satisfait, propre
Sep 12, 2016
Camping bien aménagé et bien animé. Nous avons passé un agréable séjour.
Sep 10, 2016
J'ai vraiment aime le terrain de camping très propre et les gens très acceuillants!
Sep 08, 2016
Très beau site malgré la côte. Le système de réservation est à refaire, seulement en anglais et aucun terrain d'attirer. Le personnel prend à cur des règlements qui sont anodins, bracelets différents chaque jour et chaque roulotte doit être escorté indépendamment a l'arrivée. La vitesse devrait être plus vérifié et affiché. Plusieurs personne circule très rapidement sur le site
Sep 08, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Intéressant plusieurs activités pour les enfants
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Superbe Camping. Service de 1ère qualité.
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Bruit près des pompes et côté dangereuse
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Excellent accueil, le préposé nous ont reconduit à notre site et m'a aidé à placer notre 5th wheel sur le terrain, très courtois. Très beaux grands sites, les sites 'premium' surtout. Activités bien organisés, site global très propre et bien entretenu, on compte certainement y retourner!!
Sep 06, 2016
Internet payant, malgré les 5 services et qui ne fonctionne qu'à 25%!!! Stationnement à VR
Sep 06, 2016
Nous sommes allées la longue fds de la fete du travail et avons eu un beau séjour avec des amis et les enfants. la 'jumping pillow' a été un grand succès avec les enfants + beau parc, piscine, jeux d'eau. un beau lac l'autre côté du chemin ! nous avons adoré notre séjour ! Les terrains plus haut offre une tres belle vu du lac ! mais est loin des activités pour les enfants. Heureusement nous étions
Sep 06, 2016
Nous avons aimé notre sejour Exelent accueil Personel enthousiaste et poli Propreté des lieux impeccable Activité interressante Tres bon rapport qualité/prix Nous allons y retourné l an prochain certain
Sep 06, 2016
Terrain trop en pente
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Étant donné la distance et la grosse côte à monter, un service de navette serait fort apprécié. Surtout pour les personnes âgé. C'est sûr que je ne retournerai pas si mon terrain est en haut.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

resservez plus tot et vous aurez le choix
Sep 01, 2016
Nous étions avec nos 2 petites filles et nous avons adoré votre site
Aug 31, 2016
Toilettes et douches loin des sites sans service et 2 services. Pas de poubelle à proximité, on doit se rendre jusqu'à l'accueil qui est loin des sites et côte abrute, donc préférable d'y aller en voiture. Aucune voiturette n'était disponible pour la location. Aucun arbre, donc pas d'ombre lorsque très chaud. Activés et plage très apprécié par contre.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous preferons des poubelles loin plutôt que des odeurs de poubelle... pour les voiturettes de golf nous en avons en location, malheureusement pour vous il semblent qu<ils était tous prises et nous en sommes desole
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Il pourrait peut être possible de rajouter un conteneur pour les déchets près des toilettes sur le haut du plateau
Aug 29, 2016
très beau camping, très propre, deux grosses amélioration qui devrait être apporter a mon avis, une maison pour enfant avec monitrice, 7 jours sur 7 de 10h00 a 17h00, ensuite une salle d'ados, a part cela je comprends aussi que le camping est en plein essort, surement a l'an prochain!!!
Aug 29, 2016
Aug 29, 2016
Aug 29, 2016
Newer sites and washrooms. Friendly staff.
Aug 28, 2016
Très propre et bien aménagé Piscine trop petite pour le nombre de personne . Personnel très gentil et courtois
Aug 28, 2016
Camping bien aménagé ,mais aucune vue sur le lac pour les terrains voyageurs. Il vente tellement que tu ne peux jamais ouvrir ton auvent. Camping loin des grandes villes.
Aug 27, 2016
Votre horaire de basse saison débute trop tôt.
Aug 27, 2016
J'ai adoré mes vacances
Aug 27, 2016
La seule lacune c'est le vent
Aug 25, 2016
Très bel endroit!!!
Aug 25, 2016
Accueil exemplaire! Site très propre. Belle ambiance reposante. Lieu familial . Un endroit où on se sent bien. Belle vue. Situé dans un village charmant. Nous y retourneront c'est certain . À améliorer , des poubelles sur le pallier du haut pour éviter de se promener avec les vidanges. Vérifier la circulation d'air ou autre car très mauvaise odeur dans le bloc sanitaire du pallier supérieur .
Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
1. the laundry is far to small for the size of the camp 2.this also applies to shower facility's 3. some sites are ridicules, extremely difficult to get into. 4 there is no trash collection, 5,it is too far from shops, 6, very little English spoken by personel
Aug 23, 2016
Nous avons été déçus de nous retrouver à côté de la route qui mène au stationnement, alors que nous avions réservé depuis longtemps un autre terrain qui était finalement déjà pris à notre arrivée. De plus, c'est la première fois que je me fais voler sur un terrain de camping... Ma fille s'est fait voler sa petite robe d'été près des jeux d'eau. Site magnifique !
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals