Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 716 Reviews

Campground Reviews

Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Excellent accueil, le préposé nous ont reconduit à notre site et m'a aidé à placer notre 5th wheel sur le terrain, très courtois. Très beaux grands sites, les sites 'premium' surtout. Activités bien organisés, site global très propre et bien entretenu, on compte certainement y retourner!!
Sep 06, 2016
Internet payant, malgré les 5 services et qui ne fonctionne qu'à 25%!!! Stationnement à VR
Sep 06, 2016
Nous sommes allées la longue fds de la fete du travail et avons eu un beau séjour avec des amis et les enfants. la 'jumping pillow' a été un grand succès avec les enfants + beau parc, piscine, jeux d'eau. un beau lac l'autre côté du chemin ! nous avons adoré notre séjour ! Les terrains plus haut offre une tres belle vu du lac ! mais est loin des activités pour les enfants. Heureusement nous étions
Sep 06, 2016
Nous avons aimé notre sejour Exelent accueil Personel enthousiaste et poli Propreté des lieux impeccable Activité interressante Tres bon rapport qualité/prix Nous allons y retourné l an prochain certain
Sep 06, 2016
Terrain trop en pente
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Étant donné la distance et la grosse côte à monter, un service de navette serait fort apprécié. Surtout pour les personnes âgé. C'est sûr que je ne retournerai pas si mon terrain est en haut.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

resservez plus tot et vous aurez le choix
Sep 03, 2016
Wow were we impressed with this koa. We camp at many koa properties and this one is one of the best. The owners have invested heavily in many of the top services and amenities to make this very scenic koa one of the best. Keep up the great work and hope to be back the summer of 2017
Sep 01, 2016
Nous étions avec nos 2 petites filles et nous avons adoré votre site
Aug 31, 2016
Toilettes et douches loin des sites sans service et 2 services. Pas de poubelle à proximité, on doit se rendre jusqu'à l'accueil qui est loin des sites et côte abrute, donc préférable d'y aller en voiture. Aucune voiturette n'était disponible pour la location. Aucun arbre, donc pas d'ombre lorsque très chaud. Activés et plage très apprécié par contre.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous preferons des poubelles loin plutôt que des odeurs de poubelle... pour les voiturettes de golf nous en avons en location, malheureusement pour vous il semblent qu<ils était tous prises et nous en sommes desole
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Il pourrait peut être possible de rajouter un conteneur pour les déchets près des toilettes sur le haut du plateau
Aug 29, 2016
très beau camping, très propre, deux grosses amélioration qui devrait être apporter a mon avis, une maison pour enfant avec monitrice, 7 jours sur 7 de 10h00 a 17h00, ensuite une salle d'ados, a part cela je comprends aussi que le camping est en plein essort, surement a l'an prochain!!!
Aug 29, 2016
Aug 29, 2016
Aug 29, 2016
Newer sites and washrooms. Friendly staff.
Aug 28, 2016
Très propre et bien aménagé Piscine trop petite pour le nombre de personne . Personnel très gentil et courtois
Aug 28, 2016
Camping bien aménagé ,mais aucune vue sur le lac pour les terrains voyageurs. Il vente tellement que tu ne peux jamais ouvrir ton auvent. Camping loin des grandes villes.
Aug 27, 2016
Votre horaire de basse saison débute trop tôt.
Aug 27, 2016
J'ai adoré mes vacances
Aug 27, 2016
La seule lacune c'est le vent
Aug 27, 2016
Staff very helpful. Beautiful site with so many things to do! Love the jumping pillows! Merci!!!!!
Aug 25, 2016
Très bel endroit!!!
Aug 25, 2016
Accueil exemplaire! Site très propre. Belle ambiance reposante. Lieu familial . Un endroit où on se sent bien. Belle vue. Situé dans un village charmant. Nous y retourneront c'est certain . À améliorer , des poubelles sur le pallier du haut pour éviter de se promener avec les vidanges. Vérifier la circulation d'air ou autre car très mauvaise odeur dans le bloc sanitaire du pallier supérieur .
Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
1. the laundry is far to small for the size of the camp 2.this also applies to shower facility's 3. some sites are ridicules, extremely difficult to get into. 4 there is no trash collection, 5,it is too far from shops, 6, very little English spoken by personel
Aug 23, 2016
Nous avons été déçus de nous retrouver à côté de la route qui mène au stationnement, alors que nous avions réservé depuis longtemps un autre terrain qui était finalement déjà pris à notre arrivée. De plus, c'est la première fois que je me fais voler sur un terrain de camping... Ma fille s'est fait voler sa petite robe d'été près des jeux d'eau. Site magnifique !
Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
Manque d'arbre et la cote pour monter est horriblement abrupte courrir a lanpiscine et remonter oufff
Aug 23, 2016
Beautifully situated on hill observing lake, well designed and impeccably clean kampground.
Aug 22, 2016
J'ai vraiment mon séjour !
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Magnifique camping familial. Accueil chaleureux, installations impeccables. Un must pour les campeurs du bas St-Laurent.
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Acceuil courtois et souriant, excellent service, terrain très propre et bien entretenu,le magasin à l'entrée du terrain offre tout ce dont on a besoin. La signalisation sur la route 132, pour se rendre au KOA est inexistante.. Il manque d'arbres matures sur le terrain.
Aug 22, 2016
Le wi fi n'a pas fonctionné les 2 derniers jours de notre séjour nous avons été remboursé
Aug 22, 2016
Still having renovations done but we certainly enjoyed our stay there. Disappointed that we did not get out on the little boat trip but that's ok. We will be back again. Thank you for your hospitality.
Aug 22, 2016
Il faudrait que la piscine soit ouverte plus tard en soirée,que l'Internet soit disponible sans autre frais additionnel,et que l'on puisse quitter 1 heure plus tard
Aug 21, 2016
J'ai glissé et suis tombé et aucun employé n'est venu voir si tout était correct pourtant ils étaient à proximité
Aug 21, 2016
Ayant visiter plusieurs camping Koa au quebec et aux Etats-Unis, ce koa devrait mettre plus de priorité a la clientèle. Pour ce qui est du terrain, il y a une très grande côte qui devra être amélioré.
Aug 21, 2016
Very clean and quiet campground. Would recommend to my friends.
Aug 21, 2016
Aug 20, 2016
Très bien tenu, très propre, très calme. Personnel affable et de service. Peu d'animation.
Aug 20, 2016
Le chalet était moins propre que l'année passer mais on a passé une belle semaine. Merci!!!
Aug 20, 2016
Very friendly staff. A well cared for part. A great stay.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy