Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 638 Reviews

Campground Reviews

Aug 10, 2016
Bonjour, nous avons bien aimer notre séjour au KOA, la seule chose déplaisante c'est les cars de golf des saisonniers qui passent et repassent en soirée . Sinon c'est un beau camping bien entretenu avec du personnel courtois.
Aug 10, 2016
Aug 10, 2016
My stay was quite comfortable. My only concerns were tightness for big rigs and the drop in voltage on the last night to below 100 volts
Aug 09, 2016
Superbe endroit, propre et bien aménagé. Le seul hic, la météo mais ça vous n'y pouvez rien...Merci !
Aug 09, 2016
Aug 09, 2016
Le wifi ne marchait vraiment pas bien. De Plus on doit le payer sur notre terrain et j'ai dû aller à 3 ou 4 reprises à l'accueil pour les aviser. Seul inconvénient la grosse roche est difficile pour faire du velo et les accès pour se rendre au terrain est très en pente, sur la map cela n'est pas visible et avec des jeunes enfants un peu plus compliqué pour se rendre à la piscine ou au jeu
Aug 09, 2016
La seule chose que je ne comprends pas est le système de bracelet pourquoi ne pas donner tous les bracelets pour le séjour à l'arriveé pour nous éviter d'aller a l'accueil chaque jour
Aug 09, 2016
The ladies room was lovely, the men's was still under construction. The views were beautiful! There was free wifi but could only be used by the office. Our site didn't have cell reception. So beautiful place to get away from it all!
Aug 08, 2016
Très beau site !
Aug 08, 2016
Mini pot pitoyable, pas suffisamment d'équipement pour le shuffleboard. Odeur désagréable d'égout près de notre terrain D-41. Location de kayak un peu dispendieuse compte tenu du prix du terrain.... Wifi infonctionnel ! Nous avions de grandes attentes et avons été déçu . De plus la plage est très rocailleuse et peu invitante, aucune zone de baignade délimitée pour les enfants. Dommage.
Aug 08, 2016
Camping familial vraiment super! Beaux jeux pour les enfants,camping propre et belle piscine.
Aug 08, 2016
Aug 08, 2016
Installations très propres. Personnel très gentils. Beaux jeux pour les enfants. Marchands locaux le samedi. Belle plage et belle piscine. Points négatifs: manque d'arbres pour l'ombrageux et diminuer le vent. Wifi payant.
Aug 08, 2016
Difficile d'acéder a mon site du a la pente abrupte en gravier, la picine qui ferme entre 17 et 18 hrs en plein congé de la construction??? Mise à part c'est un très beau site. Trop chers pour les personnes âgées sans enfants

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

l'avis de nos client est importante mais aussi la sécurité de ceux-ci... le travail de sauveteur est exigent et ils ne peuvent surveiller pendant 10 heure. donc afin de fermer la piscine plus tard nous fermons 1h au souper. la piscine a 84 degré est quand meme ouverte 10h dans la journée. suffisant?
Aug 08, 2016
Aug 08, 2016
Not enough showers or big enough laundry room for a facility this size. Hard walking up the 11% grade road to go to our site. No place to put trash unless you went down the hill.
Aug 07, 2016
The campground is clean,the lots are spacious.The campers respect the others,specifically about the noise at night...Very nice place to stay and have a restful vacation.The employees are very nice and polite.
Aug 07, 2016
Excellent service de la part du propriétaire, Martin, toujours disponble et accessible et de sa jeune employée. Merci !!
Aug 07, 2016
J'ai bien aimais ma cabine B 22 😉 Très bon service. Merci
Aug 07, 2016
Pas d'ombre en haut, des infrastructures seraient bienvenue. Très belle vue.
Aug 07, 2016
Great place,very clean. Poor wi-fi even if you pay extra,If you got extra wood, Give it to someone else yourself cause if you let it there staff will take it and resale it again and again,,,,
Aug 07, 2016
Aug 07, 2016
Seulement incroyables mercis
Aug 06, 2016
A quelle période, on avait des odeurs dégouts sur notre site. Ce n'est pas tres agréable.
Aug 06, 2016
Bel endroit , bien tenu avec un personnel courtois et souriant
Aug 06, 2016
Aug 06, 2016
Difficult to get to, all mountain camp sites , put on hole twice for over 45 min coct us $1.00 a minute as we were on roaming from the us. would never go back
Aug 06, 2016
Super camping familial! Les enfants et moi avons adoré. Seuls points négatifs: devoir "courir" les bracelets chaque jour et la fameuse côte que j'ai eu toute la misère du monde à monter avec ma roulotte... Ce fut un super séjour!
Aug 06, 2016
Nous avions une tente au sol dans le coin des "J", il serait bien de mettre un autre bac à déchets dans ce coin, car c'est loin l'accueil pour seulement jeter nos ordures! Mettre aussi des douches et toilettes à proximité pour cette section, c'est loin d'y aller la nuit avec des enfants. Avec juste une nuit, laisser les gens profiter des aires de jeux et de la piscine le lendemain en PM.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous ne mettrons pas de poubelle ailleurs qu'a l'entrée du camping comme il vous a été mentionner a votre enregistrement afin d'éviter d'attirer les animaux sauvage et l'odeur de vidange sur le site. pour les toilette il est prevu d'en mettre d'autre l'an prochain
Aug 05, 2016
Nous avions une forte odeur d'égout au terrain d39
Aug 05, 2016
Aug 05, 2016
Aug 05, 2016
Voici ma suggestions de faire une escalier pour les personne a pied car c est dangereux pour les personne et les enfants et la cote n est pas asse large pour passer avec soit les golfes et les piétons avec un bac pour asseoir en route nous n avons pas pus descendre a la piscine car les genmbre de nom époux ne pourrait pas remonte et mettre une enclos en haut pour les chien sa aiderait
Aug 04, 2016
Aug 04, 2016
Cacher avec quelques plantes ou arbustes l'égout du voisin: plus agréable quand nous mangeons a l'extérieur sur la table de pique-nique . Bel accueil, c'était notre 2e visite chez KOA Bas St-Laurent. C'était un dimanche et le lieu de dépôt des rebuts et récupération était hyperactif encombre+++
Aug 04, 2016
Trop de côtes. Salles de bains peu nombreuses. Pas beaucoup de modules. En ajouter peut être en haut.
Aug 04, 2016
Aug 04, 2016
Took longer than other camps for a KOA team member to lead us to our site.
Aug 04, 2016
Site petit utilisé 4x4 pour sortir de mon site Terrain non esthétique service d eau pour deux site juste a côté de ma porte Aucune ombre pas d arbres pour un camping par fort Toilette propre Jeu pour enfants bien Je ne retourne pas sur Pas très dur a battre Ces pas la première fois que je fait du camping
Aug 03, 2016
Pas d'arbres, service lent une seule personne pour servir au comptoir pour les arrivants, les achats ,les passès pour la piscine et prendre les appels. On a manqué d'eau il y a eu un bris.
Aug 03, 2016
One of the BEST KOA in Canada. Top notch service.
Aug 03, 2016
Pas d'eau pendant 2 jours ce qui a été très désagréable! Sinon, les installation etaient bien!
Aug 03, 2016
Premièrement, pourquoi on me refuse une réservation pour le samedi et dimanche en nous mentionnant qu'ils ne coupent pas les fins de semaine quand on s'aperçoit que le samedi, un campeur arrive à côté de nous et ils nous disent qu'ils ont réservé pour samedi et dimanche seulement?INJUSTICE. Deuxièmement, on arrive le vendredi et à 7h p.m. nous n'avons plu d'eau jusqu'au lendemain 11 h. Pas fort.
Aug 03, 2016
Aug 03, 2016
Aug 03, 2016
le problème est la montagne que l'on doit remonter avec les enfants après les activités. Il devrait y avoir un service de navet en car de golf qui ferait parti de notre forfait.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

reserver tot et choisissez la section D ou C pour etre pres des jeux
Aug 02, 2016
The staff were very friendly and helpful. Cottage was very clean. The campground was well managed. Excellent stay. Thanks.
Aug 02, 2016
Il s'agit un terrain de camping dont le relief est très accidenté. Plusieurs terrains offrent une vue spectaculaire du lac. On voit que les propriétaires font beaucoup de travaux pour l'améliorer. Nous y avons séjourné qu'une seule nuit et nous n'avons utilisé les blocs sanitaires. L'enclos à chiens mérite d'être mieux localisé et plus accueillant (presque uniquement du gravier).
Aug 02, 2016
Malgré, votre problème avec l' eau, cette fin de semaine là.nous avons appréciés notre séjour, petite suggestion ; wi fi à améliorer et le câble pour la télévision, il y a de l'interférence. Au plaisir
Aug 02, 2016
First of all, the hype about spectacular views made us think we would have a great view. No, we had a view of rocks and construction debris. The manager did agree to refund one nights stay (2 night minimum). Then adding insult to injury, the campground water system failed and there was no fresh water either for cleaning up dishes or the next morning. The campground had surpassed its capacity.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

we dont surpass capacity.. we have a valve failure
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals