Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 1000 Reviews

Campground Reviews

Aug 02, 2017
Un immense merci!!!!
Aug 01, 2017
Aug 01, 2017
Il manque une air de jeux pour jouer avec ballon style terrain de soccer. Je conseillerais peut-être une navette (genre petit train) pour faciliter les déplacements surtout du haut et du bas. Merci on a passé un très beau séjour.
Aug 01, 2017
Aug 01, 2017
If you are not French speaking do not go there. Golf carts racing around driven by young children. To get to the pool or any other amenities you had to go down a very steep hill and unless you drive down to where there is no parking you are stuck.
Jul 31, 2017
Pas tous les sites offrent une vue , gazon jaune et rude pas d'arbre très venteux . Pas d'aération dans salle de bain et douche . Tracteur à l'heure des repas bruyant et polluant .Je pense pas y retourner .
Jul 31, 2017
Ce fût un séjour dès Plus agréable, le propriétaire est vraiment très gentil, l'aménagement est très très bien, il est certain que je vais y retourner ! Et que dire du paysage, Wow !
Jul 31, 2017
C'est un beau camping mais il n'est pas assez boisé. La location des carts de golf est une bonne idée. Au niveau des douches, l'eau est chaude, c'est bien parfait mais le jet des pommeaux de douche seraient à corriger ( le jet est trop large et part dans toutes les directions). Nous avons trouvé qu'il manquait d'activités, d'animations, il manquait de vie sur le camping. Merci!
Jul 31, 2017
La pression d'eau n'est peut-être pas assez forte lorsque beaucoup de gens en prennent en même temps et aussi votre service Internet 😣 mais sinon c'est sûr que j'y retourne
Jul 31, 2017
It was clean and well kept, but there was too few showers and toilets for the number of sites in the campground.
Jul 30, 2017
Jul 30, 2017
If you don't speak French, I wouldn't stay here. We got the feeling they were "putting up with us". It is not very kid friendly, had to check out a key for 1/2 hour only for the luke warm hot tub, and the pool was not heated!
Jul 29, 2017
Jul 29, 2017
Très beau camping, propre, personnel accueillant, prix abordable. Nous avons passé un excellent séjour et nous aimerions y retourner!!!
Jul 29, 2017
Jul 29, 2017
Jul 28, 2017
C'est propre, calme, agréable ! Les employés sont gentils et serviables !
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Très accessible pour les chiens. Très difficile accès pour enfants en raison de la très grosse côte. Bois pour feu cher et piètre qualité. Difficulté location pédalo. Site très propre. Travaux aménagements en cour sur le camping à côté de notre emplacement.
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Not good
Jul 27, 2017
Jul 27, 2017
Trop bruyant pas d'ombrage j'ai vraiment pas aime
Jul 27, 2017
Jul 26, 2017
Superbes activités ! Nous avons tous très aimés ! Belles installations !
Jul 26, 2017
Jul 26, 2017
Services impeccable
Jul 26, 2017
Terrain neuf, sans etre négatif notre gazon sur le Terrain était mort ( tourbe sécher) et aucune vue sur le lac de notre Terrain, parc à chien défraîchie, personel courtois et attentionné. Ce camping va être très bien d'ici 1-2 saisons
Jul 26, 2017
Le site est très beau et propre. Le wifi gratuit ne fonctionnait pas dans notre roulotte mais il y avait un wifi payant (3$) que je n'ai pas utilisé. La piscine était chauffée à 77.
Jul 25, 2017
Bel emplacement près du lac. Chalet très propre. Il ne manque rien. Bien aménagé a l'extérieur, balancoire, une table avec 4 chaises et pour nos feux le foyer est bien placé Beaucoup d'activités pour les jeunes.
Jul 25, 2017
Very Clean and great view from the top sites. Very friendly too!
Jul 25, 2017
Superbe camping pour le roulottes de plus grande taille. Plusieurs activités et service courtois.
Jul 25, 2017
Très beau camping, dommage qu'il y est autant de côte.
Jul 25, 2017
Park is clean ,sites are good,not enough washrooms for amount of people.park is mostly locals and roads are constantly buzzing with people on golf carts.even youngsters driving.place is an accident waiting to happen
Jul 25, 2017
Jul 25, 2017
Very clean, No issues at check in. Staff was helpful and showed us to our site. Could use a few more trees, but as the area we stayed in is newer I'm sure this will follow.
Jul 25, 2017
Jul 25, 2017
This was a massive KOA campground and it spans over a hillside overlooking ski runs and the lake. We only needed a place to spend the night, but had we been staying for a holiday, I think I would have preferred less exposure, more privacy. The amenities are plentiful.
Jul 25, 2017
Très bruyant le soir tard. Particulièrement le samedi. Très beau camping, plusieurs activités
Jul 25, 2017
Endroit qui est bien, mais la section du haut est très récente et le gazon laisse à désirer. Les carts de golf son permis et certains roulent trop vite. Enfin, il est particulier que le WIFI ne soit pas gratuit sur tout le terrain.
Jul 24, 2017
Beautiful area, beautiful cabins,great service...
Jul 24, 2017
Jul 23, 2017
Beau séjour agréable avec une belle température chaude. Nous étions dans un chalet sur le bord du lac, Ma seule déception est le réseau Wifi pour lequel nous avons dû payer qui est rapidement devenu un irritant car il ne fonctionnait la plupart du temps. De plus il n'y avait pas de rérsesu cellulaire et comme il n'y avait pas de Wifi nous ne pouvions pas utiliser Magic Jack pour appeler.
Jul 22, 2017
Jul 22, 2017
Jul 22, 2017
Accueil un peu froid. Bonne distance entre les sites du haut et la piscine du bas. Isolement des sites qui ne favorise pas la communication avec les autres campeurs. Merci! Très beau camping.
Jul 22, 2017
Jul 21, 2017
Jul 21, 2017
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals