Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Lodging Reviews

Sep 22, 2019
Très bien!
Sep 16, 2019
Chalet confortable. Contient tout ce dont nous avons besoin pour cuisiner. Seul petit désagrément. Wifi faible.
Aug 30, 2019
La vue est magnifique avec les montagnes et l’eau. Par contre, le terrain de camping en soi manque de verdure.
Aug 26, 2019
Aug 24, 2019
Endroit calme, bien entretenu, très propre. Pleins d'activités disponible sur le site : mini-golf, suffle board, pétanque, trampoline, jeux d'eau, module de jeux, etc Dépanneur avec pleins de choses pour dépanner si vous avez oublié quelques trucs. On peut acheter du bois pour le feu à la réception et ils nous le livrent directement sur notre terrain :)
Aug 21, 2019
Aug 20, 2019
Aug 19, 2019
Aug 16, 2019
Cabin was perfect. Kitchen accessories have to be better. Cabin for 6 persons must have at least 6 wine glasses , more utensils, BBQ utensils, coffee filters, table linens. We borrowed from my family on the site.. We asked for and they accommodated us the last day.. thanks
Aug 14, 2019
Lit peu confortable dans la cabine et l’air climatisé mal positionné mais le reste était excellent!!
Aug 13, 2019
Malheureusement nous n'avons pas profité des installations car il a pleut durant notre séjour. Aujourd'hui on voit partout des queen-bed. Les lits doubles sont trop étroits pour 2 personnes.. Le ménage pourrait être amélioré.
Aug 11, 2019
Aug 06, 2019
Tres bel accueil de Annick Lepage et son personnel. Nous étions un grand groupe et tout le monde a aimé leur séjour. La réunion familiale se fut un grand succès grâce à vous! La salle communautaire était parfaite pour notre souper (en plus de me faire proposer en mariage ��, quelle belle surprise!) Merci infiniment!!
Aug 05, 2019
Le personnel extrêmement courtois et gentil! Très beau site. Les chalets sont confortables et très propres. Le bureau chef de KOA doit faire un effort pour de la publicité en FRANÇAIS, SVP!
Aug 02, 2019
Excellent séjour et bons services
Aug 01, 2019
bcp aimé , super de bel endroit , beau site propre , la direction et les employés sont tres courtois
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Très bon accueil! Chalet propre, la plage et la piscine aussi! Merci beaucoup! Nous reviendrons certainement! �
Jul 27, 2019
Jul 25, 2019
he was wonderfull
Jul 25, 2019
Grandement apprécié notre séjour, propreté et accueil parfait
Jul 22, 2019
Très beau chalet sur le bord du lac. On a apprécié la quiétude et la tranquillité.
Jul 22, 2019
Super belle place merci!
Jul 22, 2019
Jul 19, 2019
Vos chalets cabines sont très confortables et très beaux. J'ai apprécié l'air climatisé. La baignade au Lac est superbe. Le décor des montagnes est magnifique. J'ai vraiment passée un bon séjour, je vais sûrement y retourner. Merci pour vos bons services !!! :)
Jul 19, 2019
Jul 14, 2019
- Route séparant le camping sans zone de ralentissement pour les voitures ni passage pour piétons. - Pour les cabines en location, pas de visite de la préposée au chambre pendant un séjour de plus de deux jours pour vider les poubelles, changer les serviettes et donner du papier hygiénique au besoin. - Plancher de la cabine sale. - Frais additionnels de $ 13 par jour par enfant.
Jul 12, 2019
La véranda de notre chalet était très sale. Le réfrigérateur ne fonctionnait pas bien et nous n avons eu aucun service de serviettes propres. Sinon, les jeux d eau sont bien. Le lac de St Mathieu est magnifique mais je n ai pas apprécié le service à la clientèle. Désolée !
Jul 11, 2019
Bonjour, Nous avons passé un beau séjour. Points d'amélioration: 1- manque de propane et impossible d'un recevoir une nouvelle bombonne (rupture de stock) 2- les voisins de notre emplacement ont fait la fête jusqu'à 3 heures de la nuit. Ils nous ont réveillé pendant les deux nuits. 3- Recyclage: pas ? 4- Réseau WFii: pas terrible Belle ambiance en général
Jul 10, 2019
The onsite activities were expensive. At check in the staff was really unfriendly but during our stay, other staff members were very nice. Our BBQ was filthy with prior renters papers and we had no gas in our tank. After we let the owner called to tell us she was going to charge 50$ for a plastic end table that was broken. I explained that was broken when we got there, She was so rude!
Jul 08, 2019
Très bien les jeux pour les enfants c'est vraiment bien. Le chalet super propre. Le seule point négatif le vent toujours présent, ce qui est hors de votre contrôle et le manque d'arbre. Le chalet était en plein soleil.
Jul 02, 2019
Très beau séjour , cabine très propre et au goût du jour. Un peu petit pour trois personnes et un bouvier bernois , réfrigérateur un peu petit et ont a manqué d eau chaude pour les douches. Sinon le service est très bien , employés agréable et serviable , dépanneur très belle variété . Piscine , a amusements et plage super . Merci à tous !
Jul 02, 2019
Bien mais il n'y a pas bcp de réseau. Ce serait bien d'élargir le wifi gratuit plus loin que juste l'accueil.
Jun 22, 2019
Le personnel était très chaleureux et accueillant. Les installations communes étaient superbes, familiales et bien entretenues. Toutefois la description du chalet ne correspondait pas à la qualité réelle de l’installation et au coût demandé (le chalet n’est pas vraiment rénové....)
Jun 17, 2019
Très bon service !! Vue exceptionnelle
Sep 24, 2018
Tout était parfait pour le terrain de camping
Aug 27, 2018
Aug 22, 2018
Nous sommes arrivés le 14 aout, ce fut très agréable, vous avez un merveilleux site d'une propreté exemplaire, notre séjour étais pour ma petite fille de 3 ans elle a adorée surtout la trempoline elle en parle encore ,vos services hors paires vous démarque , merci pour tout , on reviendra surement . Bonne journée a vous tous
Aug 22, 2018
Déception: pas de gym contrairement à ce qui est annoncé. Seulement 2-3 appareil cardio plein de poussière dans un coin. Pas très invitant!On doit récupérer une clé pour aller dans le spa à la réception. le sauveteur pourrait l’avoir Sur lui, ce qui augmenterait sûrement le nombre de personnes dans le spa. Pendant mon séjour de 6 nuits je n’ai vu personne dans le spa.sinon beau sé
Aug 20, 2018
Tres reposant. Beaucoup de plaisir.
Aug 20, 2018
Aug 20, 2018
Je trouve ça très dommage que l'on ne puissent pas profiter du camping (plage + jeu + piscine) plus tard que 11h00 la journée de notre départ ..... :-( Vous perdez de $$ car nous auriont profiter de la cantine + la crème glacé ..... Sinon nous sommes satisfait du chalet !!!! :-)
Aug 18, 2018
Le chalet loué etait parfait. Très bien équipé. Il y avait très peu de point d'ombre, a la piscine ainsi que sur les terrains. Beaucoup de côté a monter pour se promener sur le camping, ce qui fait qu'on ne s'est pas promené. Une chance que notre chalet n'était pas en haut de la côte pour aller aux ères de jeux avec les enfants aurait été très déplaisant. Vous avez de beaux jeux pou
Aug 17, 2018
Accueil à l'arrivée: très bien. Propreté impeccable du chalet de luxe et des lieux. Ajouter description du contenu de la cuisine. Site davantage adapté aux jeunes familles. Difficile de se baigner aux abords du lac magnifique ; eaux embrouillées par les saletés. Améliorer le wifi : explications claires à transmettre à l'accueil. Améliorations viendront à long terme. Merci pour ce be
Aug 16, 2018
Cabine is excellent, services was lacking a little! 2 days without cantine, reception closed at least an hour before announced. We want to rent a SUP at 16h00 and it was closed
Aug 16, 2018
C’était un beau séjour. Par contre, il y avait une odeur constante d’égouts provenant des chalets à 6 personnes. On était proche de la bouche d’égouts et l’odeur n’était pas très agréable lors de nos repas à l’extérieur. La piscine était froide, mais pour le reste, c’était un beau séjour agréable !!
Aug 04, 2018
très bien sauf pour un séjour de 6 jours nous aurions préféré un chalet seul au lieu d'un jumelé,pour le bruit .
Jul 30, 2018
Le site est agréable et parfait pour la famille. Les chalets sont propres et les lits confortables. Par contre, la cuisine n’est pas très bien équipée. La journée de notre arrivée, il a fallu retourner au moins 5 fois à l’accueil pour la clé d’entrée qui ne fonctionnait pas, pour avoir une poële antiadhésive...et payer pour le wifi qui ne fonctionne pas! Malgré tout unbeau séjou
Jul 28, 2018
Belle installation mais l’effet visuelle du paysagement serait à améliorer selon mon point de vue Il y a tellement d’attrait que la mauvaise herbe, butte de terre , foin non pas leur place Un peu de verdure et de fleurs/ arbres pourrait aider à enjoliver le magnifique camping et son personnel déjà ultra attachant !
Jul 21, 2018
Nous avons beaucoup aimé notre premier séjour dans une cabine deluxe. Bien équipé. La piscine chauffée, c'est cool. On y retournerait c'est certain. On aimerait aussi en essayer d'autres au Québec et en Ontario.
Oct 11, 2019
Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.