Bas Saint-Laurent KOA

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada Canada

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RV Reviews

Jul 28, 2014
Pas centrer sur les enfants. Pas de jeux d'eau ni piscine. Simplement un lac sans surveillance. Pas de journaux à l'accueil. Fermeture de l'accueil 17h. Party jusqu'à minuit. Très déçu vs prix, qualité/service.
Jul 28, 2014
Nous avons beaucoup apprécié notre expérience au camping! Nous aurions beaucoup aimé avoir accès aux jeux d'eau! Dès qu'ils seront disponible, nous reviendrons c'est certain :) Superbe installation, très tranquille, très bien aménager! Merci!
Jul 28, 2014
Washrooms clean. Friendly check-in. No cell phone signal & poor Wi-Fi.
Jul 27, 2014
Pas de poubelle sur les lieux. Pas de piscine même s'il y a un lac. Aurait été préférable d'avoir terminé les travaux avant d'accueillir les campeurs. Personnels très accuillants.
Jul 26, 2014
Unfinished campground. Closed way way too early
Jul 25, 2014
Camping tres propre et personel tres accueillant. Une chose qui est essentiel d'avoir est le service internet et que les cellulaires fonctionnent partout sur les sites. Une chose est certaine, je vais y retourne et je vous le recommande grandement
Jul 25, 2014
Would be 5 stars if they had better internet (extremely slow and only one device per camp site can connect at a time), also area in general has very poor cell phone reception (no cell reception at our site). Nice spacious lots.
Jul 24, 2014
Jul 24, 2014
Quand la construction sera complétée, ce site sera extraordinaire.
Jul 21, 2014
Very scenic campground with nice size lots and exceptionally clean washrooms
Jul 19, 2014
Belle place mais j'aime pas les montagnes pour les enfants et pour nous pour marcher.Je dois dire que sait très beau et les terrains bien droit et très propre.Bravo à tout les employée....bye
Jul 19, 2014
C'était très bien! Vivement l'an prochain :)
Jul 19, 2014
Très decu de passer mes vacances sur un chantier de construction. Mes enfants ont beaucoup aimé l'oreillé geant. Dans les prochaines ce sera le camping par excellence. Le personnel merite une medaille d'or. Bravo
Jul 18, 2014
Jul 16, 2014
The ONLY really nice thing about this KOA was the man at the front desk who registered us! He was friendly, polite and helpful! We ended upo down in a sandpit area...and our internet connection was not even connected for 24hrs...we arrived at 3 or 4 pm one day and when I woke up at 6 am the next morning our internet had *EXPIRED* already! So could not even check my mail!
Jul 14, 2014
Beautiful campsite and area lots of work going on will even be more amazing when finished
Jul 13, 2014
Our stay was wonderful as the service we received was exceptional> The staff took care of all our needs. The campground was lovely and the plans for the future development will enhance the family like atmosphere. It was a pleasure to stay and we hope to return.
Jul 13, 2014
Excellent service. Personnel des plus accueillant et serviable. Un peu déçu car tous les services n'étaient pas disponibles mais la propreté, la grandeur des terrains, l,accueil ne m'empêche pas de le recommander. Bravo!
Jul 10, 2014
Great campground with an amazing lake for swimming. We really enjoyed our stay and would have given it 5 stars if it had faster wifi and garbage cans within a reasonable walking distance from the campsite (only garbage was by the office).
Jul 10, 2014
Site met expectations but no indication before registering that construction was still being done at the campground which caused us to cut short our stay in the area. Proximity of washrooms and availability of convenient garbage facilities also an issue.
Jul 04, 2014
Ée camping Koa de St-Mathieu est òu les salles de bain ou douche et toilette sont les plus propre jamais vu de ma part. Ce fût un très agréable séjour. Aussi le personnel est courtois etserviable ainsi qu'agréable. Malheureusement pour moi j'ai oublié ma montre Fiori sur la tablette où l'on prend sa douche et malgré que j'y suis retournée en dedans d'une heure et de n'y étais plus.
Jul 01, 2014
beau camping en construction a corrige senteur de fosse sur septique et manque de poubelles
Jul 01, 2014
Nous étions au site D7. Il y a une forte odeur d'égout durant les 4 jours que nous y étions en plus des mouches en quantité importante. A notre arrivée, le bâtiment de service qui est loin de notre site était d'une propreté exceptionnelle. Il n'y a eu aucun ménage de fait durant notre séjour. C'est un camping en construction qui pourrait devenir un petit paradis. Très bon accueil de Martin.
Jul 01, 2014
Jun 30, 2014
Jun 28, 2014
Jun 26, 2014
Beau camping en devenir. Malheureusement, les travaux n'étant pas terminés, nous n'avons pas pu en profiter au maximum. Il faudra revenir : )
Jun 25, 2014
Jun 24, 2014
Camping encore en construction. Parc avec trampoline disponible. Aucun jeu d'eau (à venir) miniputt délabré a besoin de réno.
Jun 22, 2014
Wonderfull facility & Remi really worked hard to make our stay as enjoyable as possible.
Jun 16, 2014
The campground is undergoing renovation and expansion. But even with that the staff is SO professional, gracious, helpful, and Knowledgeable about the area, both near and far! A little construction was no issue, when you measure it against the quality of the finished campsites and amenities in which we stayed. They were the BEST! THANKS!
Jun 09, 2014
Je suis bien consciente que votre camping est encore en construction. Mon séjour m'a permis de constater tout le potentiel du site. L'accueil et le service sont également impeccables. Votre camping est définitivement à découvrir en famille !
Jun 09, 2014
May 27, 2014
Extremely polite, co-operative, and nice to deal with.Thank you for the stay.
May 25, 2014
May 20, 2014
En général excellent compte tenu que le terrain est en cour d'aménagement. Le seule problème c'est la connexion internet ou seulement un appareil à la fois peut etre branché par site. Aujourd'hui à l'ere des réseaux sociaux tout le monde est branché nous nous étions 4 donc nous devions attendre chacun notre tour se brancher à chaque fois et se débrancher par la suite.
Oct 15, 2013
Oct 07, 2013
Nous avons passé une merveilleuse fin de semaine dans le plus beau camping de l'Est du Québec: beaux pull-thru avec superbe vue.
Sep 30, 2013
tres beau camping le personnel tres amicale.un chose les chiens qui ne son pas attache et qui font leur trace partout proprietaire non respectueux motorise couleur gris fonce pas loin de mon site.merci et au plaisir de vous revoir
Sep 30, 2013
This was a great RV park in Bas St. Laurent in Quebec. The man who registered us was really very, very helpful. We had a problem accessing our WiFi and he spent a great deal of time making sure that it worked, which it did very well. The park itself was extremely clean; the restrooms were spotless and the spaces were large and very flat. We would definitely stay there again.
Sep 27, 2013
Very friendly and helpful staff.
Sep 24, 2013
Sep 22, 2013
Wow! C'est le plus beau camping ou je suis alle. Les sites sont bien amenages, c'est propre, nous avons ete bien recus et la vue est extraordinaire.
Sep 22, 2013
Magnifique site très moderne personnel très accueillant comme jamais je n'est vue câble Tv wowww Dejas hâte d'y retourner....
Sep 22, 2013
We just loved that KOA! Impressive is the right word to describe this new Campground. We had a lot of fun on the Jumping Pillow! We will go back next year, maybe as seasonal campers!
Sep 22, 2013
J'ai adoré et j'y retourne en 2014 certain! Belle vue sur le lac et le staff est au top!
Sep 22, 2013
We were told to stop at this new KOA on our way back to Montreal and we are very happy we did... we had a wonderful day and evening! Everything is spotless... super clean, this is a 5 star camping in my opinion! We will come back again that is guaranteed! A big thank you to the front desk staff for everything! Still in construction but phenomenal! See you guys in 2014 - Rene
Sep 22, 2013
Very Nice! Great view on the lake, very nice sites, friendly owner and staff... this is one of the greatest camping we did. We will visit more KOAs in 2014. And we will be back to St-Mathieu-de-Rioux next summer for sure
Sep 21, 2013
Sep 18, 2013
  1. 1
  2. 2
  3. 3

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.