Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 493 Reviews

Cabin Reviews

Jul 20, 2016
Très beau site agréable et commode. Les cabines deluxes sont super bien équipées et propres. Le personnel est gentil et accueillant. Nous avons passé un très bon moment au KOA Bas St-Laurent. Merci M. Bruneau!
Jul 19, 2016
Jul 18, 2016
Location du chalet #3 qui a une salle de bain à la limite de la ruine! Nous avions presque peur que la toilette passe au travers du plancher tellement il était pourri. Moisissures noires dans le bas des murs. Odeur affreuse se dégageant des armoires de cuisine du bas. Mûrs en carton, on entendait tout des voisins, même pas besoin de mettre le son, si on écoute le même poste de télé!! Beau site.
Jul 11, 2016
un peu decue.pas grand chose a faire sur ce camping.le chalet que nous avons louer manquait beaucoup d amour.Ca puait la cigarette a plein nez meme dans les armoires l autre le chien le gazon pas tondu donc pleins de moustiques le personnel a l accueil par contre excellent service mais je ne crois pas retourner
Jul 08, 2016
Super séjour. Merci au personnel
Jun 27, 2016
Nous avons passé un très bon séjour , le personnel est à l'attention des campeurs , bel emplacement ,merveilleux .Je vais y retpourner . .
Sep 07, 2015
Tres beau site je vais revenir lan prochain
Aug 30, 2015
Great kabin, fully equipped and beautiful view of the lake. Pool, splash pad and other amenities well kept. Kids had a ball! Internet almost non existent. :(
Aug 29, 2015
Nous avions loué un chalet (No 1) et la vue sur le lac est superbe! Les activités (piscine, jeux d'eau et trempoline) sont très bien aussi. Par contre, l'état du chalet (qu'on nomme "Deluxe Cabin") est loin d'avoir été à la hauteur. Ampoules nues (ou absentes) au plafond, robinets qui dégoutent en permanence, dessous du comptoir de la cuisine très sale etc). On a été déçus à ce niveau...
Aug 25, 2015
Beaucoup d'améliorations depuis l'an passé: piscine chauffée, spa, pataugeoire, jeux d'eau et nous avons fait une magnifique croisière sur le lac. Très beau séjour.
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
Aug 16, 2015
Aug 10, 2015
le chalet: minable. le service: tres bien. mini put: hors d'usage. aire de jeu: excellent
Aug 05, 2015
Personnel courtois et poli Personnel dévouer à l,entretien et à la propeter
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Jul 31, 2015
Camping sans arbre,chalet qui de mande rénovation,beau site piscine spa ,jeux eau,terrain très propre.Pour ceux qui aime un camping boisé pas recommander.
Jul 30, 2015
Jul 29, 2015
le chalet a besoin de quelques travaux mais dans lensemble c'est bien
Jul 27, 2015
Jul 20, 2015
Qualité prix excellente avec toute les commodités.
Jul 13, 2015
Jul 09, 2015
Great hospitality. Amazing view. Best KOA we've stayed at so far :)
Oct 13, 2014
Séjour correct! Chalet vieux et plus ou moins propre! Proximité de l'eau apprécié !
Sep 21, 2014
Camping extrêmement bien situé au bord d'un joli lac, calme, propre, bien entretenu. De plus nous avons été fort bien accueilli.
Aug 31, 2014
There was construction right next to our chalet, people working outside our window early in the morning. A septic tank was above ground in the construction and the horrible smell came in the chalet. The beds hard as a rock, no sleep at all. Very disappointed, would probably not recommend this place to anyone.
Aug 25, 2014
Aug 13, 2014
Camping en construction très difficile d accès au chalets qui sont vieux et mal entretenus: rideaux cassés, moisissures notamment dans les placards avec nourriture (sel,poivre). Piscine non construite en août 2014! En bordure de lac ce camping une fois terminé et rénové sera certainement très bien.
Aug 12, 2014
POUR: Endroit bien situé , chalet propre , service courtois . CONTRE: Pas de glace disponible un samedi matin d'été , endroit en construction et chemin du chalet non niveler un minimum aurai du se faire , odeur forte d'humidité venant du sous sol due a une infiltration d'eau ,emplacement pour bateau non disponible au quai car le quai est priver et défendu de mettre le bateau sur la rive .
Aug 07, 2014
Personnel gentil... Lac magnifique, endroit très calme et auberge avec take away et terrasse agréable... Mais... Kabin Delux = simple Chalet avec équipement complet mais "vieillot"... Connexion Internet très faible... Toute une partie du camp encore en travaux, chemin menant au chalet non nivelé... Dommage.
Aug 06, 2014
La cabine est en réalité un semi détaché avec mobilier en mélamine sur un sentier de construction et pour comble de tout empeste l'odeur de cigarette. L'Office ferme a 20h et rien sur les tablette d'épicerie même pas une pinte de lait....très décevant en général
Aug 03, 2014
Cetais plate car il étais en construction et le chemin qui se rend au chalet était raboteux par contre le personne étais super fin et très accueillant
Jul 24, 2014
Facility far from finished . Ugly, under construction, no grass
Jul 21, 2014
Chantier de construction voisin du chalet. Le bruit de la machinerie tôt le matin, l'électricien est venu fermer un disjoncteur un matin, plus d'eau pour une heure. J'ai trouvé 7 morceaux de vitre de bouteilles cassées sur la plage en face du chalet. Plage et fond du lac rocailleux. Cafétière inutilisable(goût de plastique). Miniput désuet.
Jul 14, 2014
Hébergement dans un chalet ... Matelas les plus inconfortables que je n'ai jamais vus (tellement vieux qu'on ne sentait que les ressorts) même choses dan 2 autres chalets occupés par les membres de notre groupe. Retour aux années '80 (on a beaucoup ri de la décoration dépareillées. aucun service ménage pendant 3 jours. en réparation (très bruyant et dangereux). 0 piscine.Vue magnifique sur le l
Jul 07, 2014
Nous avons été un peu décu à cause des constructions. Je trouve que le prix du chalet versus les constructions étaient un peu trop élevé. Le dernier matin que nous étions la pour profiter du lac et etc... il y avait beaucoup de bruit et des gars qui travaillaient. Certe, il faut que les choses avancent. Mais aurions-nous pu être prévenu de cet inconvénient. Mais sinon c'était bien.
Sep 03, 2013
The staff was super friendly. Campsite was wonderful! Would love to come back next year if the water problem ( sulfur smelling water) gets resolved.
Aug 24, 2013
Le site est en grande transformation mais tous les employés ont fait tout et même plus pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Tout le monde était sympathique et chaleureux. J'ai hâte d'y retourner avec ma famille pour voir le camping une fois les travaux terminés! La trampoline pour les enfants était fantastique!
Jul 09, 2013
Nous avons apprécié notre séjour malgré la haute température et la non-climatisation
Aug 08, 2012
The cottage was dirty, smell was hawfull and not well prepared. The sofa bed was very dirty and broken. Believe they will be much better next year with new Koa lodge or cabins & better management.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals