Bas Saint-Laurent KOA

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada Canada

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy

Free Night May 10!

Book Now!

KOA Care Camps
  1. 1
  2. 2

RV Reviews

Oct 15, 2013
Oct 07, 2013
Nous avons passé une merveilleuse fin de semaine dans le plus beau camping de l'Est du Québec: beaux pull-thru avec superbe vue.
Sep 30, 2013
tres beau camping le personnel tres amicale.un chose les chiens qui ne son pas attache et qui font leur trace partout proprietaire non respectueux motorise couleur gris fonce pas loin de mon site.merci et au plaisir de vous revoir
Sep 30, 2013
This was a great RV park in Bas St. Laurent in Quebec. The man who registered us was really very, very helpful. We had a problem accessing our WiFi and he spent a great deal of time making sure that it worked, which it did very well. The park itself was extremely clean; the restrooms were spotless and the spaces were large and very flat. We would definitely stay there again.
Sep 27, 2013
Very friendly and helpful staff.
Sep 24, 2013
Sep 22, 2013
Wow! C'est le plus beau camping ou je suis alle. Les sites sont bien amenages, c'est propre, nous avons ete bien recus et la vue est extraordinaire.
Sep 22, 2013
Magnifique site très moderne personnel très accueillant comme jamais je n'est vue câble Tv wowww Dejas hâte d'y retourner....
Sep 22, 2013
We just loved that KOA! Impressive is the right word to describe this new Campground. We had a lot of fun on the Jumping Pillow! We will go back next year, maybe as seasonal campers!
Sep 22, 2013
J'ai adoré et j'y retourne en 2014 certain! Belle vue sur le lac et le staff est au top!
Sep 22, 2013
We were told to stop at this new KOA on our way back to Montreal and we are very happy we did... we had a wonderful day and evening! Everything is spotless... super clean, this is a 5 star camping in my opinion! We will come back again that is guaranteed! A big thank you to the front desk staff for everything! Still in construction but phenomenal! See you guys in 2014 - Rene
Sep 22, 2013
Very Nice! Great view on the lake, very nice sites, friendly owner and staff... this is one of the greatest camping we did. We will visit more KOAs in 2014. And we will be back to St-Mathieu-de-Rioux next summer for sure
Sep 21, 2013
Sep 18, 2013
Sep 16, 2013
Excellent facility, looking forward to seeing final results after construction is complete.
Sep 15, 2013
Sep 12, 2013
Sep 07, 2013
This KOA is currently under heavy construction. It would be nice to have known all this beforehand as we would have continued travelling on to another location.
Sep 06, 2013
Nous avons adoré ce site et nous y retournerons c'est certain.
Sep 04, 2013
Sep 03, 2013
Site superbes, nouvelle partie 5 étoiles: grands sites de niveau, accès lac et plage, installations propres et neuves. Personnel agréable. À corriger: odeur et goût de l'eau (souffre), vitesse très lente de l'accès Internet. Great site, new 5 star section: large sites, lake and beach access, clean and new facilities. Pleasant staff. Corrections to be made: water taste (sulfur), very slow Intern
Sep 03, 2013
Camping avec pas mal de travaux en cours, mais ça s'améliore très rapidement. J'y retournerai !! les enfants ont adoré.
Sep 03, 2013
Séjour très agréable, installation de haute gamme et service hors pair.
Sep 02, 2013
Mais encore plus quand il va y avoir une piscine et plus de jeux pour les enfants...
Aug 28, 2013
Les sites de camping les mieux aménagés que je n'ai jamais vu: pull-thru de 80' de long, très large, 2 égouts, 20/30/50A, câble TV,éclairage tamisé. Le bloc sanitaire est beau, pratique et d'une propreté absolue. La vue et le lac sont magnifiques... et les gens sont sympathiques: que demander de plus?
Aug 26, 2013
Aug 24, 2013
Très très beaux sites. Très bien organisés et modernes. La propreté est remarquable tant a l'extérieur qu'a l'intérieur des bâtisses. Flécitations
Aug 24, 2013
Accueil très impressionnant.
Aug 20, 2013
I have traveled all across North America and visited hundreds of campgrounds during the last 20 years and I have never seen such a place. We have a view on the mountains and on the lake from every site. Even if it located on the mountains, every site is perfectly leveled and is furnished with very nice grass and is wide. For sure we will come back here to have more time to visit this lovely region
Aug 20, 2013
Aug 20, 2013
Accueil excellent. Très beaux sites dans la nouvelle partie. Propreté exemplaire. Odeur de l'eau potable à corriger.
Aug 16, 2013
Aug 14, 2013
This is a great place to stay. The sites are of extremely high quality. The staff was very helpful in getting us situated and in arranging a whale watching tour on the St. Lawrence. This location is well away from planes, trains, and major roads so it is QUIET as well as picturesque. Suggest that the nearby attractions be advertised more prominently in the office.
Aug 12, 2013
Camping très bruyant lors de notre séjour. Super beau projet d'agrandissement mais pour l'instant incomplet. Ce sera un camping à revisiter dans quelques années lorsque toutes les installations seront complétées
Aug 09, 2013
beau site ,bien organise,proprietaire et employes tres agreable tres hate de le voir termine
Aug 06, 2013
Camping en pleine expansion, ce sera magnifique une fois tous les travaux terminés. Camping tranquille et sur un site enchanteur.
Aug 06, 2013
Great Campground. A diamond in the rough. give this park 2 years to complete development and would like to return to see the finished product. Staff were very nice. Helped us locate different things to see in the area.
Aug 05, 2013
Ce camping sera excellent lorsque les travaux seront complétés, il est bien aménagé et il y a des petits détails de conception du terrain qui sont bien pensé pour les campeurs. Le personnel a été d'un acceuil formidable (il a meme fait des démarches pour nous trouver des oeufs) Bonne chance et longue vie.
Aug 05, 2013
Vous devriez avoir une piscine chauffée c'est indispensable sur un terrain, vous avez investi dans un jeu et vous faites payer les gens qui ont des enfants et qui n'a pas servi de la fin semaine à ces jeunes???.Les emplacements sont très beau il vous manque des poubelles et des foyers plus sécuritaires pour les feux le soir.En attendant nous allons y retourner si vous avez installé une piscine.
Aug 05, 2013
Perfect Site for a Visit to Quebec City.
Aug 04, 2013
Ce terrain atteindra les standards d'un KOA quand il sera complété. J'aurais aimé que me soit offert un des nouveaux terrains et non pas un site tout petit au milieu de ceux occupés par des saisonniers avec vue sur une tente-roulotte et un cabanon délabrés. Tu te sens comme un intrus et ce n'est pas le genre de site à offrir à voyageur même s'il a réservé en ligne...
Aug 01, 2013
spots right on top of each other, construction an eye sore
Jul 31, 2013
Site is still large part construction site complete with dump trucks. On weekend electricity over demand resulted in no showers, no wash hand basin, no bathroom lights, no bouncer for kids and no WiFi. This site may be nice when completed and pool (in 2 years) but currently website is deceptive (dishonest frankly). Our photos look very different.
Jul 31, 2013
Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins et préférences. Installations unique et tranquillité. Je leur accorderais tel que la cotation QUATRE DIAMANTS en restauration, pour leur camping, en reconnaissance de leur exceptionnel service et de leur ambiance élégante. Merci pour le séjour, vraiment agréable!
Jul 30, 2013
J'ai tellement aimé le site et le professionnalisme des gens qui y travaillent que j'ai loué un site saisonnier.
Jul 30, 2013
le plus beau camping que j'ai visité à ce jour.
Jul 29, 2013
Le personnel à l'accueil est très serviable cependant ce camping est en réaménagement donc beaucoup de camions. Dans quelques années ça va être super ! p.s: le réseau cellulaire ne fonctionne pas et l'endroit n'est pas indiqué par gps non plus: pas facile à trouver !
Jul 29, 2013
Lorsque le terrain ( terrassement) sera terminé se sera un très très beau camping. Tres Bon service.un peu dispendieux a 63$ pour 2 Adultes-2 enfants
Jul 28, 2013
Jul 26, 2013
We were only there for a stop over on our way home very clean and the staff were friendly, once the construction is completed looks to be a beautiful spot.
  1. 1
  2. 2

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.