Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Campground Reviews

Aug 09, 2019
Aug 09, 2019
bonne accueil propre juste une chose il son venu faire la pelouse sur notre terrain avec tracteur et coupe herbe durent notre sejour s en s informer si il y avais pas quel qu un qui relax dans roulotte si non tout etais ok
Aug 08, 2019
Aug 08, 2019
Aug 08, 2019
Bon séjour mais les règlements concernant la location des karts est trop permissive. De jeunes enfants ont passé leur temps à se promener avec un karts sans adultes. De plus la côte asphaltée pour descendre aux activités (piscine, parc) est très abrupte et les enfants la descendent a toute vitesse sur leur vélo. Manque de surveillance et de rigueur.
Aug 07, 2019
Aug 07, 2019
Manque de personnel à notre arrivée et durant notre séjour, internet inexistant en haut de la côte, réseau cellulaire très faible partout sur le site.
Aug 07, 2019
1- Manque de douches et toilette 2- Pas assez de contrôle sur la vitesse des véhicules sur le camping. Les gens roulent beaucoup trop vite soulevant de la poussière. (Preposes au terrain roulent egalement trop vite, voiturettes louees laissées à des jeunes qui ne sont pas en âge de conduire . 3- L'aménagement des terrains est très bien et très propre. Désolé pour les points 1 et 2
Aug 07, 2019
Fantastic! Clean, lots to do, and very friendly and accommodating staff.
Aug 06, 2019
J’ai bien aimer la propreté du camping, mais beaucoup trop d’enfants dans la piscine, maximum 50 personnes n’est pas respecté. Les employés à la réception sont débordé car si tu appel il te mette en attente pour 20 minutes et non pas toujours la réponse à nos questions, si les proprios sont absent. L’internet que nous payons ne fonctionne pas la majorité du temps. Malgré cela t
Aug 06, 2019
Place was nice. Rain kind of ruined the beach party but they tried the next day. Lifeguard (Clovis) is a really nice kid and took good care of our girls who never left the pool. A few years from now when the vegetation comes in on the newer sites, it’s going to be a spectacular spot.
Aug 06, 2019
Aucun arbre au grand vent, le lac est super loin de notre emplacement, plage en gravier et roche dans le lac, à l’arrivé pas capable de checker in il faut attendre que tous quittent alors lorsqu’on checkin â 14h00 c’est le bouchon dans l’accueil jamais vu un commerce qui créer littéralement un lineup avec son processus d’accueil ouf! Pourquoi changer de bracelet chaque jour pensez e
Aug 06, 2019
Aug 06, 2019
Aug 06, 2019
Tres bel accueil de Annick Lepage et son personnel. Nous étions un grand groupe et tout le monde a aimé leur séjour. La réunion familiale se fut un grand succès grâce à vous! La salle communautaire était parfaite pour notre souper (en plus de me faire proposer en mariage ��, quelle belle surprise!) Merci infiniment!!
Aug 05, 2019
Le personnel extrêmement courtois et gentil! Très beau site. Les chalets sont confortables et très propres. Le bureau chef de KOA doit faire un effort pour de la publicité en FRANÇAIS, SVP!
Aug 05, 2019
très bon service, gens accueillent et courtois Merci
Aug 05, 2019
rough roads too far out of way charged double KOA cancellation fee pool closes at five for hour would stay at walmart before this KOA
Aug 05, 2019
Ça été très agréable,très bon service et un super de personnel toujours à l’écoute de nos besoin
Aug 05, 2019
Aug 05, 2019
Aug 05, 2019
Aug 05, 2019
Aug 05, 2019
Très beau camping 5 étoiles pour les familles avec enfants, un paradis. Pour les amateurs de plein air, ce n'est vraiment la place car il ny a rien à proximité, aucun sentier pédestre pour marcher dans le camping. Camping propre et bien organisé, personnel compétent et empressé. Par contre le wifi payant, c'est n'importe quoi. Le signal est faible et intermittent. Ridicule de payer
Aug 05, 2019
Aug 04, 2019
Les propriétaires s'occupe vraiment de leur camping.
Aug 04, 2019
Le camping est très propre .bon service.depaneur bien garni.la seul chose que je suis un peu dessus c'est que j'aurai aimé être dans le bas de la côte.
Aug 04, 2019
Aug 03, 2019
Poorly designed campground; hard to call it camping in truth. Couldnt even sit outside due to the sewer odor from the next site. Over priced. Not enough bathouse facilities for the number of sites. The restaurant was unfriendly to non French guests.
Aug 03, 2019
On a adoré! Merci beaucoup!
Aug 02, 2019
Beau camping, très propre, belle piscine et beau terrain de jeu pour les enfants.la plage est correcte, il pourrait y avoir des améliorations. Beaucoup de roches , pas de toilette. Les gens à l’accueil sont très courtois. Les terrines sont Corrects. Mais il manque un peu d.ombre. Quelques arbres améliorerait le décor et donnerait un peu d.ombre. En somme très beau séjour. Pas de wifi il
Aug 02, 2019
Excellent séjour et bons services
Aug 02, 2019
Bien accueilli! Service à la clientèle impeccable. Terrain très propre. Grand terrain, beaucoup d'espace! Séjour très apprécié.
Aug 02, 2019
We only stayed overnight but we really appreciated that the staff spoke English with us since our French is somewhat poor. They made us feel very welcome and the afternoon and night that we stayed was lovely and restful. Our kids enjoyed the pool and my husband and I enjoyed the lot we were on. Very tidy and were happy to have a picnic table to use our mini bbq on. Thank you!
Aug 02, 2019
Aug 02, 2019
Aug 02, 2019
Très bel endroit paisible et propre. Beaucoup d'activités proposés pour les enfants. Nous y retournerons c'est sûre.
Aug 01, 2019
Good service received while staying at this KOA.
Aug 01, 2019
bcp aimé , super de bel endroit , beau site propre , la direction et les employés sont tres courtois
Aug 01, 2019
Really clean and friendly place to stay if you're a family
Aug 01, 2019
Jul 31, 2019
Jul 31, 2019
Jul 31, 2019
Agréable ...chaleureux..très beau site bien structurée . Nous sommes heureux de connaître l endroit que nous avons réservé déjà l an prochain . Vraiement un 5 étoiles au quebec. Felecitations.
Jul 31, 2019
I loved it! Nice view of the lake, plenty of activities to do and everybody was so nice there! We felt welcome and we’ll definitly go back next summer! - Nous avons adoré notre séjour! La vue du lac était incroyable, une tonne d’activités s’offraient à nous et tous les campeurs étaient adorables. Nous nous sommes sentis accueillis et y retourneront sans faute l’été prochain!
Jul 30, 2019
Beau camping. La demande d'avoir des terrains proches d'un couple d'ami n'a pas été respecté ce que j'ai trouvé décevant. Les activités sont loin quand on se retrouve dans le haut du camping. J'aurais aimé un parc en haut de la côte.
Jul 30, 2019
Wifi pourrit il ne devrait pas charger pour un tel service
Jul 30, 2019
Très beau camping. C’était magnifique. Avons apprécié les services, la propreté de l’endroit. Beaucoup d’activités . Les propriétaires très courtois , accueillants et serviables.
Jul 30, 2019
Tres bel endroit, bien reçu, tres propre nous avons adoré le fait que les chiens aient leur place tout est très bien pense
Jul 30, 2019
Enjoyed our stay, lovely campsite professional staff.
Oct 11, 2019
(Translated by Google) Great campsite! Well laid out, clean ... the luxury. Quiet place and friendly owner. I recommend! (Original) Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.