Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 1000 Reviews

Cabin Reviews

Sep 21, 2017
It was a beautiful location and being on the lakeside was great. Having all the kids activities was nice compared to most of the other KOA we've visited in Eastern Canada and the US. The operator/owners were very welcoming and helpful. The chalet was huge and very well appointed. The only recommendation is that beds were the hardest ever and I don't mean firm. Replace them and I'm back there.
Aug 29, 2017
11/10 Séjour plus que parfait! Au sujet du site internet, celui-ci retourne toujours la version anglaise lors de la réservation. Une correction serait bien apprécié! Merci
Aug 28, 2017
Belle température. Tres propre et bel accueil . Manque un peu d'arbre sur le site. Dommage
Aug 24, 2017
Aug 22, 2017
Aug 22, 2017
Very neat
Aug 22, 2017
Très propre et bien entretenue gens sympathiques et belle organisation
Aug 22, 2017
Aug 20, 2017
Aug 13, 2017
Beautiful spot. Great cottages. Would diffently go back again,and recommend this place.
Aug 12, 2017
Chalet très mal insonorisé. Compensation minime pour un chalet qui aurait rapporté 0$ si nous avions pas prolongé d'une journée.
Aug 10, 2017
Wow vraiment une place génial! merci !! Je reviendrai assurément!
Aug 05, 2017
Aug 02, 2017
Terrain du chalet 4 médiocre, en pente. Difficile de s'asseoir au feu sans tomber dedans. Une descente à la plage près des chalets serait appréciée. Vue sur le lac mais peu accessible.
Jul 30, 2017
Jul 29, 2017
Jul 28, 2017
C'est propre, calme, agréable ! Les employés sont gentils et serviables !
Jul 25, 2017
Bel emplacement près du lac. Chalet très propre. Il ne manque rien. Bien aménagé a l'extérieur, balancoire, une table avec 4 chaises et pour nos feux le foyer est bien placé Beaucoup d'activités pour les jeunes.
Jul 24, 2017
Beautiful area, beautiful cabins,great service...
Jul 23, 2017
Beau séjour agréable avec une belle température chaude. Nous étions dans un chalet sur le bord du lac, Ma seule déception est le réseau Wifi pour lequel nous avons dû payer qui est rapidement devenu un irritant car il ne fonctionnait la plupart du temps. De plus il n'y avait pas de rérsesu cellulaire et comme il n'y avait pas de Wifi nous ne pouvions pas utiliser Magic Jack pour appeler.
Jul 22, 2017
Jul 20, 2017
Jul 17, 2017
Un gros manque d'entretien du chalet que nous avons louer no2.. propreté des lieux laisse a désirée.. fenêtre très sales, propreté extérieur du chalet, toile d'araignée à profusion, mouche écrasée au plafond, et mettre des luminaires sur vos éclairage paraîtrait mieux .. pour le camping je n'ai rien à dire ! Tout est parfait et l'endroit paradisiaque.. merci j'ai passer un beau weekend ..
Jul 14, 2017
Jul 11, 2017
Nous avons du quitter Dimanche le 7 juillet 9.15 am et avions reserver jusqu a lundi le 10.Nos avons demander a la jeune fille un remboursement pour la derniere journee mais non .manque de papier toilette et de savon vaisselle qui etait vide a notre arrivee la meme jeune fille nous dit on en vend c supposer etre compris non la proprete laisse encore a desirer .je n ai meme pas oser coucher dans

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

merci pour votre commentaire nous allons aviser les personnes responsable de l'entretien ménager pour l'avenir. nous aurrions tout de meme apprécié le savoir en temps opportun afin de régler la situation durant votre séjour. la propreté et le service a la clientele est notre priotrité. nous sommes aussi désolé que vous n'avez pas été choisis pour la finale du concours de chant du dimanche.
Jul 10, 2017
Jul 10, 2017
Nous n'avons pas eu d'eau chaude ni d'air climatisé de la fin de semaine dans notre cabine. J'ai aimé ma fin de semaine, mais j'aurais apprécié avec ces deux commodités pour lesquelles j'avais payées.
Jul 07, 2017
What a beautiful park so clean well groomed.they say the pool is heated...well guess what it was so warm. With a life guard aswell.tv in the Laundry room so clean.the lake and the view are beautiful. Loved it there.
Jun 29, 2017
meilleur Camping au Canada
Jun 23, 2017
Superbe séjour, superbe service
May 17, 2017
Tout pour plaire!
Jan 05, 2017
Sep 23, 2016
The cottage was very clean and comfortable. My kids loved the playgrounds and amenities.
Sep 15, 2016
Sep 03, 2016
Wow were we impressed with this koa. We camp at many koa properties and this one is one of the best. The owners have invested heavily in many of the top services and amenities to make this very scenic koa one of the best. Keep up the great work and hope to be back the summer of 2017
Aug 30, 2016
Aug 20, 2016
Le chalet était moins propre que l'année passer mais on a passé une belle semaine. Merci!!!
Aug 15, 2016
Les choix des activités sont très variés et tous les groupes dâge trouvent leurs centres dintérêt pour passer un séjour agréable.
Aug 13, 2016
Si un membre de ma famille veut uniquement un chalet pour accéder au lac, c'est OK, sinon pour les jeux et autres c'est non. Le miniput est complètement détruit, la pétanque il manque des boules, le shuffle, il manque des disques. Côté chalet, notre porte était très difficile à ouvrir, le plancher de la salle de bain était pourri. Par contre, le service du dépanneur est très bien, accueil, produit
Aug 08, 2016
Très beau site !
Aug 07, 2016
J'ai bien aimais ma cabine B 22 😉 Très bon service. Merci
Aug 07, 2016
Great place,very clean. Poor wi-fi even if you pay extra,If you got extra wood, Give it to someone else yourself cause if you let it there staff will take it and resale it again and again,,,,
Aug 04, 2016
Aug 02, 2016
The staff were very friendly and helpful. Cottage was very clean. The campground was well managed. Excellent stay. Thanks.
Jul 30, 2016
Jul 25, 2016
Nous avons notre séjour, tout était parfait, un bon service. Merci
Jul 23, 2016
Excellent endroit Excellent chalet bien, équipé, manque un peu de chaleur a la réception et d'animation sur le cite .je retourne avec plaisir
Jul 20, 2016
Très beau site agréable et commode. Les cabines deluxes sont super bien équipées et propres. Le personnel est gentil et accueillant. Nous avons passé un très bon moment au KOA Bas St-Laurent. Merci M. Bruneau!
Jul 19, 2016
Jul 18, 2016
Location du chalet #3 qui a une salle de bain à la limite de la ruine! Nous avions presque peur que la toilette passe au travers du plancher tellement il était pourri. Moisissures noires dans le bas des murs. Odeur affreuse se dégageant des armoires de cuisine du bas. Mûrs en carton, on entendait tout des voisins, même pas besoin de mettre le son, si on écoute le même poste de télé!! Beau site.
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals