Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 487 Reviews

Campground Reviews

Jul 04, 2016
2ième visite pour nous, plus décevant que l'année dernière.. Gens très bruyant le premier soir jusqu'à 2h15 du matin,où était le gardien de nuit? Senteur d'égouts dans le blocs sanitaires d'en haut et l'eau de la douche arrêtait au 20 secondes(très déplaisant) La côte fait vraiment pitié. Points positifs: Piscine,jeux d'eau,parc & trampoline très apprécié des enfants. Tout de même un beau camping
Jul 04, 2016
Site de camping propre avec plusieurs activités offerts. Le seul inconvénient est l'impressionnante côte pour se rendre au terrain de camping dans la nouvelle section. Nous devons laissé la chance au camping de s'ajuster car c'est une nouvelle section, mais le chemin pour s'y rendre n'est pas à point puisque ça frotte sur le sol à certains endroits.
Jul 04, 2016
La piscine est trop petite pour le nombre de baigneurs.. Mon terrain de tente était minicusle.. Et la plage très ordinaire! Sinon tout était parfait!!
Jul 01, 2016
Beautiful setting. Very clean facilities. Friendly staff. Unfortunately we picked a bad time of year to camp. The little black flies were so bad we could not sit outside at all and chose to leave a day early.
Jun 29, 2016
Grand camping, idéal pour les familles
Jun 28, 2016
Beaux emplacements. Personnel courtois et disponible.
Jun 27, 2016
Tres beau terrain de camping
Jun 27, 2016
Jun 27, 2016
Tellement apprécier que nous pensons devenir saisonnier l'an prochain....
Jun 27, 2016
Excellent, j'ai adoré. Très familiale, très calme ( en soirée ).
Jun 27, 2016
Jun 27, 2016
Très beau camping! Personnel courtois et sympathique!
Jun 27, 2016
Jun 27, 2016
Super belle fin de semaine, beaucoup d'activité pour la famille.
Jun 27, 2016
Nous avons passé un très bon séjour , le personnel est à l'attention des campeurs , bel emplacement ,merveilleux .Je vais y retpourner . .
Jun 27, 2016
Le camping est très dispendieux pour la qualité de ces installations. Aucun bloc sanitaire. Les poubelles seulement disponibles à l'entrée du site. Aucun espace vert de qualité. Seulement de la roche et du gravier. Les seuls points positifs sont les jeux pour les enfants et la piscine.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

IL Y A 2 BLOC SANITAIRE DE TRES GRANDE QUALITE ET D<UNE PROPRETE EXEMPLAIRE ET DES TOILETTES SONT AUSSI DISPONIBLE DANS LA SALLE DES CAMPEURS NOUS PREFERONS AUSSI N<AVOIR L<ODEUR DES POUBELLES SEULEMENT A UN ENDROIT
Jun 27, 2016
Toujours très agréable. Le seul point décevant, c'est qu'il n'y a pas de surveillance en soirée et certains en profitent pour étirer le couvre-feu.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

il y a un gardien de nuit melanie
Jun 27, 2016
Horaire de la piscine, elle ferme une heure (17h à 18h) ??? C'est une plage horaire qui est interrésante pour ceux qu'ils veulent plus de tranquillité car les gens sont souvent partis manger à cette heure. Et elle pourrait fermer à 21H au lieu de 20H.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

les horaires pour la piscine sont en grande partie pour votre sécurité... le sauveteur a besoin d'etre constament en alerte et pour ce faire un pause est necessaire et un nombre d'heure de surveillance maximal doit etre respecter
Jun 26, 2016
Nous avons l'impression d'avoir été traité comme si nous étions en basse saison, cependant nous avons payé le plein prix. Un tracteur se promenait dès 7h le matin en faisant vraiment du bruit. La réception n'a jamais été capable de nous donner le code pour le wifi. Piscine fermait tôt. Nous avons vu une nette amélioration quand les gens sont arrivés pour le 23 juin. Nous ne retournerons pas. Déçus
Jun 24, 2016
Super! Camping extraordinaire
Jun 23, 2016
Far, far too many black flies!
Jun 23, 2016
An awful time this was most expensive site & worst experience for us after 2 wks camping in Quebec-we've sent email to them asking for refund: 2 large, noisy tractors were busy all day to 6pm loading & passing thru area. Dirt from TRACTORS covered us, camper in & out. POOL/REC area filled with 30 students & 6 leaders-could not use in 85 deg heat.Office closed 7pm other places 9pm. Can u assist?
Jun 21, 2016
This was by far the best KOA that we have ever stayed at... Great location, excellent staff and owner was friendly and accommodating...highly recommend.
Jun 20, 2016
Tout est propre, jeux pour enfants, très bien fait et sécuritaire. Le seul point négatif, le cellulaire en montagne ne passe pas beaucoup.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

merci d'avoir completer le sondage. malheureusement votre seul point négatif appartiens a votre fournisseur de réseaux cellulaire et non au camping. nous vous suggerons plutot de vous plaindre a votre fournisseur (celui a qui vous payer le service cellulaire)et de nous noter pour nos services a nous
Jun 18, 2016
déçu un peu Restaurant Fermé Pas de wifi Réseau de telephone pas disponible ou médiocre Moustique ayoye
Jun 17, 2016
The campground was clean, easily accessible and the staff was polite and helpful.
Jun 15, 2016
Very clean and a pleasant staff.
Jun 15, 2016
Jun 15, 2016
This appears to be a very new park. The sites are level and of decent width. The washrooms, once located, are clean and good condition. The laundry facilities are adequate and well maintained. The WiFi was not operating during the length of our stay, nor was our hostess in any rush to have it fixed or update us on when it might be operating. The majority of the resort caters to seasonal customers
Jun 13, 2016
Jun 13, 2016
Poubelles trop loin des sites. Signal WIFI très décevant, déconnexion constente. Mini putt sur place devrait être refait à 100%, une chance qu'il n'en coûtait rien pour jouer. Le gazon de notre site faisait pitié. Pour un camping 5 étoiles, nous sommes très déçu et ne voulons plus y retourner.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Bonjour, je trouve dommage que vous n'avez pas aimé votre fds chez nous. les poubelles sont effectivement a un seul endroit sur le site afin de ne pas avoir d.odeur de poubelle et de petit ami de la faune. le miniputt est effectivement vieux mais gratuit (moins plaisant?)manque d'espace pour le rest
Jun 12, 2016
Loos like a fairly new area that we had in the campground. New grass and well setup. Very friendly staff 50 amp service kicked out a couple of times. weekend traffc was heavier and i think thats what caused it. Very clean.
Jun 08, 2016
Personnel accueillant. Propreté des lieux A1. Service exceptionnel.
Jun 07, 2016
Petites mouches noires en abondance! Vélo difficile sur le terrain pour les petits enfants! Gros gravier!...
Jun 06, 2016
Jun 02, 2016
Great spot
Jun 01, 2016
May 24, 2016
Great scenic location, very clean and well kept.
May 24, 2016
J'aurais apprécié plus de verdure mais nous comprenons que le camping est en développement. Plus d'indications en y entrant serait bienvenue (nom de rue et flèches pour le chemin à suivre car ce n'est pas évident). Mais pour un début, c'est excellent, propre, silencieux le soir. Nous y retournons de toute manière!!!
May 24, 2016
May 23, 2016
it is a great campground, very clean and well maintained. staff was friendly and courteous. would need more trees to slow down the wind from the lake
May 10, 2016
Very nice newer park. Very friendly & accommodating staff. I didn't give it 5 stars because I think it would be beneficial for them to have more English signage. Language was not an issue with office staff, but we found it difficult with no English signs.
Nov 05, 2015
Good place to stay a lot of activity that perfect for me and family
Nov 03, 2015
Il manque un peu de jeu pour adulte comme le volleyball et le mini putt est à réparé car il est vraiment vieux et défait mais j'espère que vous je l'enleverai pas !!
Nov 03, 2015
Nous avons passé un été formidable au Koa Bas-St-laurent! Familial et animé!! Nous y retournons pour la saison prochaine!
Nov 03, 2015
Beaucoup de services sur le terrain ce qui évite de sortir. Travaux inachevés .beaucoup d activités pour les enfants .spa inaccessible en soirée.facile de passer 2 sem.de vacances agréables .propreté exemplaire des lieux.
Nov 02, 2015
Nov 02, 2015
Nov 02, 2015
Notre famille à passé une très belle été merci au camping Koa
Nov 01, 2015
Nous sommes très satisfait de notre saison au camping Koa et nous espérons y rester encore quelques années.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals