Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 15

Reserve: 800-562-8818

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

RV Sites, Tent Sites

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 1:00 pm

Accommodations

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 11:00 am

Camper Rating 4.5 out of 5

Based on 1000 Reviews

Campground Reviews

Sep 25, 2017
Good location. Enjoyed the lake very much. Disappointed to have cold showers for 2 days put of 3.
Sep 25, 2017
Sep 25, 2017
Tres beau Camping proche de tout Personnel tres accueillant piscine salle bain impecable meme la temperature etait exceptionel pour un 22 sept 30 celsius de retour pour annee prochaine
Sep 25, 2017
Sep 24, 2017
Accueil sympathique et efficace; environnement calme à la mi-septembre; terrain propre et bien aménagé; un seul bémol... passages répétitifs de trains de marchandise très bruyants tout près du terrain. C'était mon 2e séjour et je suis certain d'y retourner.
Sep 24, 2017
Nous sommes des habitués, environnement propre, bon accueil, site de luxe bien apprécié. L'ajout de la connexion à la piste cyclable fut très apprécié.
Sep 24, 2017
Sep 24, 2017
Impeccable accueil comme toujours. Wifi performant. 20% de réduction en fin de saison dans des conditions très estivales. On ne pouvait demander mieux.
Sep 24, 2017
Always a friendly greeting. We are greeted like old friends. Grounds and buildings are extremely well kept.
Sep 22, 2017
Sep 21, 2017
Very nice campground. Great service from greeting us when we arrived, showing us to our site and chatting with us on our departure. Especially like how they have allowed the seasonal sites to be personalized.
Sep 21, 2017
The price for wood and ice was respectable. The kids really enjoyed the jumping pillow and my wife and I the heated pool.
Sep 21, 2017
Sep 21, 2017
Apprécié que la piscine soit ouverte le 16-17 septembre. Moins aimé que les toilettes soient mixtes. Merci
Sep 21, 2017
La seule chose déplorable, les terrains ne sont pas assez nivelés
Sep 19, 2017
Nous avons grandement apprécié notre séjour. Nous nous y sommes sentis parfaitement à notre aise. Nous avons grandement goûté la liberté qu'on nous a accordée. La cabine était très propre à notre arrivée et nous nous sommes réellement sentis chez nous. Le lieu est beau et sympathique.
Sep 19, 2017
Sep 19, 2017
Sep 18, 2017
Excellent séjour, très satisfait de la propreté des cabines, vraiment bien. Le mini golf aurait besoin d'un peu de restauration.
Sep 18, 2017
Sep 18, 2017
Great site, campground was very clean and quiet. We will be back for sure and would happily recommend this campground to our friends and family.
Sep 18, 2017
Séjour toujours agréable. Mario et Ginette sont toujours aussi accueillants d'un séjour à l'autre. Site très bien entretenu. Bien situé.
Sep 18, 2017
Nous avons demandé d'arriver La veille. Notre emplacement était disponible. Toutefois lorsque nous avons dit que nous arriverions vers 23h00, La dame au téléphone a dit que nous devions arrivé avant 21h00 absolument. C'est la première fois que cela se produit Et n' est pas représentatif du service à La clientèle KOA. Je ne retournerai pas à ce KOA.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Nous sommes en accord avec vous cependant. Nous p croyons que ce n ai pas respectueux pour les autres campeurs. Merci pour votre sugestions
Sep 18, 2017
Nous avons beaucoup aimé le camping, la cabine était propre et fonctionnelle. La piscine était propre et l'eau agréable. L'acceptation des chiens est un gros plus.
Sep 18, 2017
Accueil plus que cordiale de Mario et Ginette. Propreté des lieux, wifi gratuit de haute fiabilité, accès direct au réseau cyclable, forfaits-golf gratuits sur 4 parcours à proximité... tous les ingrédients étaient réunis pour un séjour mémorable et le désir de revenir.
Sep 18, 2017
Extremely clean and well maintained campground. Quiet. Staff very friendly and great service. Clean heated pool. Nice playground for kids. We did not go in the small lake but many of the kids seemed to love it. We were there to see the Air show and perhaps a shuttle for area activities would be nice for a small fee! Will return!!

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

The shuttle was available on request. Thanks
Sep 18, 2017
Quiet campground. Well kept. All necessary amenities.
Sep 18, 2017
Sep 18, 2017
Propriétaire très gentil et un tees beau site
Sep 18, 2017
We had a super weekend!! People were nice and our cabin was perfect....nice and clean! We just felt the cabins were a little too close together. Otherwise all was great!
Sep 18, 2017
Encore la piscine,cool
Sep 17, 2017
Staff are unfriendly... When checking in, they assumed I wanted all services-they never asked. I was not given a map of the campground, just taken outside & pointed to the campsite as it was right beside the office. There are a lot of seasonal.campers...we felt like we were intruding on their campground....

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

I am very sorry for the way you have been recieved i am kind of surprise. Because 1- all sites are full hook up this is why we did not have offer you other site. And also we have upgrade you to a pulltrue at no charge and finaly the reson we did not give you a site map is we went outside to show you your site next to the office for an easy in and out. We had over 100 sites available that night.
Sep 16, 2017
Sep 16, 2017
Sans surprise et ombien apaisant. Ce genre de camping devrait figurer a comme seul et unique critere pour qnous assurer une expérience réussi. Bravo à Koa d!avoir découvert la bonne recette., et merci à vous deux.
Sep 15, 2017
Sep 14, 2017
Les terrains ne sont pas très larges. Par contre, l'accès à la piste cyclable est intéressante. La promotion du golf gratuit après 14 heures est vraiment géniale. Malheureusement la piscine n'était pas ouverte. Dommage et aucune réduction du prix malgré que ce service n'était pas disponible.
Sep 13, 2017
Le camping Koa Granby est très bien aménagé.J'ai trouvé qu'il n'y avait pas beaucoup de circulation en haut de la montagne. L'idée de stationner les gros véhicules (Wanibago) près de l'entrée du camping est merveilleux. Les salles de bain et la grande salle communautaire sont très belles et propres. L'accueil et vos renseignements sont justes et bien expliqués. Bravo! à Ginette et Mario
Sep 13, 2017
Sep 12, 2017
Good
Sep 12, 2017
Sep 11, 2017
Sep 11, 2017
Sep 11, 2017
très agréable, plein d'activité, les propriétaires bien acceuillant
Sep 11, 2017
Sep 11, 2017
Sep 10, 2017
Sep 07, 2017
Nice camping but cabins and trailors too packed.
Sep 06, 2017
Sep 06, 2017
Sep 06, 2017
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy