Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 1000 Reviews

RV Reviews

Aug 29, 2017
Very nice, clean, quiet campground. Owners were very friendly and readily available to give advice on thing she to do in the area.
Aug 29, 2017
Agréablement surpris, bel aménagement, pas de réseau wi-fi et réseau cellulaire passe plus ou moins, propre, tranquille, plage et lac très intéressant!
Aug 28, 2017
Premièrement, il est très loin des grands axes routiers. Lorsque qu'arrivés, il n'y avait que 3 ou 4 roulottes dans notre secteur et ils auraient pu nous offrir de se rapprocher. Secteur très venteux et désagréable car pas d'arbres matures et on ne peut ouvrir l'auvent. Quitté tôt le 23 août dûe aux vents (nuit blanche). Nous n'y retournerons pas, donc aucune publicité favorable.
Aug 28, 2017
à améliorer: planter arbres et arbustes sur les terrains de manière à avoir un peu d'intimité et de beauté. Repenser votre "pumptrack" ou piste de BMX: avec la toute la grenotte, elle est présentement dangereuse et inutilisable. Nos petits enfants ont adoré l'oreiller géant, le terrain de jeu et la piscine chauffée. Le personnel est accueuillant, souriant. Propreté impeccable. Merci
Aug 27, 2017
Très beau emplacements et paysage spécial. Pas le terrain idéal pour faire de la byciclette. Très propre et bon accueil.
Aug 26, 2017
Tour rate on french
Aug 25, 2017
No nature in the campground places allocated to us No splitt of the Liter horrible smell in the man bathrooms the only place where nobody accepted to lend us a rack for the barbecue
Aug 25, 2017
Very nice campground. Martin provided a perfect service and helped so much arranging things for us. Thanks a lot!
Aug 25, 2017
Enjoyed our one night stay! Bathrooms and showers were extremely clean, best one I've seen in the few KOA sites I visited. The only reason why I rated it 4 out of 5 is that this site is very far away from any cell sites. If you don't pay for wifi, you will not get any signal/cell service using your own data.
Aug 25, 2017
Only negative....dog park was a long way from our site and a long climb back up the hill.
Aug 25, 2017
Having lake across road from campground is great.
Aug 25, 2017
C est restreint pour entre et sortir avec de gros Equipement, et j'avais un voisin sans respect,il ventait tres ford et il a fait un gros feu toute la journée à l'air libre sans grillage pas capable d'ouvrir les fenêtres Car trop de boucane et tison qui etait en direction de mon VR
Aug 24, 2017
Aug 24, 2017
Bien aimé, les terrains sont propres, les toilettes aussi.
Aug 22, 2017
Cela ete toujours trop venteux beau cemping propre
Aug 22, 2017
Il y a trop de vent. Mais l'accueil et tous les services sont très bien
Aug 22, 2017
Aug 21, 2017
tres beau camping, et super pour les enfants
Aug 21, 2017
Wow, wow, wow!!! It's one of the most (if not, THE most) beautiful campground in Québec! We had a great time staying over the weekend and the owner is very nice. Thank you !
Aug 21, 2017
Aug 21, 2017
Aug 21, 2017
The campground is generally well maintained and the sites are spacious. Though there could be a few more shrubs and trees. WiFi on site is charged on top which appears to be typical KoA policy. The recycling container was full the three days we stayed on the campground.
Aug 20, 2017
Très beau camping, super propre. Bon accueil. Merci
Aug 20, 2017
Loved it... We stayed an extra 2 nights it was the best park we've been in!!!
Aug 19, 2017
Beau camping beau paysage mais aucun arbre digne de ce nom la monté un peut raide pour des gens âgée, bon service employés serviable et gentil , retourner je prendrais un terrais en bas de la montagne
Aug 18, 2017
C'est un endroit extraordinaire. Un très beau lac avec une belle plage. Les installations sont en excellentes conditions. Beaucoup d'activités à faire près du camping.
Aug 18, 2017
Aug 18, 2017
Très beau camping avec une belle vue sur le lac et location de kart de golfe
Aug 18, 2017
Le téléphone n'était pas disponible sur le site sauf à l'accueil. Aussi, il est mentionné que le wi-fi est disponible gratuitement alors qu'il faut payer 3 $ par jour pour y avoir accès de notre site. Nous sommes partis une journée à l'avance et nous ne recommanderons pas le camping pour ces raisons. Dommage car vos installations sont propres et intéressantes.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

