Bas Saint-Laurent KOA

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada Canada

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

RV Reviews

Jun 27, 2015
Beautiful, but too many bugs.
Jun 25, 2015
Everyone very friendly. Restaurant nice. Great stopover to take whale watching trip from Riviere Du Loup. Would stay another time.
Jun 25, 2015
Les jeux pour enfants sont vraiment bien adaptés pour tous les âges. La trampoline, wow. Par contre, l'eau de la piscine ainsi que la pataugeuse était trop froide. Elle était supposé être chauffée mais les enfants n'ont pas pu en profiter car trop froide. Le camping est en construction donc les chemins cahoteux. Les enfants n'ont pas pu faire de vélo. Nous avons adoré le système de caméra!
Jun 23, 2015
Jun 22, 2015
c'est un bel endroit qui est en developpement pour augmenter le nonbre de terrain et les arbres vont grossir qui sont sur different plateaux ce qui donne une magnifique vue sur le lac,
Jun 22, 2015
Il est dommage de voir des publicité de piscine chauffée lorsque l'eau a été en moyenne à 75 degré. Je conviens que c'était un weekend frais, mais je sais que le chauffe eau à une très bonne capacité et en tant que campeur, je m'attend à une température de minimum 80 degré lorsqu'une piscine est chauffée. ça donne l'impression de vouloir sauver des sous. à 60$ la nuit avec un camping rempli...

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

le chauffe-eau n'a pas arreter, mais avec des nuit autour de 7-8 degrée nous perdions 5 a 6 degrée par nuit, difficile avec autand d'eau de reprendre le dessus dans le jour meme si nous avons le plus gros modele de thermopompe et nous ne sommes pas a 60$ la nuit mais a 52$
Jun 15, 2015
L'accueil, la qualité du terrain (installations, propreté, site) et l'ensemble des services sont exceptionnels! Nous le recommandons sans aucune hésitation.
Jun 08, 2015
Très beau camping en développement. Je peux comprendre que le prix soit supérieur à la moyenne de ceux de la région. Toutefois je suis très perplexe sur le fait de me faire charger un extra pour mon 3e enfants.
Jun 06, 2015
Formidable! Nous avons été bien reçu et reconduit à notre site, spacieux site acec patio en ciment, foyer et mobilier en résine de synthèse. Nous nous sommes faits de nouveaux amis dans la nouvelle salle des campeurs.
Jun 01, 2015
le personnel est très gentil et service excellent terrain très propre et grand impeccable
Jun 01, 2015
Jun 01, 2015
beau camping. mais beaucoup trop de construction encore quand le tout va etre fini cela devrait avoir beaucoup de charme
May 31, 2015
Excellent facilities. Should be 5 stars when construction is completed.
May 26, 2015
New. Still a lot of construction. Bathrooms/laundry far distance from RV sites. Construction starts 7:am. Request site not near construction wifi good. Nice spots.
Oct 15, 2014
Oct 15, 2014
Oct 12, 2014
Oct 06, 2014
Remi, the best man of the ground
Oct 02, 2014
Campground was very clean and we had a view of the lake. construction/grading noises were a little early in the morning for us! should be great once work is done. We did think it was a little cheap to only provide one Wi-Fi hookup! one per person is pretty much a given these days!

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

We only have limited band width because of the provider, but we want to want to offer Wi-Fi to every site. The limit of one connection per site is the only solution until provider offers us a better connection.
Sep 30, 2014
The camp was somewhat in need of upgrading ... the buildings were worn out and the grounds were unkempt. The WiFI didnt reach out pad and we were near the router.....UGH!!!!
Sep 29, 2014
Très beau camping et bon service. Manque d'éclairage le soir. Et un peu cher.
Sep 29, 2014
Les sites sont grands et bien entretenus. Paysage magnifique. Belles installations (piscine, jeux d'eau, trampoline, jeux pour enfants. Seul point négatif: Le coût pour une nuité qui est assez dispendieux (50$ plus taxes) et le fait qu'il y a des frais supplémentaires pour une famille de 3 enfants. Nous visitons plusieurs terrains chaque année et c'est rare que nous payons aussi cher.
Sep 24, 2014
Nouvelles installations très belles: piscine chauffée, jeux d'eau chauffée, spa, pataugeoire, shuffleboard, salle des campeurs et parc à chiens
Sep 22, 2014
Sep 16, 2014
Superbe! En plus de notre site qui est spacieux et bien construit, la vue est magnifique. Belle plage de sable fin, piscine chauffée, spa, jeux d'eau et trampoline géant. Ce camping n'a pas son pareil dans l'Est du Canada... et que dire du personnel: agéable et chaleureux, toujours prêt à nous venir en aide. Bravo!
Sep 14, 2014
Sep 11, 2014
Tres propre et bel accueil
Sep 10, 2014
Sep 08, 2014
Sep 08, 2014
Belle fin de semaine, équipement du parc pour enfant est superbe.
Sep 07, 2014
We enjoyed our stay, thanks to the friendly & helpful staff. Nice new KOA, it will be great when the pool is open Cheers Jan & Ed
Sep 06, 2014
Sep 04, 2014
It was great. We intended on an overnight and ended up spending 2 nights.
Sep 03, 2014
Une autre belle fin de semaine dans un camping KOA.
Sep 03, 2014
Sep 02, 2014
Très beau camping en développement sur le bord du Lac St-Mathieu .
Sep 02, 2014
J'aime beaucoup le fait que nous n'avons pas à débourser autre chose que le coût du terrain de camping. Donc jeux gratuits, douches gratuites...
Sep 02, 2014
Sep 02, 2014
Full price even if not fully ready yet. Charge 5$ for 3rd kid. Not suitable for bicycling.
Aug 28, 2014
we liked the lake nearby the campground (is included). Also clean, friendly people,
Aug 28, 2014
Great place to stay
Aug 28, 2014
Aug 26, 2014
excellent
Aug 25, 2014
Lorsque les travaux seront terminés, j'y accorderai 5 étoiles et même plus si je compare à d'autres campings.
Aug 25, 2014
Aug 25, 2014
Le terrain n'est pas terminé . Ce qui est fait est très bien fait. Beaux terrains au niveau et grands. Connexion pour les postes de t.v. et il y a plusieurs postes. Le service wi-Fi est moins performant. Le Koa est situé sur un très beau site Impressionnant !
Aug 23, 2014
Very clean well kept sites.The staff there are extremely nice and very knowledgable about the area.The laundry,shower and washroom facilities are very clean and user friendly.
Aug 22, 2014
Aug 19, 2014
Lots are spacious no trees Kids loved the playground
Aug 15, 2014
Le site va être très beau quand les travaux seront terminés. Lors de notre séjour, il y avait des travaux de construction et cela occasionnait beaucoup de bruits qui sont désagréables lorsqu'on veut faire du camping tranquille.
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.