Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 951 Reviews

Campground Reviews

Aug 06, 2017
Aug 05, 2017
*L'endroit nous avait ete presente comme ayant un point de vue panoramique...quel deception car les meilleurs point de vue panaoramique sont les emplacement de saisonniers donc inaccessible aux voyageurs. * manque de poubelle pour les gens se trouvant sur le plateau car les seules se trouve pres de l'entree. * ce n'est pas un camping 5 etoiles!publicite trompeuse!
Aug 05, 2017
Aug 05, 2017
Aug 05, 2017
Nous avons trouvé qu'il manquait des activités pour les adolescents. Nous étions sur le plateau et il manque aussi une formule pour véhiculer du plateau aux installations en bas. La pente est difficile tant à descendre qu'à monter. Il n'avait pas suffisamment de cart à louer et en plus ceux ci sont très chers. Pour un 5 étoiles un transport gratuit devrait être disponible. Une piscine pour adulte.
Aug 05, 2017
Pas assez de verdure, en étant tout au sommet et plus de location de voiturette....dommage...
Aug 05, 2017
Aug 04, 2017
très beau terrain, tranquille, près de tout, les jeunes demoiselles à l`accueil super gentilles. Merci
Aug 04, 2017
Manque de verdures et d'arbres
Aug 04, 2017
Didn't like the kids driving golf carts at night, one cart had no lights!
Aug 04, 2017
Aug 02, 2017
Terrain du chalet 4 médiocre, en pente. Difficile de s'asseoir au feu sans tomber dedans. Une descente à la plage près des chalets serait appréciée. Vue sur le lac mais peu accessible.
Aug 02, 2017
Aug 02, 2017
Un immense merci!!!!
Aug 01, 2017
Aug 01, 2017
Il manque une air de jeux pour jouer avec ballon style terrain de soccer. Je conseillerais peut-être une navette (genre petit train) pour faciliter les déplacements surtout du haut et du bas. Merci on a passé un très beau séjour.
Aug 01, 2017
Aug 01, 2017
If you are not French speaking do not go there. Golf carts racing around driven by young children. To get to the pool or any other amenities you had to go down a very steep hill and unless you drive down to where there is no parking you are stuck.
Jul 31, 2017
Pas tous les sites offrent une vue , gazon jaune et rude pas d'arbre très venteux . Pas d'aération dans salle de bain et douche . Tracteur à l'heure des repas bruyant et polluant .Je pense pas y retourner .
Jul 31, 2017
Ce fût un séjour dès Plus agréable, le propriétaire est vraiment très gentil, l'aménagement est très très bien, il est certain que je vais y retourner ! Et que dire du paysage, Wow !
Jul 31, 2017
C'est un beau camping mais il n'est pas assez boisé. La location des carts de golf est une bonne idée. Au niveau des douches, l'eau est chaude, c'est bien parfait mais le jet des pommeaux de douche seraient à corriger ( le jet est trop large et part dans toutes les directions). Nous avons trouvé qu'il manquait d'activités, d'animations, il manquait de vie sur le camping. Merci!
Jul 31, 2017
La pression d'eau n'est peut-être pas assez forte lorsque beaucoup de gens en prennent en même temps et aussi votre service Internet 😣 mais sinon c'est sûr que j'y retourne
Jul 31, 2017
It was clean and well kept, but there was too few showers and toilets for the number of sites in the campground.
Jul 30, 2017
Jul 30, 2017
If you don't speak French, I wouldn't stay here. We got the feeling they were "putting up with us". It is not very kid friendly, had to check out a key for 1/2 hour only for the luke warm hot tub, and the pool was not heated!
Jul 29, 2017
Jul 29, 2017
Très beau camping, propre, personnel accueillant, prix abordable. Nous avons passé un excellent séjour et nous aimerions y retourner!!!
Jul 29, 2017
Jul 29, 2017
Jul 28, 2017
C'est propre, calme, agréable ! Les employés sont gentils et serviables !
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Très accessible pour les chiens. Très difficile accès pour enfants en raison de la très grosse côte. Bois pour feu cher et piètre qualité. Difficulté location pédalo. Site très propre. Travaux aménagements en cour sur le camping à côté de notre emplacement.
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Not good
Jul 27, 2017
Jul 27, 2017
Trop bruyant pas d'ombrage j'ai vraiment pas aime
Jul 27, 2017
Jul 26, 2017
Superbes activités ! Nous avons tous très aimés ! Belles installations !
Jul 26, 2017
Jul 26, 2017
Services impeccable
Jul 26, 2017
Terrain neuf, sans etre négatif notre gazon sur le Terrain était mort ( tourbe sécher) et aucune vue sur le lac de notre Terrain, parc à chien défraîchie, personel courtois et attentionné. Ce camping va être très bien d'ici 1-2 saisons
Jul 26, 2017
Le site est très beau et propre. Le wifi gratuit ne fonctionnait pas dans notre roulotte mais il y avait un wifi payant (3$) que je n'ai pas utilisé. La piscine était chauffée à 77.
Jul 25, 2017
Bel emplacement près du lac. Chalet très propre. Il ne manque rien. Bien aménagé a l'extérieur, balancoire, une table avec 4 chaises et pour nos feux le foyer est bien placé Beaucoup d'activités pour les jeunes.
Jul 25, 2017
Very Clean and great view from the top sites. Very friendly too!
Jul 25, 2017
Superbe camping pour le roulottes de plus grande taille. Plusieurs activités et service courtois.
Jul 25, 2017
Très beau camping, dommage qu'il y est autant de côte.
Jul 25, 2017
Park is clean ,sites are good,not enough washrooms for amount of people.park is mostly locals and roads are constantly buzzing with people on golf carts.even youngsters driving.place is an accident waiting to happen
Jul 25, 2017
Jul 25, 2017
Very clean, No issues at check in. Staff was helpful and showed us to our site. Could use a few more trees, but as the area we stayed in is newer I'm sure this will follow.
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals