Bas Saint-Laurent KOA Reviews

Campground Reviews

Sep 03, 2019
Réseau cellulaire non disponible sur notre site et Internet très lent et parfois non fonctionnel
Sep 03, 2019
Sep 03, 2019
Super
Sep 03, 2019
Plusieurs fois réservés, dans toute divers circonstances ( vacances, relaxe, bientôt automne) cette fin de semaine était le top, qu'elle belle organisation pour un trois jours non-stop de Western, des gens heureux, belle équipe qui n'affecte pas le service.
Sep 03, 2019
Très beau séjour malgré le vent omniprésent en fin de semaine. Petit commentaire je crois qu'il y aurait place à un autre bloc sanitaire en haut de la côte. Mais à part cela tout est parfait.
Sep 03, 2019
Poubelles trop loin. Douches peu et impossible d’ajuster le jet direct dans la face . Les voisins sont souvent chez nous. D’un coté on avait son car de golf, son bbq, sa poubelle. De l’autre, notre voisin de 40’ de long n’avait pas assez de son emplacement, car il stationnait sa visite dans mon allée. De plus on a été extrèmement déçu du wifi... on a pourtant payé l’extra.
Sep 03, 2019
Très beau terrain de camping très bien entretenue et d'une tranquillité hors pair. Ont vous accueille avec un beau sourire et les gens sont très sympathique
Sep 03, 2019
Sep 01, 2019
Aug 31, 2019
Excellent séjour. Ce camping est une richesse méconnue
Aug 31, 2019
grands terrains et assez larges. tres bien entretenu partout.un guide nous place a l arrivée c est bien. musique un peu forte a la piscine, on ne s'entendait plus parler .il faudrait privilégier le wifi plutot que le cable car la télé est moins populaire en voyage. le celllulaire est disponible selon les compagnies mais faible..mieux indiquer la traverse pour la plage .
Aug 30, 2019
La vue est magnifique avec les montagnes et l’eau. Par contre, le terrain de camping en soi manque de verdure.
Aug 30, 2019
Très beau camping familiale manque un peu d'arbre mature et mini golf a besoin d'un gros rafraîchissement!
Aug 29, 2019
Site magnifique, accueil chaleureuse, un incourtounable si vous aller dans le Bas St-Laurent. Nous avions un magnifique site avec une très belle vue du lac St-Mathieu.
Aug 28, 2019
Aug 28, 2019
Very nice
Aug 27, 2019
Aug 27, 2019
Aug 26, 2019
Aug 26, 2019
Aug 26, 2019
Aug 26, 2019
Aug 26, 2019
Aug 26, 2019
Stayed 4 night and we loves your camping, will be Back next year that's sure!! But on another the site I-19 if available to see the lake because the site was not as we thought ( view on the lake ). Have a nice day !
Aug 26, 2019
Very good
Aug 25, 2019
We enjoyed our stay there very much, will go again in the future.
Aug 25, 2019
Avons très apprécié ce terrain , très beau, très propre et nous y retournerons.
Aug 24, 2019
Endroit calme, bien entretenu, très propre. Pleins d'activités disponible sur le site : mini-golf, suffle board, pétanque, trampoline, jeux d'eau, module de jeux, etc Dépanneur avec pleins de choses pour dépanner si vous avez oublié quelques trucs. On peut acheter du bois pour le feu à la réception et ils nous le livrent directement sur notre terrain :)
Aug 24, 2019
Beau terrain mais les tarifs sont beaucoup trop élevés !! (Kart de golf, pédalo, kayak)le terrain est déjà plus cher que la majorité des autres camping alors pourquoi payer encore pour les kayaks etc....?!!le mini pot est à l'abandon ! Il a grandement besoin de rénovation.
Aug 24, 2019
Super séjour! Bel endroit, employés gentils, seul bémol : le terrain de mini-golf est à rénover.
Aug 23, 2019
Our family will cherish the 18 day vacation we’ve had at KOA BSL for many, many years to come. The location is amazing, service is outstanding, everything is clean, well maintained etc. The owners can be proud to be able to deliver such a quality product at such at beautiful location. Thanks a million times over xox.
Aug 23, 2019
Beau site et propre, proprio courtois, parfait pour les familles avec enfant. Seule problème l’orientation des roulottes directement au soleil
Aug 23, 2019
J'ai bien aimé mon sejour.camping propre et bien entretenu.belle vue sur le lac mais un peu venteux.je le recommanderai a mes amis.
Aug 22, 2019
Aug 22, 2019
Aug 22, 2019
Ventilation du bloc sanitaire doit être amélioré. Pas moyen de se sécher. Le bâtiment penche vers l’arrière peut-être parce que l’eau au plancher s’accumule dans les douches de derrière. Terrain pour tentes sous les arbres bien entretenus et bien isolés
Aug 22, 2019
Très agréable. Une belle découverte! Le mini-putt par contre aurait intérêt à être restauré puisque plusieurs visiteurs l'utilisent encore malgré son état. Le trampoline géant est génial et le personnel très attentif. Bel endroit.
Aug 21, 2019
Très très beau camping. Très propre. Personnelle très gentil. Camping le plus propre vue en 10 ans. Merci Koa Bas-Saint-Laurent
Aug 21, 2019
Aug 21, 2019
Aug 21, 2019
Aug 20, 2019
Super séjour! Je me permets tout de même 2 suggestions simples et peu coûteuses : - Ajout de quelques parasols à la piscine - Achat d'un booster pack pour le signal cellulaire (un modèle cheap à 80$ fait la job, ceux à 300$ sont incroyablement efficace) En extra.. une autre idée.. pas mal plus coûteuse mais qui ferait beaucoup d'heureux : - Ajouter un module de jeux en haut
Aug 20, 2019
Aug 20, 2019
Great place.
Aug 20, 2019
Nous avons apprécié le camping et le service courtois des employés. Il est d'ailleurs dans une région magnifique
Aug 19, 2019
Lorsqu'il fait mention dans la réservation qu'il y aura une belle vue et que les deux emplacements proposé à l'arrivée n'ont aucune belle vue, cela est décevant. Emplacement reçu était près du parc. Ont se sentait au "beach club", plein de vacanciers sur le party avec des enfants qui crie comme si les autres étaient sourd a côté d'eux et ce jusqu'à 23:00hr. Pas notre genre. On a quitt
Aug 19, 2019
Aug 19, 2019
Aug 19, 2019
Superbe emplacement la trempoline un petit bijoux la piscine très propre
Aug 19, 2019
Nous nous sommes arrêtés pour une nuit, nous étions de passage. Le terrain est magnifique, les paysages à couper le souffle, les gens accueillants et le service excellent. Certainement que nous nous y arrêterons une prochaine fois mais pour un peu plus longtemps cette fois. Je le recommande sans hésitation.
Oct 11, 2019
(Translated by Google) Great campsite! Well laid out, clean ... the luxury. Quiet place and friendly owner. I recommend! (Original) Super camping! Bien aménagé, propre ... le grand luxe. Endroit calme et des propriétaire chaleureux. Je recommande!
- Andrée Dumont on Google
Sep 03, 2019
(Translated by Google) It's quiet (Original) Cest tranquille
- donald Ouellet on Google
Nov 23, 2019
Good location and new ish sites on top of the hill up the paved road. View is great from hilltop. Restroom and shower house was not open at top so had to hike down to main building for it. Many sites are full time occupied with permanent campers but many were not present during our stay. Breezy cool at the top of the hill was nice, but know there are mosquitoes and the dreaded no-seeum biting flies. Lots of them. Wear your looking sleeves and neck cover cuz these flies will find any skin not covered and bleed you out.
- Mark French on Google

Oh My, There's Nothing Here!

That doesn't mean this area has to always be empty. When you start reviewing camping options, your history will display here to help compare sites and find the best stay. You will be able to share your stay information with friends or family and save it for a later time if you have a KOA.com Account.