Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 716 Reviews

Tent Reviews

Sep 06, 2016
Nous avons grandement apprécié notre séjour. Les emplacements sont bien aménagés et il y a beaucoup d'activités à faire sur place. Il manquerait simplement un espace dans les blocs sanitaires pour laver la vaisselle, pour ceux qui sont en tentes.
Aug 27, 2016
Staff very helpful. Beautiful site with so many things to do! Love the jumping pillows! Merci!!!!!
Aug 16, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Le propriétaire n'a pas été capable de nous accommoder pour changer de nuit. Car la nuit que nous avions choisi il faisait 6. Et nous avions notre bébé avec nous. Ca serait agréable qu'avec un supplément on puisse changer de nuit.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

vous nous avez appeller en fin de pm le jour de votre arrivé!!!! nous étions complet le jour suivant ou vous voulliez venir!!! dois-je annuler un autre pcq vous etes en tente avec un bébé? dois-je prendre vos responsabilité? la politique peu severe est de 48h avant et vous le saviez. triste voir ca
Aug 12, 2016
Ce fut une super belle expérience. Nous nous sommes bien amusés. Il évident que le site est en développement (surtout ou le secteur J), mais il devrait y avoir des petites modifications à faire pour le présent et dans la conception des nouveaux sites : Les côtes sont dur à monter (à pied, en poussette et en auto) trop de roches ... Le chemin et les stationnement sont vraiment trop étroits. Merci !
Aug 06, 2016
Nous avions une tente au sol dans le coin des "J", il serait bien de mettre un autre bac à déchets dans ce coin, car c'est loin l'accueil pour seulement jeter nos ordures! Mettre aussi des douches et toilettes à proximité pour cette section, c'est loin d'y aller la nuit avec des enfants. Avec juste une nuit, laisser les gens profiter des aires de jeux et de la piscine le lendemain en PM.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous ne mettrons pas de poubelle ailleurs qu'a l'entrée du camping comme il vous a été mentionner a votre enregistrement afin d'éviter d'attirer les animaux sauvage et l'odeur de vidange sur le site. pour les toilette il est prevu d'en mettre d'autre l'an prochain
Aug 04, 2016
Trop de côtes. Salles de bains peu nombreuses. Pas beaucoup de modules. En ajouter peut être en haut.
Aug 01, 2016
les installations pour enfants sont super. Par contre, il manque de toilettes surtout pour ceux qui sont en tente, elles sont très loin pour de jeunes enfants. De plus, il n'y a pas de poubelles sur terrain. Il n'y a pas de point d'eau non plus. Le terrain est fait pour des roulottes, mais pas les tentes. Il manque des points d'ombre près des jeux pour enfants.
Aug 01, 2016
Nous avons passés un très bon séjour malgré une panne d'eau et un manque de glace qui aurait a mon avis , été très facile a régler (glace)

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

la glace viens d'un fournisseur.... nous ne pouvons que l'a commander... ce qui a été fait. pour la livraison, ce n'est pas de notre ressort meme si nous avons appeller a plusieurs reprise
Jul 31, 2016
the new tent spot need more work and leveling. water tend to accumulated under the tent. Space are really small a 6 person tent would not fit well in some of them.
Jul 30, 2016
Une année decevante du fait que certains employés soit bougons ou même "bête. Ex des enfants qui se font avertir severement avant d'entrer aux toilettes le matin (leur seul tord a été d'arriver 30s avant nous) un sauveteur plus qu'indelicats avec notre TSA, une erreur de placement qui a fais qu'on est partis plus tot. Pas sentis les bienvenus
Jul 30, 2016
Site de camping trop petit. Stationnement du site en pente,tortueux, dangereux. La piscine n'a pas été rouverte après l'orage. Nous avons apprécié l'eau et l'électricité directement à notre site.
Jul 25, 2016
Jul 22, 2016
Jul 22, 2016
Jul 18, 2016
Jul 04, 2016
Nous sommes tres decu de l'emplacement des tentes. Terrain minuscule alors que nous avions spécifiés avoir deux tentes. Chemin et stationnement pour s'y rendre "ohhh my god" le pick up entrais difficilement entre les arbres ce qui a fait que nous avons brisé la voiture. Honnêtement vous avez du boulot!!! Aucune poubelle a proximité des terrains. Sinon full jeux pour les enfants un atout.
Jul 04, 2016
La piscine est trop petite pour le nombre de baigneurs.. Mon terrain de tente était minicusle.. Et la plage très ordinaire! Sinon tout était parfait!!
Aug 25, 2015
Très bel emplacement pour des vacances familiales. Le trampoline géant était super! Plage rocailleuse, mais eau chaude.
Aug 16, 2015
Service impeccable,personnel très gentil et propreté des lieux no.1.
Aug 04, 2015
Nous avons vraiment tout adoré, le plus beau camping que l'on est séjourné, propre, belle rénovation, grand terrain de jeu pour enfants. Et que dire du charmant propriétaire qui se souci de notre bien être durant notre séjour , très apprécier .
Aug 01, 2015
Jul 30, 2015
Jul 21, 2015
This one of the best KOA's. Great people, great customer service. Very quiet location.
Jul 04, 2015
Site was far away from restrooms and other activities. Difficult to get to as it was quite a distance from main roads.
Jun 29, 2015
Nous avons été impressionnés par la qualité des installations et des services offerts ainsi que par la diversité des activités qui ont fait le bonheur de toute la famille. Merci!
Oct 04, 2013
Loved it! Great view on the lake, mountains... nice facilities. Will go again.
Sep 22, 2013
Wow! This was our first time Camping in a KOA and in this beautiful region... Sites are just GREAT... Amazing vue on the lake... great great staff going out of their way to accomodate you in every possible ways... We will definitely go back!
Sep 22, 2013
Great great camping! Top of the line restrooms, super clean! Great Staff! looking forward to go back in 2014!
Aug 23, 2013
Bien que le KOA était en transformation pour des changements majeurs, notre visite à ce camping a été très bonne.
Jul 21, 2013
Les points positifs sont les suivants: Le bloc sanitaire est très propre. Les embarcations sont de bonne qualité. La vue du lac vaut la peine, le jeu gonflable est amusant et le personnel est courtois. Les points négatifs sont les suivants: La section pour le camping avec une tente est mal conçu. Terrain mal divisé, pas intime et manque d'espace pour les voitures. Terrain de volleyball inadéquat.
Jul 10, 2013
Très propre, grande hospitalité et courtoisie personnel respectueux et souriant merci! à la prochaine...
Jul 09, 2013
Remi, Mathieu et les filles nous ont bien accueilli. Le camping est en construction et déjà spectaculaire!
Sep 04, 2012
Sep 04, 2012
Our visit was very enjoyable, although we were there only one night. Our site was nice and quiet on the lake. Facilities are new and very clean. We wish we could have stayed longer.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy