Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Tent Reviews

Aug 01, 2018
Aucune intimité. Voisins qui ne respectent pas le couvre-feu malgré l'avertissement du surveillant (parlent fort et musique). Nous étions incapables de dormir avant minuit et demi. Un couple sur le terrain voisin voulait monter leur tente sur notre terrain et nous boucher notre vue sur le lac. Des gens ont marché sur notre terrain à plusieurs reprises durant la nuit et en matinée, etc.
Jul 30, 2018
Cantine service très lent, livraison de bois oubliée, terrain à risque de blessure, frais supp pour wi-fi, indicateur de terrain quasi invisible, eau potable? Service en général lent...
Jul 30, 2018
Le terrain pour la tente est super, bien boisé et entretenu. Les aires communes comme douche et toilette au goût du jour et entretien ménagé était bien. J’aurais apprécié que le miniputt soit mieux entretenu et le temps d’attente pour la location du matériel était plus long que ce à quoi je me serait attendu.
Jul 27, 2018
Clean .. a lot of activities
Jul 27, 2018
Excellent staff, choose from open rv camping or secluded tent sitrs. Definitely stay there again.
Jul 26, 2018
Bien et joli, bien entretenu, mais les terrains de tente sont très petits.
Jul 24, 2018
Jul 24, 2018
Nous étions 2 personnes avec une tente. Terrains pour tente trop rapprochés. L'équipement pour les activités est très bien. Bien situé avec belle vue sur le lac.
Jul 23, 2018
Secteur tente: minuscule, aucune intimité. Faible identification des sites = confusion entre campeurs. Secteur roulotte = chaleur, 0 arbre. Belle vue sur le lac mais le paysage est détruit lorsqu'on regarde depuis le lac. Plage municipale gratuite mais KOA exige un bracelet payant! Le personnel nous a envoyé à contresens dans sens unique. Affichage requis. Prix raisonnable au dépanneu
Jul 23, 2018
Nous avons apprécié notre séjour à ce camping! Mes enfants ont adoré l’oreiller, les jeux, la piscine avec glissade et la plage! Le site était très propre et les salles de bain aussi! Nous avons trouvé pratique que les douches soient gratuites!! Par contre, Dans le bloc sanitaire en haut de la rue principale, l’eau coule à l’extérieur de la douche, ce qui rend le plancher glissant
Jul 21, 2018
Immense lake and warm welcome of staff brought upon us a joyful experience in July 2018.Bathrooms: nice and clean, adjacent floors of shower stalls lack a floor drain.Dog park looks more like a bicycle storage yard, should take a look at Ivy Lea which is superb.Mini-putt is pathetic, unattractive, rusted clips, scaling paint, torn carpet.Camping tents mostly small sites. Many RV sites lack privacy
Jul 17, 2018
Some of the personnel are quite unhappy and not willing to answer our questions. They do not seem to want to be there...
Jul 16, 2018
Tarif différent de celui sur le site (plus cher pour camping en tente), pas d'accès à la piscine aux heures qu'on nous avait dit. Difficile de se rendre au terrain (accès périlleux)
Jul 11, 2018
Le terrain es vraiment beau , les toilettes sont belle par conte il devrait arroser pour les moustiques sais fou comment en il y en as .la cantine es plutot ordinaire a mon gout. La piscine étais froide . Mais en général sais super beau sa vaux le coût d'y allez au moins une fois
Jul 09, 2018
Staff, views, lake and the facilities were great. However, the campsite area was so small that we didn't have room to setup our 4-person tent with awning and picnic chairs on level ground. It felt like we were camping on a beautiful mini-golf course.
Jul 05, 2018
Jun 26, 2018
Super bien seul chose de négatif ces à notre terrain nous avons payer pour avoir internet et malheureusement nous n’avons pas êtez capable d’aller sur le net et ont allait avisez et il nous disait bien madame ont vous que vous l’aviez à votre terrain ok sa restais comme sa revenais à notre terrain et réessayais encore et encore jamais fonctionner alors payer pour rien oui ces seulement
Jun 24, 2018
La quantité de moustique était inimaginable. Les installations et les lieux étaient très bien, les gens qui m'ont accueilli étaient très sympathique.
