Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Campground Reviews

Jul 30, 2019
Jul 30, 2019
Great place to stay. It would be a nice improvement if there were more trees. But other than that A1.
Jul 29, 2019
Excellent accueil. Camping très propre. Nous avons beaucoup aimé l'emplacement de luxe que nous avions réservé, il était facile d'accès. La table et les chaises étaient très belles. La dalle de béton était d'une bonne grandeur. La balançoire était vraiment belle. Il y a eu des activités très intéressantes pendant notre séjour.
Jul 29, 2019
Toujours très apprécié, on adore ���. On y retourne bientôt ��� Merci
Jul 29, 2019
Tres beau camping neuf donc arbre ne sont pas mature mais la vue est superbe!! Très beau lac et grand peut faire bateau seadoo etc proprio super gentil
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Très bon accueil! Chalet propre, la plage et la piscine aussi! Merci beaucoup! Nous reviendrons certainement! �
Jul 29, 2019
Super beau camping avec une belle variété d'activité. Les enfants adorent! Une belle découverte!!!
Jul 29, 2019
Very very nice stay wonderful campground The owner do a really nice work
Jul 29, 2019
We had a great view from our site!
Jul 29, 2019
Excellent pour les plus gros VR.
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Beau camping avec une super piscine et plusieurs activités pour les enfants. Personnel chaleureux. Vue à couper le souffle. Toilettes propres.
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Jul 29, 2019
Le terrain de camping est extrêmement propre et l'emplacement est extraordinaire. Nous avons adoré notre séjour. Le prochain sera plus long afin de mieux profiter des activités !!!
Jul 29, 2019
Merveilleux.....nous avons déjà recommandé à des amies et familles.
Jul 28, 2019
Superbe site et vue exceptionnelle! Service très rapide
Jul 28, 2019
I found that one toilet on the top was not sufficiant. For the price we payed I would of thaught the kayaks and pedalos would of been included, it was overprice to rent one. Also no garbage except at the bottom. Lots of hot water in the showers and a clean place. The view was spectacular. We had a nice week.
Jul 28, 2019
Super
Jul 27, 2019
Great place to spend a few day the hill was a killer it cart rentals helped. The drive in was longer than expected with bridge construction all in all would recommend to all.
Jul 27, 2019
Jul 27, 2019
Jul 27, 2019
It could have been a pleasant break along our journey. However, the constant golf carts and motorized scooters ripping through the campground from first thing in the morning till 10 at night made sure that there wasn't a moment of peace and quiet. Also, the all day smell from people throwing their garbage in their fires ended up giving me a headache. Woodsmoke is nice. Burning garbage isn't.
Jul 27, 2019
Jul 26, 2019
Jul 26, 2019
J'ai trouvé les prix beaucoup trop élevés . Les toilettes étaient très loin de mon emplacement et un seul bloc sanitaire pour un si grand terrain c'est pas assez.
Jul 26, 2019
Quand j ai fait la réservation j avais spécifié que j avais une très grande tente et que je désirais être près de les douches et toilettes. Quand je suis arrivée à mon terrain je me demandais comment installer ma tente finalement une partie de ma tente à été installée en pente vu le terrain.Stationnement vraiment difficile à ce site dans une côte et en pente .Le bloc sanitaire vraim
Jul 25, 2019
he was wonderfull
Jul 25, 2019
Grandement apprécié notre séjour, propreté et accueil parfait
Jul 25, 2019
Pas d’eau A proximité. Terrain fait pour les roulottes absence total d’arbre. Toilette éloigné
Jul 25, 2019
Très beau camping mais manque de bloc sanitaire dans la section en haut de la côte. Il manque clairement de toilette pour homme (une seule, pas suffisant). À ce prix, les campeurs devraient avoir accès aux installations (piscine, parc, plage) jusqu’à la fîn de la journée (ex:16h) la journée du départ. Service d’accompagnement à notre site à l’arrivée est inutile.
Jul 25, 2019
Jul 25, 2019
Très bien aménagé , très propre, vue pittoresque, divertissant et proprios très sympathiques.
Jul 25, 2019
Dommage que ce sondage ne soit qu’en anglais

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

bonjour vous auriez pu cliquer sur l'onglet francais et le faire en francais
Jul 25, 2019
Jul 24, 2019
Jul 24, 2019
Location was difficult to get to. Campground was very good.
Jul 24, 2019
Great
Jul 24, 2019
Très agréable.Les nouveautés déjà bien intégrées grâce à un couple omniprésent. Bravo et merci. Bonne saison. Votre travail et votre implication sont gages du succès qui est déjà vôtre et que nous vous souhaitons en constant progrès! Mario Beaulieu
Jul 23, 2019
Jul 23, 2019
Le camping est très propre et les installations de loisir sont géniales. Spectaculaire vue du haut du camping. Je ne conseille pas ce camping pour les campeurs en tente. 1.Les terrains sont petits et mal placés. 2.Les toilettes sont éloignées du secteur des tentes. 3.Notre borne d'électricité était loin de l'endroit où l'on piquait notre tente, nous avons du aller acheter une rallonge pl
Jul 23, 2019
Services et accueil incroyable . Propreté des lieux remarquables. beaucoup activité un vrai paradis pour les enfants. J'ai déjà réservé deux autres fin de semaines
Jul 23, 2019
Truly fantastic!
Jul 23, 2019
Excellent. Demanderais terrain dans le bas de la montagne. Trop difficile à monter à pied.
Jul 23, 2019
Jul 23, 2019
Staff were very helpful, polite and happy
Jul 22, 2019
Très beau chalet sur le bord du lac. On a apprécié la quiétude et la tranquillité.
Oct 11, 2019
Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.