merci de vos commentaire. pour le telephone il faudrait voir avec votre fournisseur de service et non avec le camping. dommage que vous notiez le camping en fonction de la compagnie pour laquelle vous payez le service!!!
Aug 17, 2017
It was really unsuitable for our camper trailer , difficult to park , did not like the campground being on a steep hill. It was mainly suitable for big RVs. However it served our purpose for one night.
Aug 17, 2017
Great stay at a very clean park. Everyone super helpful even though we spoke very little French. Enjoyed our talk with the semi owner and Nancy was so kind and friendly. Thank you.
Aug 16, 2017
Beau et grand site très bon service vu superbe.
Aug 16, 2017
T.bien un certain détail par contre deplaisant.Beaucoup trop de gens se promène inutilement avec des kart électrique à toute heure. Surtout des enfants conduisant sans permis.
Aug 16, 2017
Beau terrain en general, les equipement de jeux pour les enfants sont " SUPER". Le personnel est tres amical.
Aug 15, 2017
Bel environnement, tres bien entretenu avec beaucoup d'espace de jeux et divertissements pour les enfants. J'aurais par contre aimé avoir des poubelles disposées à divers endroit sur le site car la distance pour accéder au seul endroit où il y en a est très long, en plus il n'y a pas de recyclage. Il y a l'identification pour le recyclage mais comme il n'y a pas beaucoup de bac il sert aux o
Aug 15, 2017
Aug 15, 2017
Excellent séjour. Le service internet devrait-être gratuit comme au USA. Les fire place sont trop près des motorisés et devrait-être complètement à l'avant du terrain éliminant tout risque et désagrément (boucane, bruit des campeurs autour du feu donnant accès directement au fenêtre du motorisé, risque dâendommagé le motorisé par le feu. Merci
Aug 15, 2017
Ondes cellulaires nulles... Wi-fi pas rapide mais utilitaire et utilisable avec de la patience....
Aug 15, 2017
Nous avons aimé les jeux pour les enfants, mais nous n'avons pas aimé le site. Ãa manque de végétation ce qui fait que nous n'avons pas pu manger dehors à cause du vent. Il n'y avait même pas de poubelles dans notre section, il fallait marcher jusqu'à l'accueil pour déposer nos déchets. Ce camping est cher, bien trop cher pour ce que c'est, je ne recommanderai pas.
Aug 14, 2017
Les tentes sont en minorité, à notre arrivée nous avions un terrain qui avait une odeur désagréable. Sans hésitation il nous ont changé de terrain mais plus loin des services sanitaires â¹ï¸. Le bloc sanitaire malgré la distance était très propre. Manque de poubelles et de recyclage a des points plus nombreux. Les airs de jeux sont parfait pour les enfants. Avec des amis c'était merve
Aug 14, 2017
Aug 14, 2017
Aug 14, 2017
For seniors we look for good telephone and wifi connection. There were neither of these at this KOA. We do not look for swimming pools or other attractions just a clean safe site. I defiantly we not recommend this KOA and would tell all my friends to stay away.
Aug 13, 2017
très beau terrain avec de grand espaces et très belle vue !
Aug 12, 2017
Je suis allée en deux fois cet été...terrain propre...ceux qui travaillent sur le terrain sont très gentils et souriants..Bel accueil....Le seul hic: pas possible de se servir des cellulaires... sur les terrains ....et en mars, lorsque j'ai réservé, j'aurais aimé avoir le terrain attitré immédiatement ...
Aug 12, 2017
Nous sommes content de notre séjour. Le camping est bien organisé et les enfants ont apprécié tous les jeux et services. Notre site dans le secteur "J" était toutefois étroit pour la tente roulotte avec la voiture ce qui laissait peu de place aux enfants pour jouer. Les toilettes étaient propres, mais peu nombreuses de même pour les douches. Nous pourrions mettre 5 étoiles avec ces améli
Aug 11, 2017
Aug 11, 2017
Very helpful.
Aug 11, 2017
Bon séjour en général...
Aug 10, 2017
Nous avons apprécié le camping, cependant, comparativement à d'autre camping, il est très chère et en plus l'internet n'est que partiellement disponible, oui à la réception mais $ sur le site, beaucoup d'autre sont illimité, cela devrait être le cas. Autre aspect qui est juste agaçant, est le fait de recevoir des email seulement en anglais, on est à St-Mathieu de Rioux...ça devrait ê
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals