Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 694 Reviews

Campground Reviews

Sep 27, 2016
Nice campground but not 5 star but 5 star price. Shower heads are horrible& hooks too small. Need hook near stall for towel and near sinks for jackets. Site had two sewers but neither worked well for us. we chose the rear one which put trailer almost on road.Need to move fire pit as it is too close to canopy.
Sep 27, 2016
Lorsqu'il s'agit d'une première fois sur les lieux, il serait bon de mentionner certains services lors de l'inscription plutôt qu'uniquement remettre une feuille d'information à lire. Exemple: canaux tv.
Sep 26, 2016
Service de grande qualité. Très belles installations. Propreté des lieux exemplaire.
Sep 23, 2016
The cottage was very clean and comfortable. My kids loved the playgrounds and amenities.
Sep 22, 2016
Sep 22, 2016
We stayed one night only. Staff were excellent and very helpful. Very clean washroom and laundry facilities! Only suggestion is to plant trees throughout campsites.
Sep 20, 2016
Loved all the activities, Paradise for kids! Please improve the recycling (practically non-existent) and add more locations for garbage.
Sep 19, 2016
Bien aimé notre séjour...tout etait propre,l'accueil et les informations données étaient très bien..
Sep 19, 2016
Première visite a ce camping, sûrement qu'on y retournera. Nous étions près des jeux, de la salle et c'est un endroit tranquille.
Sep 16, 2016
On m`avait recommandé la beauté de ce camping et l`accueil la propretée les installations le paysage a couper le souffle.C`est vrai que c`est très WOW.je vais revenir.
Sep 15, 2016
Sep 14, 2016
très beau site tranquille, très satisfait, propre
Sep 12, 2016
Camping bien aménagé et bien animé. Nous avons passé un agréable séjour.
Sep 10, 2016
J'ai vraiment aime le terrain de camping très propre et les gens très acceuillants!
Sep 08, 2016
Très beau site malgré la côte. Le système de réservation est à refaire, seulement en anglais et aucun terrain d'attirer. Le personnel prend à cur des règlements qui sont anodins, bracelets différents chaque jour et chaque roulotte doit être escorté indépendamment a l'arrivée. La vitesse devrait être plus vérifié et affiché. Plusieurs personne circule très rapidement sur le site
Sep 08, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Intéressant plusieurs activités pour les enfants
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Superbe Camping. Service de 1ère qualité.
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Bruit près des pompes et côté dangereuse
Sep 06, 2016
Nous avons grandement apprécié notre séjour. Les emplacements sont bien aménagés et il y a beaucoup d'activités à faire sur place. Il manquerait simplement un espace dans les blocs sanitaires pour laver la vaisselle, pour ceux qui sont en tentes.
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Excellent accueil, le préposé nous ont reconduit à notre site et m'a aidé à placer notre 5th wheel sur le terrain, très courtois. Très beaux grands sites, les sites 'premium' surtout. Activités bien organisés, site global très propre et bien entretenu, on compte certainement y retourner!!
Sep 06, 2016
Internet payant, malgré les 5 services et qui ne fonctionne qu'à 25%!!! Stationnement à VR
Sep 06, 2016
Nous sommes allées la longue fds de la fete du travail et avons eu un beau séjour avec des amis et les enfants. la 'jumping pillow' a été un grand succès avec les enfants + beau parc, piscine, jeux d'eau. un beau lac l'autre côté du chemin ! nous avons adoré notre séjour ! Les terrains plus haut offre une tres belle vu du lac ! mais est loin des activités pour les enfants. Heureusement nous étions
Sep 06, 2016
Nous avons aimé notre sejour Exelent accueil Personel enthousiaste et poli Propreté des lieux impeccable Activité interressante Tres bon rapport qualité/prix Nous allons y retourné l an prochain certain
Sep 06, 2016
Terrain trop en pente
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Étant donné la distance et la grosse côte à monter, un service de navette serait fort apprécié. Surtout pour les personnes âgé. C'est sûr que je ne retournerai pas si mon terrain est en haut.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

resservez plus tot et vous aurez le choix
Sep 03, 2016
Wow were we impressed with this koa. We camp at many koa properties and this one is one of the best. The owners have invested heavily in many of the top services and amenities to make this very scenic koa one of the best. Keep up the great work and hope to be back the summer of 2017
Sep 01, 2016
Nous étions avec nos 2 petites filles et nous avons adoré votre site
Aug 31, 2016
Toilettes et douches loin des sites sans service et 2 services. Pas de poubelle à proximité, on doit se rendre jusqu'à l'accueil qui est loin des sites et côte abrute, donc préférable d'y aller en voiture. Aucune voiturette n'était disponible pour la location. Aucun arbre, donc pas d'ombre lorsque très chaud. Activés et plage très apprécié par contre.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous preferons des poubelles loin plutôt que des odeurs de poubelle... pour les voiturettes de golf nous en avons en location, malheureusement pour vous il semblent qu<ils était tous prises et nous en sommes desole
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Il pourrait peut être possible de rajouter un conteneur pour les déchets près des toilettes sur le haut du plateau
Aug 29, 2016
très beau camping, très propre, deux grosses amélioration qui devrait être apporter a mon avis, une maison pour enfant avec monitrice, 7 jours sur 7 de 10h00 a 17h00, ensuite une salle d'ados, a part cela je comprends aussi que le camping est en plein essort, surement a l'an prochain!!!
Aug 29, 2016
Aug 29, 2016
Aug 29, 2016
Newer sites and washrooms. Friendly staff.
Aug 28, 2016
Très propre et bien aménagé Piscine trop petite pour le nombre de personne . Personnel très gentil et courtois
Aug 28, 2016
Camping bien aménagé ,mais aucune vue sur le lac pour les terrains voyageurs. Il vente tellement que tu ne peux jamais ouvrir ton auvent. Camping loin des grandes villes.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy