Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 716 Reviews

Cabin Reviews

Sep 23, 2016
The cottage was very clean and comfortable. My kids loved the playgrounds and amenities.
Sep 15, 2016
Sep 03, 2016
Wow were we impressed with this koa. We camp at many koa properties and this one is one of the best. The owners have invested heavily in many of the top services and amenities to make this very scenic koa one of the best. Keep up the great work and hope to be back the summer of 2017
Aug 30, 2016
Aug 20, 2016
Le chalet était moins propre que l'année passer mais on a passé une belle semaine. Merci!!!
Aug 15, 2016
Les choix des activités sont très variés et tous les groupes dâge trouvent leurs centres dintérêt pour passer un séjour agréable.
Aug 13, 2016
Si un membre de ma famille veut uniquement un chalet pour accéder au lac, c'est OK, sinon pour les jeux et autres c'est non. Le miniput est complètement détruit, la pétanque il manque des boules, le shuffle, il manque des disques. Côté chalet, notre porte était très difficile à ouvrir, le plancher de la salle de bain était pourri. Par contre, le service du dépanneur est très bien, accueil, produit
Aug 08, 2016
Très beau site !
Aug 07, 2016
J'ai bien aimais ma cabine B 22 😉 Très bon service. Merci
Aug 07, 2016
Great place,very clean. Poor wi-fi even if you pay extra,If you got extra wood, Give it to someone else yourself cause if you let it there staff will take it and resale it again and again,,,,
Aug 04, 2016
Aug 02, 2016
The staff were very friendly and helpful. Cottage was very clean. The campground was well managed. Excellent stay. Thanks.
Jul 30, 2016
Jul 25, 2016
Nous avons notre séjour, tout était parfait, un bon service. Merci
Jul 23, 2016
Excellent endroit Excellent chalet bien, équipé, manque un peu de chaleur a la réception et d'animation sur le cite .je retourne avec plaisir
Jul 20, 2016
Très beau site agréable et commode. Les cabines deluxes sont super bien équipées et propres. Le personnel est gentil et accueillant. Nous avons passé un très bon moment au KOA Bas St-Laurent. Merci M. Bruneau!
Jul 19, 2016
Jul 18, 2016
Location du chalet #3 qui a une salle de bain à la limite de la ruine! Nous avions presque peur que la toilette passe au travers du plancher tellement il était pourri. Moisissures noires dans le bas des murs. Odeur affreuse se dégageant des armoires de cuisine du bas. Mûrs en carton, on entendait tout des voisins, même pas besoin de mettre le son, si on écoute le même poste de télé!! Beau site.
Jul 11, 2016
un peu decue.pas grand chose a faire sur ce camping.le chalet que nous avons louer manquait beaucoup d amour.Ca puait la cigarette a plein nez meme dans les armoires l autre le chien le gazon pas tondu donc pleins de moustiques le personnel a l accueil par contre excellent service mais je ne crois pas retourner
Jul 08, 2016
Super séjour. Merci au personnel
Jun 27, 2016
Nous avons passé un très bon séjour , le personnel est à l'attention des campeurs , bel emplacement ,merveilleux .Je vais y retpourner . .
Sep 07, 2015
Tres beau site je vais revenir lan prochain
Aug 30, 2015
Great kabin, fully equipped and beautiful view of the lake. Pool, splash pad and other amenities well kept. Kids had a ball! Internet almost non existent. :(
Aug 29, 2015
Nous avions loué un chalet (No 1) et la vue sur le lac est superbe! Les activités (piscine, jeux d'eau et trempoline) sont très bien aussi. Par contre, l'état du chalet (qu'on nomme "Deluxe Cabin") est loin d'avoir été à la hauteur. Ampoules nues (ou absentes) au plafond, robinets qui dégoutent en permanence, dessous du comptoir de la cuisine très sale etc). On a été déçus à ce niveau...
Aug 25, 2015
Beaucoup d'améliorations depuis l'an passé: piscine chauffée, spa, pataugeoire, jeux d'eau et nous avons fait une magnifique croisière sur le lac. Très beau séjour.
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
Aug 16, 2015
Aug 10, 2015
le chalet: minable. le service: tres bien. mini put: hors d'usage. aire de jeu: excellent
Aug 05, 2015
Personnel courtois et poli Personnel dévouer à l,entretien et à la propeter
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Jul 31, 2015
Camping sans arbre,chalet qui de mande rénovation,beau site piscine spa ,jeux eau,terrain très propre.Pour ceux qui aime un camping boisé pas recommander.
Jul 30, 2015
Jul 29, 2015
le chalet a besoin de quelques travaux mais dans lensemble c'est bien
Jul 27, 2015
Jul 20, 2015
Qualité prix excellente avec toute les commodités.
Jul 13, 2015
Jul 09, 2015
Great hospitality. Amazing view. Best KOA we've stayed at so far :)
Oct 13, 2014
Séjour correct! Chalet vieux et plus ou moins propre! Proximité de l'eau apprécié !
Sep 21, 2014
Camping extrêmement bien situé au bord d'un joli lac, calme, propre, bien entretenu. De plus nous avons été fort bien accueilli.
Aug 31, 2014
There was construction right next to our chalet, people working outside our window early in the morning. A septic tank was above ground in the construction and the horrible smell came in the chalet. The beds hard as a rock, no sleep at all. Very disappointed, would probably not recommend this place to anyone.
Aug 25, 2014
Aug 13, 2014
Camping en construction très difficile d accès au chalets qui sont vieux et mal entretenus: rideaux cassés, moisissures notamment dans les placards avec nourriture (sel,poivre). Piscine non construite en août 2014! En bordure de lac ce camping une fois terminé et rénové sera certainement très bien.
Aug 12, 2014
POUR: Endroit bien situé , chalet propre , service courtois . CONTRE: Pas de glace disponible un samedi matin d'été , endroit en construction et chemin du chalet non niveler un minimum aurai du se faire , odeur forte d'humidité venant du sous sol due a une infiltration d'eau ,emplacement pour bateau non disponible au quai car le quai est priver et défendu de mettre le bateau sur la rive .
Aug 07, 2014
Personnel gentil... Lac magnifique, endroit très calme et auberge avec take away et terrasse agréable... Mais... Kabin Delux = simple Chalet avec équipement complet mais "vieillot"... Connexion Internet très faible... Toute une partie du camp encore en travaux, chemin menant au chalet non nivelé... Dommage.
Aug 06, 2014
La cabine est en réalité un semi détaché avec mobilier en mélamine sur un sentier de construction et pour comble de tout empeste l'odeur de cigarette. L'Office ferme a 20h et rien sur les tablette d'épicerie même pas une pinte de lait....très décevant en général
Aug 03, 2014
Cetais plate car il étais en construction et le chemin qui se rend au chalet était raboteux par contre le personne étais super fin et très accueillant
Jul 24, 2014
Facility far from finished . Ugly, under construction, no grass
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy