Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 716 Reviews

Campground Reviews

Oct 11, 2016
Oct 11, 2016
Oct 11, 2016
Camping idéal pour de jeune famille
Oct 11, 2016
Excellent camping! Nous avons ete saisonnier en 2016, nous avons beaucoup aimé. Nous ne poursuivons pas pour des motifs personnels. Bon rapport qualité prix considerant la qualité des installations qui sont récentes:piscine chauffée, jeux d'eau,trempoline et en plus lac, cable tv etc.Le personnel est sympathique et courtois. Je recommande +++++ ce camping!
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Nous avons choisi ce camping en fut de plusieurs critères. Nous devions avoir l'intérêt inclus. Nous n'avons jamais réussi à avoir du réseau et maintenant qu'il y en a il faut payer. Matériel pas toujours disponible (galets de sheferboard). Aménagement paysager à revoir.
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Nous avons terminé votre 4*année au camping KOA et l'an prochain nous serons l'à très beau site ,nous le recommendons
Oct 10, 2016
Nous sommes saisonniers depuis 2 ans, même si nous demeurons à 1h10 du camping, c est l endroit par excellence pour du bon temps de qualité en famille. Avec 2 enfants de 7 ans, les activités et services sont idéals ! Même notre gros toutou chien adore l endroit!! Nous venons de renouveler pour 2017!
Oct 10, 2016
Jeux, piscine et activités pour les enfants c'est super. Les lieux sont très propres, buanderie, toilettes douches etc. Point négatif est le manque d'arbres et de verdure et aussi la côte pour monter sur le plateau. Piétons, cart de golfs, voitures et roulottes circulent dans la côte en tout temps. La région et la vue sur le lac et les montagnes est magnifique.
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Oct 10, 2016
Oct 09, 2016
Great pull through on the water.
Oct 06, 2016
Easy to get to, nice facilities, we were at end of season so we had a camp to ourselves. Just a little pricey for so late in season, but we liked the place
Oct 05, 2016
Unfortunately, this was not a satisfactory stay. There was no hist present at checkin and the written instructions to the site were poor. WiFi was none existent. While the park was nearly empty we were place directly beside the service road and awakened early with service traffic.
Oct 03, 2016
Sep 29, 2016
Sep 29, 2016
Sep 27, 2016
Nice campground but not 5 star but 5 star price. Shower heads are horrible& hooks too small. Need hook near stall for towel and near sinks for jackets. Site had two sewers but neither worked well for us. we chose the rear one which put trailer almost on road.Need to move fire pit as it is too close to canopy.
Sep 27, 2016
Lorsqu'il s'agit d'une première fois sur les lieux, il serait bon de mentionner certains services lors de l'inscription plutôt qu'uniquement remettre une feuille d'information à lire. Exemple: canaux tv.
Sep 26, 2016
Service de grande qualité. Très belles installations. Propreté des lieux exemplaire.
Sep 23, 2016
The cottage was very clean and comfortable. My kids loved the playgrounds and amenities.
Sep 22, 2016
Sep 22, 2016
We stayed one night only. Staff were excellent and very helpful. Very clean washroom and laundry facilities! Only suggestion is to plant trees throughout campsites.
Sep 20, 2016
Loved all the activities, Paradise for kids! Please improve the recycling (practically non-existent) and add more locations for garbage.
Sep 19, 2016
Bien aimé notre séjour...tout etait propre,l'accueil et les informations données étaient très bien..
Sep 19, 2016
Première visite a ce camping, sûrement qu'on y retournera. Nous étions près des jeux, de la salle et c'est un endroit tranquille.
Sep 16, 2016
On m`avait recommandé la beauté de ce camping et l`accueil la propretée les installations le paysage a couper le souffle.C`est vrai que c`est très WOW.je vais revenir.
Sep 15, 2016
Sep 14, 2016
très beau site tranquille, très satisfait, propre
Sep 12, 2016
Camping bien aménagé et bien animé. Nous avons passé un agréable séjour.
Sep 10, 2016
J'ai vraiment aime le terrain de camping très propre et les gens très acceuillants!
Sep 08, 2016
Très beau site malgré la côte. Le système de réservation est à refaire, seulement en anglais et aucun terrain d'attirer. Le personnel prend à cur des règlements qui sont anodins, bracelets différents chaque jour et chaque roulotte doit être escorté indépendamment a l'arrivée. La vitesse devrait être plus vérifié et affiché. Plusieurs personne circule très rapidement sur le site
Sep 08, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Sep 07, 2016
Intéressant plusieurs activités pour les enfants
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Superbe Camping. Service de 1ère qualité.
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Bruit près des pompes et côté dangereuse
Sep 06, 2016
Nous avons grandement apprécié notre séjour. Les emplacements sont bien aménagés et il y a beaucoup d'activités à faire sur place. Il manquerait simplement un espace dans les blocs sanitaires pour laver la vaisselle, pour ceux qui sont en tentes.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy