Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Campground Reviews

Jul 09, 2019
Très propre et beaucoup d'activités
Jul 09, 2019
Très beau terrain de camping. Très propre et moderne. Vue sur le lac sublime. Accès à internet à développer. Merci.
Jul 09, 2019
Very nice campground and well maintained with nice lake and activities
Jul 08, 2019
Très bien les jeux pour les enfants c'est vraiment bien. Le chalet super propre. Le seule point négatif le vent toujours présent, ce qui est hors de votre contrôle et le manque d'arbre. Le chalet était en plein soleil.
Jul 08, 2019
Jul 08, 2019
beau séjour
Jul 08, 2019
Cela fait 30 ans que je camping, je pourrais aller jusqu'à dire qu'il fait parti des plus beaux. Vue imprenable, on manque de rien au service, excellent resto ( poutine italienne wow), très propre, tellement équipé sur leur terrain, câble rare qu'on voit ça, voiture de golf, pour finir ça parait car les saisonniers sont très chaleureux. Et que dire de l'accueil, formidable!
Jul 08, 2019
Tout à fait WoW!! Terrain, activités et gentillesse du personnel!!
Jul 08, 2019
Excellent sejour! Je retournerai sans hesiter!! Merci pour tout
Jul 08, 2019
Tout a été parfait; et surtout le personnel qui était toujours à la recherche de solution pour notre bien-être. Bravo à toute l'équipe; ils méritent leur 5 étoiles
Jul 08, 2019
Jul 07, 2019
Great location and beach area, Reception staff great
Jul 07, 2019
Très beau terrain de camping propre et très bien entretenu avec un personnel poli et souriant
Jul 05, 2019
Jul 04, 2019
Tout était parfait a part 1 point majeur qu'on a détesté! .. les terrains qui donne sur une falaise avec de grosses roches en bas , ça prendrait clairement une clôture a ce niveau.. zone de danger surtout pour les enfants toujours inquiétant lorsqu'il passe proche du bord de la falaise .. très très dangereux! Camping 5 étoiles = tranquilité d'esprit mais vu ce gros manque ce n'est pas l
Jul 03, 2019
Very nice place to stay, clean and friendly. Reception and staff always smiling and readily avalaible. I do recommend this camping site to all.
Jul 03, 2019
Bien....
Jul 03, 2019
Très beau site, superbe vue si on est en haut, près des activitées si on est en bas. Micro climat ! Bien sur les arbres sont petits en haut mais il faut leur laisser le temps de pousser. Les gens sont courtois, service est excellent, tout le monde de bonne humeur et les terrains sont pas trop entassés ! Je recommande !
Jul 02, 2019
Vraiment un très beau camping avec pleins de jeux pour les enfants.
Jul 02, 2019
Très beau séjour , cabine très propre et au goût du jour. Un peu petit pour trois personnes et un bouvier bernois , réfrigérateur un peu petit et ont a manqué d eau chaude pour les douches. Sinon le service est très bien , employés agréable et serviable , dépanneur très belle variété . Piscine , a amusements et plage super . Merci à tous !
Jul 02, 2019
Jul 02, 2019
Jul 02, 2019
un peu dessu de la plage a cause des camping car qui si promene et les chien pas attaché ou pas en laisse
Jul 02, 2019
Bien mais il n'y a pas bcp de réseau. Ce serait bien d'élargir le wifi gratuit plus loin que juste l'accueil.
Jul 02, 2019
Jul 02, 2019
Problème d'eau le 2e jour de notre séjour. Pas d'eau pour une grosse partie du camping. Aucune info reçue du camping, ce sont les voisins qui nous ont avisé du manque d'eau pour 1 ou 2 heures, ce qui aura été beaucoup plus long finalement. Aucune info sur la qualité de l'eau au retour par la suite. Douches: probléme d'écoulement avec accumulation importante d'eau sur le plancher de la sa
Jul 02, 2019
Jul 02, 2019
Jul 02, 2019
Super camping avec vu sur le lac.
Jul 02, 2019
Restrooms dirty. No water for an entire evening on Sunday night. Grass not cut, lot of moskitos. mini golf... real shame, Owner very rude beacause we arrived earlier. Party with music and noise next site untill 2am.... nobody asked them to be quiet. VERY VERY dissapointed for a KOA. Anyone form the brand visited this camp site lately ? Thank you
Jul 02, 2019
Tres beau camping... nous avons beaucoup aimer. Seul deception c'est d'etre obliger de payer pour 3 jours pour pouvoir reserver ...nous avion seulement 2 jours...
Jun 28, 2019
Les terrains pour les tentes ne sont pas du tout adapté pour des tentes plus grosses, les formes sont irrégulières et jonché d'énormes pierres. De plus il y a beaucoup trop de véhicules de golfs qui roulent a vivent allure. Nous avons même croisé un groupe en état d'ébriété. La journée où nous sommes allés, le bloc sanitaire était hors fonction (personnes ne nous avait avisé). La
Jun 27, 2019
Un très beau camping où je retourne année après année. C'est un must pour toute ma petite famille. Le personnel à l'écoute des gens et sympathiques, les installations sont propres, le lac où j'ai pu faire baigner mon chien, la piscine, la trampoline, la piste de bmx et que dire de la beauté du paysage. Chaque fois j'en ai le souffle coupé. Un énorme merci au camping Koa du Bas Saint-La
Jun 27, 2019
Jun 26, 2019
très propre, service très bien
Jun 26, 2019
Jun 26, 2019
Très beau séjour, des gens accueillants, de belles activités pour les enfants. Le site est magnifique.
Jun 25, 2019
Jun 25, 2019
Service excellent. Accueil personnalisé et attentionné. Vue sur le lac incroyable. Propreté. On y retournera à coup sur!
Jun 25, 2019
Tout était parfais meme la temperature
Jun 25, 2019
Le plus beau terrain de camping que j’ai visité
Jun 25, 2019
Jun 25, 2019
Tout était parfait ! Meilleur camping au Québec !
Jun 25, 2019
Magnifique séjour vue incroyable
Jun 25, 2019
L'un des camping les mieux entretenu que nous avons visité. La salle d'entrainement était inutilisable (trop humide, peinture fraiche...) et moins équipée que décrit, le Wifi était indisponible (LTE non plus alors difficile de planifier nos sorties de dernière minute). De plus, les emplacements dans la montagne devraient être mieux décrits (escarpement dangereux pour enfants). Avons dû
Jun 25, 2019
Beau camping mais aucune réglementation pour les carts de golf qui n’arrête pas de se promener à une vitesse rapide. Internet désuet et non fonctionnel.
Jun 25, 2019
Jun 25, 2019
Très accueillant,propre et activités très intéressantes.
Jun 25, 2019
We enjoyed our stay but had no wifi during our stay but had paid extra for it. It was a technical glitch but no auto refund (for services likely many people paid for but didn’t receive). I didn’t have my receipt with me so got no refund. I would have appreciated a better way to get online than they had. We chose the camp for the access to wifi which allows us to get away camping.
Jun 22, 2019
Oct 11, 2019
(Translated by Google) Great campsite! Well laid out, clean ... the luxury. Quiet place and friendly owner. I recommend! (Original) Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.