May 29, 2018
Reserve depuis mi août. Emplacement super quoique non nettoyer à nôtre arrivé malgré la reservation très tôt mais nous avons eu la possibilité de changer d'endroit. Personnel très dévoué. Aucun accès à l'eau potable à proximité car elle était non fonctionnel et bloc sanitaires beaucoup trop loin les espaces de camping pour tente.
Sep 04, 2017
Aug 28, 2017
Aug 27, 2017
Nous étions en tente sur le bord du lac. Le bloc sanitaire était loin et de l'autre côté de la route alors nous devions toujours accompagner les enfants. Il n'y avait pas de poubelle proche non plus, ce n'est pas un terrain adapté pour tente et c'est beaucoup trop cher pour les services offerts.
Aug 27, 2017
J'étais en moto et l'accès au stationnement de mon terrain de camping (J71) n'étais pas accessible car le chemin étais trop en mauvaise état pour m'y rendre en moto (pente abrupte, gravier abondant et crevasse dans le chemin) . Vous devriez aviser les touriste en moto qui veulent avoir accès à ces terrains; J71, J73, J51, J52, J81 et J82. Déçu d'avoir reçu un courriel unilingue anglais.
Aug 13, 2017
Les terrains boisés pour tente sont très bien aménagés, belle intimité. Plusieurs activités disponibles a même le site incluses permettent de se détendre et de se reposer. Très belle vue sur le lac. Restaurants, épicerie et autres activités prochent. Tous les services nécessaires pour décrocher en familles...
Aug 12, 2017
The place is very clean and well maintained. The staff is very kind and provide excellent service.
Aug 11, 2017
Aug 09, 2017
Tent sites TOO far from pool/playground and bathroom! Very steep hills with traffic driving by continously. Loose gravel roads by the tent sites are too steep and, frankly, quite dangerous.I had to really give the gas just to get up the hill - gravel flew and could have hit a car, a tent, or even a child! Tent sites too small for the tents of today. Dish sink not set up - dishes in bathroom-gross.
Aug 09, 2017
Bon accueil. Beau secteur boisé pour le camping en tente, mais nous aurions aimé l accès à un lavabo extérieur pour laver la vaisselle car nous devions jeter notre eau souillée dans les bois. Des poubelles à quelques endroits stratégiques sont manquantes. Le bloc sanitaire est loin pour les tentes. Les conteneurs à l entrée débordaient. Beaux jeux pour les enfants.
Aug 08, 2017
Only one washroom facility and the parking for the tent site we were given was practically on a cliff and the site wouldn't even hold one of our six man tents
Aug 07, 2017
No interact... out of ice at reception... camp site for tent very small...
Aug 06, 2017
J'ai regretté le manque total de sécurité, vu aucun agent de sécurité de tout le séjour. Pas de moyens de communication avec l'extérieur sauf en montant sur la montagne. Rideau de douche en lambeau . Mais la propreté était parfaite. Mieux que dans bien des hôtels. Belle plage ..
Jul 28, 2017
Jul 26, 2017
Jul 26, 2017
Services impeccable
Jul 25, 2017
Jul 22, 2017
Jul 17, 2017
Pour une famille, c'est l'endroit idéal. J'ai aussi apprécié que le camping fasse sa part pour la culture avec Trois-Pistoles en chansons.
Jul 11, 2017
Nous avons passés une tres belle fin de semaine en amoureux mais l'endroit aurait été tout aussi bien avec nos 3 enfants car les installations pour ceux-ci sont supers! Nous avons profiter du lac. Nous étions en tente dans un secteur quand même intime !
Feb 06, 2020
I once stayed across the river upstream at a bnb where the river was about 2 miles wide or more I think while traveling in Quebec. I can't think of the name of the town but it was small and very charming and quaint not far from the bnb and river. I have never been there, but wondering if this is a clothing optional resort or if you know of any nearby?
- steve smith on Google
Oct 11, 2019
(Translated by Google) Great campsite! Well laid out, clean ... the luxury. Quiet place and friendly owner. I recommend! (Original) Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.