Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Campground Reviews

Jul 22, 2019
Très déçue de ce séjour. J'ai pourtant campé dans plusieurs KOA (États-Unis inclus) et c'est la première fois que je séjourne dans un camping où il n'y a AUCUN moyen de communication externe...aucun Internet, aucun téléphone.... Nous avons parcouru le désert dans le Sud des États-Unis l'an passé et JAMAIS n'avons été coupés de communication externe. Pour un KOA qui est déjà pl

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

svp contaacter votre fournisseur cellulaire. nous ne sommes pas accréditer au crtc pour la téléphonie cellulaire et ce n'est pas a nous que vous payer votre facture cellulaire
Jul 22, 2019
Super belle place merci!
Jul 22, 2019
Jul 22, 2019
Warm welcome, competent staff and clean and well run facility
Jul 22, 2019
Agréable séjour, personnel courtois, lieux propres, sanitaires propres, terrain bien entretenu. Agréable vue sur le lac et la montagne.
Jul 22, 2019
Jul 22, 2019
Jul 22, 2019
Jul 22, 2019
Jul 22, 2019
Très beau séjour!!!
Jul 22, 2019
Jul 22, 2019
tres accueillant,le personnel sympathique.Les lieux tres propre.Le point de vue merveilleux et beaucoup d'activites,on ne peut pas s'ennuyer Tres satisfaite de mon séjour .Je vais surement revenir
Jul 22, 2019
wow nous avions une vue sur le lac Mathieu et les gens sont sympathiques.
Jul 22, 2019
Very nice campground with friendly staff. One very steep grade to upper sites, other than that it was great with terrific view.
Jul 22, 2019
Jul 21, 2019
Service hors pair cependant le coté abrupte me causerait problèmes sur un plus longue période J’ai apprécié le paysage et les sites sont vraiment supers
Jul 21, 2019
WIFI payant, impensable en 2019 !! Le terrain de mini-putt est complètement défraîchi, les tapis sont plissés, déchirés. On a de la difficulté à savoir quel est le trou suivant. Les toilettes en haut du camping devraient être vérifié car plusieurs choses sont brisés: ressort de porte arraché, 1 évier non-fonctionnel du côté des femmes. Lumière non-fonctionnel pour l'évier vaissel
Jul 21, 2019
Not very accomodating to US tourists, restaurant did not accept US Currency or credit cards, ATM in office fid not accept US debit or credit cards. Could not eat at restaurant. Campgrounds are very nice
Jul 20, 2019
Le site des tentes est trop loin des blocs sanitaires. Le coût des kart devrait être moindre vu les immenses côtes a franchir et qui ne sont pas idéales avec de jeunes enfants et le coût d'accès au site devrait être révisé, ma belle-soeur a payé 43$ pour venir passer l'après midi avec nous, son chum et ses enfants. Service professionnel, site propre, belles activités.
Jul 20, 2019
Beautiful location, picturesque —beside lake and through rolling hills to get to location. Great service. Had a noisy neighbor who had their radio on until 11PM. Toilets were clean but showers could be cleaner.
Jul 19, 2019
Vos chalets cabines sont très confortables et très beaux. J'ai apprécié l'air climatisé. La baignade au Lac est superbe. Le décor des montagnes est magnifique. J'ai vraiment passée un bon séjour, je vais sûrement y retourner. Merci pour vos bons services !!! :)
Jul 19, 2019
Jul 19, 2019
Jul 18, 2019
Short stay but we are back in a couple of weeks. Excellent.
Jul 17, 2019
Belle vue sur la lac et belle plage pas de car de golf de dispo car il faut réserver pour 2 jours full venteux j'ai eu peur jamais vécu ça en 13 ans pas dormi de la nuit 11 juillet une employée à été pas très gentille avec nos ados nous avons loué un pédalo pour 4 et les enfants se sont ramasser avec un 2 places ils ont eu de la difficulté à revenir manquait activités intéressantes b
Jul 17, 2019
Jul 17, 2019
C’est un très beau site mais trop dispendieux. Tout est facturé à la carte.
Jul 16, 2019
Beautiful location, no WiFi at the campsite, other than that, great stay. Very helpful staff.
Jul 16, 2019
Très bien, mais mon site n’était pas approprie pour l’équipement que j'avais.
Jul 16, 2019
Breath taking scenery.
Jul 16, 2019
Tout a été plus-que-parfait. Cependant, notre voisin a fumé du pot à plusieurs reprises et ça été dérangeant. C’est légal je sais mais c’est un camping familial.
Jul 15, 2019
J’ai bien apprécié. Le seul hic était que la dimension disponible pour installer la tente était très limité. Tellement que nous avons dû improviser en s’attachant à la table à picnique pour bien tendre les cordages. Les emplacements sont mignons et en retrait des roulottes ce qui est parfait. Les blocs sanitaires étaient propres. Les enfants garderont de magnifiques souvenirs de leur
Jul 15, 2019
Jul 15, 2019
Très bien mais nous avons payé pour internet mais le serveur ne fonctionnait pas
Jul 15, 2019
Jul 15, 2019
Jul 15, 2019
Jul 15, 2019
Jul 14, 2019
Beautiful view on the top - makes the steep climb so worth it. We had a great site.
Jul 14, 2019
Très propre,super pour les enfants . Grands terrains
Jul 14, 2019
- Route séparant le camping sans zone de ralentissement pour les voitures ni passage pour piétons. - Pour les cabines en location, pas de visite de la préposée au chambre pendant un séjour de plus de deux jours pour vider les poubelles, changer les serviettes et donner du papier hygiénique au besoin. - Plancher de la cabine sale. - Frais additionnels de $ 13 par jour par enfant.
Jul 14, 2019
A very nice campground! Wish the canteen used non disposable plates
Jul 13, 2019
C’était notre deuxième fois au KOA Bas-St-Laurent et nous savons déjà que nous y retournerons. Les enfants sont servis et les parents aussi. Les gens y sont chaleureux et nous aimons beaucoup l’endroit pour tous ses attraits. Nous apprécions aussi le fait que les chiens y sont réellement les bienvenus. Merci et à la prochaine!
Jul 13, 2019
Incredible
Jul 12, 2019
La véranda de notre chalet était très sale. Le réfrigérateur ne fonctionnait pas bien et nous n avons eu aucun service de serviettes propres. Sinon, les jeux d eau sont bien. Le lac de St Mathieu est magnifique mais je n ai pas apprécié le service à la clientèle. Désolée !
Jul 11, 2019
bien.belle vue. gens accueillants. par contre internet non fonctionnel, mini golf désuet et camping couteux. Bcp d'activites ce qui est bien
Jul 11, 2019
Bonjour, Nous avons passé un beau séjour. Points d'amélioration: 1- manque de propane et impossible d'un recevoir une nouvelle bombonne (rupture de stock) 2- les voisins de notre emplacement ont fait la fête jusqu'à 3 heures de la nuit. Ils nous ont réveillé pendant les deux nuits. 3- Recyclage: pas ? 4- Réseau WFii: pas terrible Belle ambiance en général
Jul 11, 2019
Jul 10, 2019
The onsite activities were expensive. At check in the staff was really unfriendly but during our stay, other staff members were very nice. Our BBQ was filthy with prior renters papers and we had no gas in our tank. After we let the owner called to tell us she was going to charge 50$ for a plastic end table that was broken. I explained that was broken when we got there, She was so rude!
Jul 10, 2019
Oct 11, 2019
(Translated by Google) Great campsite! Well laid out, clean ... the luxury. Quiet place and friendly owner. I recommend! (Original) Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.