Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 15

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

RV Sites, Tent Sites

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 1:00 pm

Accommodations

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 11:00 am

Camper Rating 4.5 out of 5

Based on 1000 Reviews

RV Reviews

Sep 24, 2017
Accueil sympathique et efficace; environnement calme à la mi-septembre; terrain propre et bien aménagé; un seul bémol... passages répétitifs de trains de marchandise très bruyants tout près du terrain. C'était mon 2e séjour et je suis certain d'y retourner.
Sep 24, 2017
Nous sommes des habitués, environnement propre, bon accueil, site de luxe bien apprécié. L'ajout de la connexion à la piste cyclable fut très apprécié.
Sep 24, 2017
Sep 24, 2017
Always a friendly greeting. We are greeted like old friends. Grounds and buildings are extremely well kept.
Sep 22, 2017
Sep 21, 2017
Very nice campground. Great service from greeting us when we arrived, showing us to our site and chatting with us on our departure. Especially like how they have allowed the seasonal sites to be personalized.
Sep 21, 2017
The price for wood and ice was respectable. The kids really enjoyed the jumping pillow and my wife and I the heated pool.
Sep 21, 2017
Sep 21, 2017
Apprécié que la piscine soit ouverte le 16-17 septembre. Moins aimé que les toilettes soient mixtes. Merci
Sep 21, 2017
La seule chose déplorable, les terrains ne sont pas assez nivelés
Sep 19, 2017
Sep 19, 2017
Sep 18, 2017
Sep 18, 2017
Great site, campground was very clean and quiet. We will be back for sure and would happily recommend this campground to our friends and family.
Sep 18, 2017
Séjour toujours agréable. Mario et Ginette sont toujours aussi accueillants d'un séjour à l'autre. Site très bien entretenu. Bien situé.
Sep 18, 2017
Nous avons demandé d'arriver La veille. Notre emplacement était disponible. Toutefois lorsque nous avons dit que nous arriverions vers 23h00, La dame au téléphone a dit que nous devions arrivé avant 21h00 absolument. C'est la première fois que cela se produit Et n' est pas représentatif du service à La clientèle KOA. Je ne retournerai pas à ce KOA.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Nous sommes en accord avec vous cependant. Nous p croyons que ce n ai pas respectueux pour les autres campeurs. Merci pour votre sugestions
Sep 18, 2017
Extremely clean and well maintained campground. Quiet. Staff very friendly and great service. Clean heated pool. Nice playground for kids. We did not go in the small lake but many of the kids seemed to love it. We were there to see the Air show and perhaps a shuttle for area activities would be nice for a small fee! Will return!!

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

The shuttle was available on request. Thanks
Sep 18, 2017
Quiet campground. Well kept. All necessary amenities.
Sep 18, 2017
Sep 18, 2017
Propriétaire très gentil et un tees beau site
Sep 18, 2017
Encore la piscine,cool
Sep 17, 2017
Staff are unfriendly... When checking in, they assumed I wanted all services-they never asked. I was not given a map of the campground, just taken outside & pointed to the campsite as it was right beside the office. There are a lot of seasonal.campers...we felt like we were intruding on their campground....

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

I am very sorry for the way you have been recieved i am kind of surprise. Because 1- all sites are full hook up this is why we did not have offer you other site. And also we have upgrade you to a pulltrue at no charge and finaly the reson we did not give you a site map is we went outside to show you your site next to the office for an easy in and out. We had over 100 sites available that night.
Sep 16, 2017
Sep 16, 2017
Sans surprise et ombien apaisant. Ce genre de camping devrait figurer a comme seul et unique critere pour qnous assurer une expérience réussi. Bravo à Koa d!avoir découvert la bonne recette., et merci à vous deux.
Sep 15, 2017
Sep 14, 2017
Les terrains ne sont pas très larges. Par contre, l'accès à la piste cyclable est intéressante. La promotion du golf gratuit après 14 heures est vraiment géniale. Malheureusement la piscine n'était pas ouverte. Dommage et aucune réduction du prix malgré que ce service n'était pas disponible.
Sep 13, 2017
Le camping Koa Granby est très bien aménagé.J'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de circulation en haut de la montagne. L'idée de stationner les gros véhicules (Wanibago) près de l'entrée du camping est merveilleux. Les salles de bain et la grande salle communautaire sont très belles et propres. L'accueil et vos renseignements sont justes et bien expliqués. Bravo! à Ginette et Mario
Sep 13, 2017
Sep 11, 2017
Sep 11, 2017
très agréable, plein d'activité, les propriétaires bien acceuillant
Sep 11, 2017
Sep 06, 2017
Sep 06, 2017
Sep 06, 2017
Sep 05, 2017
paisible, bon accueil et bon service, belle installation.
Sep 05, 2017
Les plus: le parc à chien, la trampoline, la superbe salle de jeux pour les jours de pluie, la piste cyclable tout proche, les douches gratuites. Les moins: les usagers du camping roulent vite sur le camping, un peu stressant pour mes enfants à pied ou en vélo.
Sep 05, 2017
Sep 05, 2017
les terrains trop petit et sans intimité.
Sep 05, 2017
Sep 05, 2017
The Campsite was ok till we got back from a soccer competition it was pouring rain so I invited a family to come back with us to have lunch to warm up and dry up to get ready for the next game which was 2 hours later the KOA campsite charged them $24.00 I was very embarrassed I could understand if it was sunny and we were there for a few hours and used there facilities but that was not the case .
Sep 05, 2017
Terrain trop petit et en pente, pas beaucoup d'activités pour les enfants.
Sep 05, 2017
Sep 05, 2017
Très belle place
Sep 05, 2017
tres acceuillant ,terrain propre ,toilette et douche propre
Sep 05, 2017
Tres beau terrain avec tous les services. Nous avons grandement appriecie notre sejour. Les gens sont tres accueillants. Seuls inconvénients, tres pres d une route tres achalande et des blocs sanitaires mixtes bien qu on soit capable de s en accomoder. La possibilite de faire du velo dans la r/gion est 'a mettre en valeur.
Sep 04, 2017
Tranquilité et propreté: je reviendrais camper ici. .J'aurais toutefois souhaité que les documents de confirmation et autres soient produits en français: nous sommes au Québec et le français est notre langue officielle. merci et bonne fin de saison.
Sep 01, 2017
Personnel toujours res sympathique et emplacement très propre et tranquille
Aug 29, 2017
Tres beau terrain, les propriétaires et les employés très gentils, wifi numéro 1, piscine propre.
Aug 29, 2017
Les proprios sont très gentils, ils nous ont permis d'avoir notre site plus tôt car il n'y avait personne et cela a été très apprécier de notre part. très propre. tranquille.
Aug 29, 2017
Bon accueil Beaux arbres sur les sites
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy