Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 644 Reviews

Campground Reviews

Aug 27, 2016
Votre horaire de basse saison débute trop tôt.
Aug 27, 2016
J'ai adoré mes vacances
Aug 27, 2016
La seule lacune c'est le vent
Aug 27, 2016
Staff very helpful. Beautiful site with so many things to do! Love the jumping pillows! Merci!!!!!
Aug 25, 2016
Très bel endroit!!!
Aug 25, 2016
Accueil exemplaire! Site très propre. Belle ambiance reposante. Lieu familial . Un endroit où on se sent bien. Belle vue. Situé dans un village charmant. Nous y retourneront c'est certain . À améliorer , des poubelles sur le pallier du haut pour éviter de se promener avec les vidanges. Vérifier la circulation d'air ou autre car très mauvaise odeur dans le bloc sanitaire du pallier supérieur .
Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
1. the laundry is far to small for the size of the camp 2.this also applies to shower facility's 3. some sites are ridicules, extremely difficult to get into. 4 there is no trash collection, 5,it is too far from shops, 6, very little English spoken by personel
Aug 23, 2016
Nous avons été déçus de nous retrouver à côté de la route qui mène au stationnement, alors que nous avions réservé depuis longtemps un autre terrain qui était finalement déjà pris à notre arrivée. De plus, c'est la première fois que je me fais voler sur un terrain de camping... Ma fille s'est fait voler sa petite robe d'été près des jeux d'eau. Site magnifique !
Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
Manque d'arbre et la cote pour monter est horriblement abrupte courrir a lanpiscine et remonter oufff
Aug 23, 2016
Beautifully situated on hill observing lake, well designed and impeccably clean kampground.
Aug 22, 2016
J'ai vraiment mon séjour !
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Magnifique camping familial. Accueil chaleureux, installations impeccables. Un must pour les campeurs du bas St-Laurent.
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Acceuil courtois et souriant, excellent service, terrain très propre et bien entretenu,le magasin à l'entrée du terrain offre tout ce dont on a besoin. La signalisation sur la route 132, pour se rendre au KOA est inexistante.. Il manque d'arbres matures sur le terrain.
Aug 22, 2016
Le wi fi n'a pas fonctionné les 2 derniers jours de notre séjour nous avons été remboursé
Aug 22, 2016
Still having renovations done but we certainly enjoyed our stay there. Disappointed that we did not get out on the little boat trip but that's ok. We will be back again. Thank you for your hospitality.
Aug 22, 2016
Il faudrait que la piscine soit ouverte plus tard en soirée,que l'Internet soit disponible sans autre frais additionnel,et que l'on puisse quitter 1 heure plus tard
Aug 21, 2016
J'ai glissé et suis tombé et aucun employé n'est venu voir si tout était correct pourtant ils étaient à proximité
Aug 21, 2016
Ayant visiter plusieurs camping Koa au quebec et aux Etats-Unis, ce koa devrait mettre plus de priorité a la clientèle. Pour ce qui est du terrain, il y a une très grande côte qui devra être amélioré.
Aug 21, 2016
Very clean and quiet campground. Would recommend to my friends.
Aug 21, 2016
Aug 20, 2016
Très bien tenu, très propre, très calme. Personnel affable et de service. Peu d'animation.
Aug 20, 2016
Le chalet était moins propre que l'année passer mais on a passé une belle semaine. Merci!!!
Aug 20, 2016
Very friendly staff. A well cared for part. A great stay.
Aug 19, 2016
Les enfants ont adoré les jeux. Merci!!!
Aug 18, 2016
Aug 18, 2016
Le miniputt aurait besoin d'amour...
Aug 17, 2016
Très cher pour le terrain que nous avions, pas d'ombre sur le site réception médiocre pas sourire, paiement direct non disponible, loin des activites régionnale.
Aug 17, 2016
Les poubelles sont loin mais sinon nous avons adoré
Aug 16, 2016
Votre camping est beau.Maisje trouve que pour un camping dont le prix est de plus 60 dollars par nuit avec taxe nous devrions avoir wifi gratuit sur tous les terrains, le fais que vous avez enlevez tous arbres le vent est beaucoup trop fort cela empêche tous les campeurs d'ouvrir leurs auvents.La senteur dans la salle de bain des hommes est insupportable.Voilà pourquoi les trois étoiles.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

le magnifique paysage que vous avez pu observer ne se situe pas pres d'une ville. il est donc tres couteux d'offrir un systeme wi-fi dans le milieu de nul part (4 km de fibre optique ainsi qu'un abonement de 11 000$ par ans) voila pk nous devons le mettre a part. le wi-fi est offert non-obligatoire
Aug 16, 2016
Aug 15, 2016
Les choix des activités sont très variés et tous les groupes dâge trouvent leurs centres dintérêt pour passer un séjour agréable.
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Site is currently under construction, and not all roads are suitable for 2 wheel drive vehicles.... but loved the lady working there... very helpful and accommodating!
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Very nice place. Clean and quit. I will recommend it to friend and family.
Aug 15, 2016
This camper comment has been removed by KOA due to profanity.
Aug 15, 2016
Le propriétaire n'a pas été capable de nous accommoder pour changer de nuit. Car la nuit que nous avions choisi il faisait 6. Et nous avions notre bébé avec nous. Ca serait agréable qu'avec un supplément on puisse changer de nuit.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

vous nous avez appeller en fin de pm le jour de votre arrivé!!!! nous étions complet le jour suivant ou vous voulliez venir!!! dois-je annuler un autre pcq vous etes en tente avec un bébé? dois-je prendre vos responsabilité? la politique peu severe est de 48h avant et vous le saviez. triste voir ca
Aug 14, 2016
Aug 14, 2016
bonjour les installations toilettes douches super, le ménage étais pas fait régulièrement la poubelle et les toilettes du centre communautaire laissais a désiré coté menage , noos étions situé pres du garage ,mon couple d amis en face demoi étais a coté du chemin du loader qui voyageais souvent ont a trouvé ca ordinaire , un changement pour le garage s impose, ensuite le soir aucune surveillance d
Aug 14, 2016
Children-oriented. Within 45 minutes of activities in Riviere-du-Loup (whale watching) and Rimouski. Close to Bic National Park and many different seafood stores (poisonnerie). The sites are about average in size. No trees (it's a new campground). Smell of sewer can be detected on the lower portion of the campground (close to the jumping pillow and the maintenance building).
Aug 14, 2016
C'est un beau camping avec une belle vue. C'est le fun les différents niveaux des sites. La seule chose c'est qu'on a trouver ça cher. Et habituellement on a pas à payer pour la piscine et les jeux pour les kids
Aug 13, 2016
Si un membre de ma famille veut uniquement un chalet pour accéder au lac, c'est OK, sinon pour les jeux et autres c'est non. Le miniput est complètement détruit, la pétanque il manque des boules, le shuffle, il manque des disques. Côté chalet, notre porte était très difficile à ouvrir, le plancher de la salle de bain était pourri. Par contre, le service du dépanneur est très bien, accueil, produit
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals