Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 847 Reviews

Cabin Reviews

Jul 24, 2017
Beautiful area, beautiful cabins,great service...
Jul 23, 2017
Beau séjour agréable avec une belle température chaude. Nous étions dans un chalet sur le bord du lac, Ma seule déception est le réseau Wifi pour lequel nous avons dû payer qui est rapidement devenu un irritant car il ne fonctionnait la plupart du temps. De plus il n'y avait pas de rérsesu cellulaire et comme il n'y avait pas de Wifi nous ne pouvions pas utiliser Magic Jack pour appeler.
Jul 22, 2017
Jul 20, 2017
Jul 17, 2017
Un gros manque d'entretien du chalet que nous avons louer no2.. propreté des lieux laisse a désirée.. fenêtre très sales, propreté extérieur du chalet, toile d'araignée à profusion, mouche écrasée au plafond, et mettre des luminaires sur vos éclairage paraîtrait mieux .. pour le camping je n'ai rien à dire ! Tout est parfait et l'endroit paradisiaque.. merci j'ai passer un beau weekend ..
Jul 14, 2017
Jul 11, 2017
Nous avons du quitter Dimanche le 7 juillet 9.15 am et avions reserver jusqu a lundi le 10.Nos avons demander a la jeune fille un remboursement pour la derniere journee mais non .manque de papier toilette et de savon vaisselle qui etait vide a notre arrivee la meme jeune fille nous dit on en vend c supposer etre compris non la proprete laisse encore a desirer .je n ai meme pas oser coucher dans

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

merci pour votre commentaire nous allons aviser les personnes responsable de l'entretien ménager pour l'avenir. nous aurrions tout de meme apprécié le savoir en temps opportun afin de régler la situation durant votre séjour. la propreté et le service a la clientele est notre priotrité. nous sommes aussi désolé que vous n'avez pas été choisis pour la finale du concours de chant du dimanche.
Jul 10, 2017
Jul 10, 2017
Nous n'avons pas eu d'eau chaude ni d'air climatisé de la fin de semaine dans notre cabine. J'ai aimé ma fin de semaine, mais j'aurais apprécié avec ces deux commodités pour lesquelles j'avais payées.
Jul 07, 2017
What a beautiful park so clean well groomed.they say the pool is heated...well guess what it was so warm. With a life guard aswell.tv in the Laundry room so clean.the lake and the view are beautiful. Loved it there.
Jun 29, 2017
meilleur Camping au Canada
Jun 23, 2017
Superbe séjour, superbe service
May 17, 2017
Tout pour plaire!
Jan 05, 2017
Sep 23, 2016
The cottage was very clean and comfortable. My kids loved the playgrounds and amenities.
Sep 15, 2016
Sep 03, 2016
Wow were we impressed with this koa. We camp at many koa properties and this one is one of the best. The owners have invested heavily in many of the top services and amenities to make this very scenic koa one of the best. Keep up the great work and hope to be back the summer of 2017
Aug 30, 2016
Aug 20, 2016
Le chalet était moins propre que l'année passer mais on a passé une belle semaine. Merci!!!
Aug 15, 2016
Les choix des activités sont très variés et tous les groupes dâge trouvent leurs centres dintérêt pour passer un séjour agréable.
Aug 13, 2016
Si un membre de ma famille veut uniquement un chalet pour accéder au lac, c'est OK, sinon pour les jeux et autres c'est non. Le miniput est complètement détruit, la pétanque il manque des boules, le shuffle, il manque des disques. Côté chalet, notre porte était très difficile à ouvrir, le plancher de la salle de bain était pourri. Par contre, le service du dépanneur est très bien, accueil, produit
Aug 08, 2016
Très beau site !
Aug 07, 2016
J'ai bien aimais ma cabine B 22 😉 Très bon service. Merci
Aug 07, 2016
Great place,very clean. Poor wi-fi even if you pay extra,If you got extra wood, Give it to someone else yourself cause if you let it there staff will take it and resale it again and again,,,,
Aug 04, 2016
Aug 02, 2016
The staff were very friendly and helpful. Cottage was very clean. The campground was well managed. Excellent stay. Thanks.
Jul 30, 2016
Jul 25, 2016
Nous avons notre séjour, tout était parfait, un bon service. Merci
Jul 23, 2016
Excellent endroit Excellent chalet bien, équipé, manque un peu de chaleur a la réception et d'animation sur le cite .je retourne avec plaisir
Jul 20, 2016
Très beau site agréable et commode. Les cabines deluxes sont super bien équipées et propres. Le personnel est gentil et accueillant. Nous avons passé un très bon moment au KOA Bas St-Laurent. Merci M. Bruneau!
Jul 19, 2016
Jul 18, 2016
Location du chalet #3 qui a une salle de bain à la limite de la ruine! Nous avions presque peur que la toilette passe au travers du plancher tellement il était pourri. Moisissures noires dans le bas des murs. Odeur affreuse se dégageant des armoires de cuisine du bas. Mûrs en carton, on entendait tout des voisins, même pas besoin de mettre le son, si on écoute le même poste de télé!! Beau site.
Jul 11, 2016
un peu decue.pas grand chose a faire sur ce camping.le chalet que nous avons louer manquait beaucoup d amour.Ca puait la cigarette a plein nez meme dans les armoires l autre le chien le gazon pas tondu donc pleins de moustiques le personnel a l accueil par contre excellent service mais je ne crois pas retourner
Jul 08, 2016
Super séjour. Merci au personnel
Jun 27, 2016
Nous avons passé un très bon séjour , le personnel est à l'attention des campeurs , bel emplacement ,merveilleux .Je vais y retpourner . .
Sep 07, 2015
Tres beau site je vais revenir lan prochain
Aug 30, 2015
Great kabin, fully equipped and beautiful view of the lake. Pool, splash pad and other amenities well kept. Kids had a ball! Internet almost non existent. :(
Aug 29, 2015
Nous avions loué un chalet (No 1) et la vue sur le lac est superbe! Les activités (piscine, jeux d'eau et trempoline) sont très bien aussi. Par contre, l'état du chalet (qu'on nomme "Deluxe Cabin") est loin d'avoir été à la hauteur. Ampoules nues (ou absentes) au plafond, robinets qui dégoutent en permanence, dessous du comptoir de la cuisine très sale etc). On a été déçus à ce niveau...
Aug 25, 2015
Beaucoup d'améliorations depuis l'an passé: piscine chauffée, spa, pataugeoire, jeux d'eau et nous avons fait une magnifique croisière sur le lac. Très beau séjour.
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
Aug 16, 2015
Aug 10, 2015
le chalet: minable. le service: tres bien. mini put: hors d'usage. aire de jeu: excellent
Aug 05, 2015
Personnel courtois et poli Personnel dévouer à l,entretien et à la propeter
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Jul 31, 2015
Camping sans arbre,chalet qui de mande rénovation,beau site piscine spa ,jeux eau,terrain très propre.Pour ceux qui aime un camping boisé pas recommander.
Jul 30, 2015
Jul 29, 2015
le chalet a besoin de quelques travaux mais dans lensemble c'est bien
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals