Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 415 Reviews

RV Reviews

Jun 21, 2016
This was by far the best KOA that we have ever stayed at... Great location, excellent staff and owner was friendly and accommodating...highly recommend.
Jun 20, 2016
Tout est propre, jeux pour enfants, très bien fait et sécuritaire. Le seul point négatif, le cellulaire en montagne ne passe pas beaucoup.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

merci d'avoir completer le sondage. malheureusement votre seul point négatif appartiens a votre fournisseur de réseaux cellulaire et non au camping. nous vous suggerons plutot de vous plaindre a votre fournisseur (celui a qui vous payer le service cellulaire)et de nous noter pour nos services a nous
Jun 18, 2016
déçu un peu Restaurant Fermé Pas de wifi Réseau de telephone pas disponible ou médiocre Moustique ayoye
Jun 17, 2016
The campground was clean, easily accessible and the staff was polite and helpful.
Jun 15, 2016
Very clean and a pleasant staff.
Jun 15, 2016
Jun 15, 2016
This appears to be a very new park. The sites are level and of decent width. The washrooms, once located, are clean and good condition. The laundry facilities are adequate and well maintained. The WiFi was not operating during the length of our stay, nor was our hostess in any rush to have it fixed or update us on when it might be operating. The majority of the resort caters to seasonal customers
Jun 13, 2016
Jun 13, 2016
Poubelles trop loin des sites. Signal WIFI très décevant, déconnexion constente. Mini putt sur place devrait être refait à 100%, une chance qu'il n'en coûtait rien pour jouer. Le gazon de notre site faisait pitié. Pour un camping 5 étoiles, nous sommes très déçu et ne voulons plus y retourner.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Bonjour, je trouve dommage que vous n'avez pas aimé votre fds chez nous. les poubelles sont effectivement a un seul endroit sur le site afin de ne pas avoir d.odeur de poubelle et de petit ami de la faune. le miniputt est effectivement vieux mais gratuit (moins plaisant?)manque d'espace pour le rest
Jun 12, 2016
Loos like a fairly new area that we had in the campground. New grass and well setup. Very friendly staff 50 amp service kicked out a couple of times. weekend traffc was heavier and i think thats what caused it. Very clean.
Jun 08, 2016
Personnel accueillant. Propreté des lieux A1. Service exceptionnel.
Jun 07, 2016
Petites mouches noires en abondance! Vélo difficile sur le terrain pour les petits enfants! Gros gravier!...
Jun 06, 2016
Jun 02, 2016
Great spot
Jun 01, 2016
May 24, 2016
Great scenic location, very clean and well kept.
May 24, 2016
J'aurais apprécié plus de verdure mais nous comprenons que le camping est en développement. Plus d'indications en y entrant serait bienvenue (nom de rue et flèches pour le chemin à suivre car ce n'est pas évident). Mais pour un début, c'est excellent, propre, silencieux le soir. Nous y retournons de toute manière!!!
May 24, 2016
May 23, 2016
it is a great campground, very clean and well maintained. staff was friendly and courteous. would need more trees to slow down the wind from the lake
May 10, 2016
Very nice newer park. Very friendly & accommodating staff. I didn't give it 5 stars because I think it would be beneficial for them to have more English signage. Language was not an issue with office staff, but we found it difficult with no English signs.
Nov 05, 2015
Good place to stay a lot of activity that perfect for me and family
Nov 03, 2015
Il manque un peu de jeu pour adulte comme le volleyball et le mini putt est à réparé car il est vraiment vieux et défait mais j'espère que vous je l'enleverai pas !!
Nov 03, 2015
Nous avons passé un été formidable au Koa Bas-St-laurent! Familial et animé!! Nous y retournons pour la saison prochaine!
Nov 03, 2015
Beaucoup de services sur le terrain ce qui évite de sortir. Travaux inachevés .beaucoup d activités pour les enfants .spa inaccessible en soirée.facile de passer 2 sem.de vacances agréables .propreté exemplaire des lieux.
Nov 02, 2015
Nov 02, 2015
Nov 02, 2015
Notre famille à passé une très belle été merci au camping Koa
Nov 01, 2015
Nous sommes très satisfait de notre saison au camping Koa et nous espérons y rester encore quelques années.
Nov 01, 2015
Très beau site (malgré que les travaux ne sont pas terminés). C'est un camping axé famille, plusieurs jeux pour les enfants.
Nov 01, 2015
Nov 01, 2015
Nov 01, 2015
Je suggérerais de planifier un terrain vert pour pratiquer soccer ou baseball. Avoir plus d'une carte magnétique. 4-5 passes gratuites disponibles pour les saisonniers qui permettaient d'inviter parents et amis, beau geste et marketing direct
Nov 01, 2015
Très belle organisation, courtoisie et serviable de l'accueil jusqu'au départ et toujours le vouloir de faire plus et mieux aux service de la clientèle.
Oct 31, 2015
Endroit merveilleux ou l'ont oubli tout le reste pour en revenir frais et dispo. C'est vraiment un endroit extraordinaire. Je le conseil à tous. Petit bémol il est un dispendieux mais c'est beau bien entretenu et propre.
Oct 31, 2015
avons passes un premier été super,tout était parfait.nous avons hâte à l'été prochain !!
Oct 31, 2015
Oct 31, 2015
Super de beaux camping j'ai recommencé à mes amies.
Oct 31, 2015
Très beau camping surtout avec des enfants.
Oct 31, 2015
Superbe endroit, la vue est magnifique, le personnel est gentil et courtois.
Oct 31, 2015
Oct 31, 2015
Oct 15, 2015
Oct 12, 2015
Nous avons bien apprécié et y retournerons. Un 4 1/2
Oct 08, 2015
Oct 07, 2015
Très beau camping et tout un beau paysage d'automne. Personnel charmant.
Sep 29, 2015
Friendly people. Good location. Best washrooms ever !
Sep 29, 2015
Les propriétaires sont particulièrement chaleureux...nous nous sentons toujours les bienvenus !
Sep 29, 2015
Acceuillant, très beau mais sera sûrement mieux lorsque construction terminer et végétation plus mature.
Sep 29, 2015
Terrain en développement et très bien situé.
Sep 28, 2015
Pression d'eau faible, wifi problématique et très en pente, reversé un pied en prenant une marche. Très dispendieux pour du hors saison.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals