Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 951 Reviews

RV Reviews

Aug 19, 2017
Beau camping beau paysage mais aucun arbre digne de ce nom la monté un peut raide pour des gens âgée, bon service employés serviable et gentil , retourner je prendrais un terrais en bas de la montagne
Aug 18, 2017
C'est un endroit extraordinaire. Un très beau lac avec une belle plage. Les installations sont en excellentes conditions. Beaucoup d'activités à faire près du camping.
Aug 18, 2017
Aug 18, 2017
Très beau camping avec une belle vue sur le lac et location de kart de golfe
Aug 18, 2017
Le téléphone n'était pas disponible sur le site sauf à l'accueil. Aussi, il est mentionné que le wi-fi est disponible gratuitement alors qu'il faut payer 3 $ par jour pour y avoir accès de notre site. Nous sommes partis une journée à l'avance et nous ne recommanderons pas le camping pour ces raisons. Dommage car vos installations sont propres et intéressantes.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

merci de vos commentaire. pour le telephone il faudrait voir avec votre fournisseur de service et non avec le camping. dommage que vous notiez le camping en fonction de la compagnie pour laquelle vous payez le service!!!
Aug 17, 2017
It was really unsuitable for our camper trailer , difficult to park , did not like the campground being on a steep hill. It was mainly suitable for big RVs. However it served our purpose for one night.
Aug 17, 2017
Great stay at a very clean park. Everyone super helpful even though we spoke very little French. Enjoyed our talk with the semi owner and Nancy was so kind and friendly. Thank you.
Aug 16, 2017
Beau et grand site très bon service vu superbe.
Aug 16, 2017
T.bien un certain détail par contre deplaisant.Beaucoup trop de gens se promène inutilement avec des kart électrique à toute heure. Surtout des enfants conduisant sans permis.
Aug 16, 2017
Beau terrain en general, les equipement de jeux pour les enfants sont " SUPER". Le personnel est tres amical.
Aug 15, 2017
Bel environnement, tres bien entretenu avec beaucoup d'espace de jeux et divertissements pour les enfants. J'aurais par contre aimé avoir des poubelles disposées à divers endroit sur le site car la distance pour accéder au seul endroit où il y en a est très long, en plus il n'y a pas de recyclage. Il y a l'identification pour le recyclage mais comme il n'y a pas beaucoup de bac il sert aux o
Aug 15, 2017
Aug 15, 2017
Excellent séjour. Le service internet devrait-être gratuit comme au USA. Les fire place sont trop près des motorisés et devrait-être complètement à l'avant du terrain éliminant tout risque et désagrément (boucane, bruit des campeurs autour du feu donnant accès directement au fenêtre du motorisé, risque dâendommagé le motorisé par le feu. Merci
Aug 15, 2017
Ondes cellulaires nulles... Wi-fi pas rapide mais utilitaire et utilisable avec de la patience....
Aug 15, 2017
Nous avons aimé les jeux pour les enfants, mais nous n'avons pas aimé le site. Ãa manque de végétation ce qui fait que nous n'avons pas pu manger dehors à cause du vent. Il n'y avait même pas de poubelles dans notre section, il fallait marcher jusqu'à l'accueil pour déposer nos déchets. Ce camping est cher, bien trop cher pour ce que c'est, je ne recommanderai pas.
Aug 14, 2017
Les tentes sont en minorité, à notre arrivée nous avions un terrain qui avait une odeur désagréable. Sans hésitation il nous ont changé de terrain mais plus loin des services sanitaires â¹ï¸. Le bloc sanitaire malgré la distance était très propre. Manque de poubelles et de recyclage a des points plus nombreux. Les airs de jeux sont parfait pour les enfants. Avec des amis c'était merve
Aug 14, 2017
Aug 14, 2017
Aug 14, 2017
For seniors we look for good telephone and wifi connection. There were neither of these at this KOA. We do not look for swimming pools or other attractions just a clean safe site. I defiantly we not recommend this KOA and would tell all my friends to stay away.
Aug 13, 2017
très beau terrain avec de grand espaces et très belle vue !
Aug 12, 2017
Je suis allée en deux fois cet été...terrain propre...ceux qui travaillent sur le terrain sont très gentils et souriants..Bel accueil....Le seul hic: pas possible de se servir des cellulaires... sur les terrains ....et en mars, lorsque j'ai réservé, j'aurais aimé avoir le terrain attitré immédiatement ...
Aug 12, 2017
Nous sommes content de notre séjour. Le camping est bien organisé et les enfants ont apprécié tous les jeux et services. Notre site dans le secteur "J" était toutefois étroit pour la tente roulotte avec la voiture ce qui laissait peu de place aux enfants pour jouer. Les toilettes étaient propres, mais peu nombreuses de même pour les douches. Nous pourrions mettre 5 étoiles avec ces améli
Aug 11, 2017
Aug 11, 2017
Very helpful.
Aug 11, 2017
Bon séjour en général...
Aug 10, 2017
Nous avons apprécié le camping, cependant, comparativement à d'autre camping, il est très chère et en plus l'internet n'est que partiellement disponible, oui à la réception mais $ sur le site, beaucoup d'autre sont illimité, cela devrait être le cas. Autre aspect qui est juste agaçant, est le fait de recevoir des email seulement en anglais, on est à St-Mathieu de Rioux...ça devrait ê
Aug 10, 2017
Superbe endroit !
Aug 10, 2017
Aug 09, 2017
Aug 08, 2017
Aug 08, 2017
Aug 08, 2017
Très beau site.
Aug 07, 2017
Aug 07, 2017
Lors de ma réservation(3 adultes,1 enfant) ont me dit qu'il n'y a pas de problème pour installer une petite tente(pour 2) à côté de ma roulotte. à mon arrivé ont me dit que je ne peu pas installer la tente et ils veulent me facturer 10.00 la nuit, ce que je refuse étant donné le coût du terrain asser élevé. en plus l'internet n'est pas gratuit (3.00 par jour). je trouve que c'est rire du monde.
Aug 07, 2017
superbe camping, bien situé tranquille
Aug 07, 2017
Très beau séjour.
Aug 07, 2017
Such a beautiful place, we spoke English and the 2 young girls one long blond and one long brown hair were so helpful and pleasant. Our camp site was on the very top and the view was amazing thank you
Aug 07, 2017
Très propre et super pour la famille. Les enfants ont adoré leur séjour en camping!
Aug 07, 2017
Il manque définitivement d'arbres! Ils sont pratiques pour les cordes à linge de fortune et pour ombrager le terrain. Bcp trop escarpé et une seul bloc sanitaire... par contre, belles installations pour enfant, mais loin!
Aug 06, 2017
Aug 05, 2017
*L'endroit nous avait ete presente comme ayant un point de vue panoramique...quel deception car les meilleurs point de vue panaoramique sont les emplacement de saisonniers donc inaccessible aux voyageurs. * manque de poubelle pour les gens se trouvant sur le plateau car les seules se trouve pres de l'entree. * ce n'est pas un camping 5 etoiles!publicite trompeuse!
Aug 05, 2017
Aug 05, 2017
Nous avons trouvé qu'il manquait des activités pour les adolescents. Nous étions sur le plateau et il manque aussi une formule pour véhiculer du plateau aux installations en bas. La pente est difficile tant à descendre qu'à monter. Il n'avait pas suffisamment de cart à louer et en plus ceux ci sont très chers. Pour un 5 étoiles un transport gratuit devrait être disponible. Une piscine pour adulte.
Aug 05, 2017
Pas assez de verdure, en étant tout au sommet et plus de location de voiturette....dommage...
Aug 05, 2017
Aug 04, 2017
très beau terrain, tranquille, près de tout, les jeunes demoiselles à l`accueil super gentilles. Merci
Aug 04, 2017
Manque de verdures et d'arbres
Aug 04, 2017
Didn't like the kids driving golf carts at night, one cart had no lights!
Aug 04, 2017
Aug 02, 2017
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals