Quebec City KOA

684 Chemin Olivier

St Nicolas, QC G7A 2N6 Canada Canada

Reserve: 800-562-3644

Info: 418-831-1813

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4.5 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy

Free Night May 10!

Book Now!

KOA Care Camps

Campground Reviews

Jun 12, 2013
Kabin de luxe vraiment super
Jun 12, 2013
Jun 12, 2013
Le terrain G6 n'était pas bien drainé, il y avait beaucoup d'eau à cause de la pluie.
Jun 12, 2013
Jun 11, 2013
All those huge RV's! Not a pleasant atmosphere for tent campers. Nice warm bathroom and shower--but wish you'd dump the Musak. I camp to get away from mindless noise. The staff were friendly, but did not provide helpful info. Ex. I wish I'd known that after the bus tour, I'd have 3 hrs. to kill waiting for the shuttle driver to pick me up. I would have planned my time differently.
Jun 11, 2013
Accueillant, tranquille,bien tenu,avantages pour disposer et se servir de nos équipements (espaces)
Jun 11, 2013
Jun 10, 2013
Jun 10, 2013
Le personnel était courtoie et gentil, super de ce côté. Nous avions une tente; le site était très petit. La partie que l'on trouvait franchement innacceptable et le manque d'accomodation pour la pluie. Après 12 heures de pluie continue tot le matin, nous aurions aimé avoir accès à un endroit sec. Il y a un abris couvert très loin mais elle est tellement au vent qu'on ne peut rien y faire.
Jun 10, 2013
Le commentaire est d'ordre général. Nous aimons bien le camping mais année après année nous constatons que beaucoup de propriétaires de terrain de camping semblent oublier qu'au prix d'un emplacement de camping, le propriétaire d'autocaravane ou de caravane doit déplacer sa propriété mobile à raison de 15, 30 ou 40 litres au 100 kilomètres et faire face à bien d'autres dépenses. Et puis ....
Jun 08, 2013
The office staff were helpful and friendly ... I'd give them all a raise.
Jun 08, 2013
Jun 07, 2013
Even though we don't speak French the staff were very friendly and helpful. Nice an clean. Very pleasant. Already recommended it to family members.
Jun 07, 2013
très beau camping, près de Québec pour visiter la ville et certain membre de notre famille qui y réside, nous le recommandons déjà depuis plusieurs années, continuer votre bon travail et bonne saison de camping !!!
Jun 05, 2013
Jun 05, 2013
Très propre
Jun 04, 2013
Camping ayant du potentiel mais aucune animation ni activités proposées. Peu de jeux sont offerts pour les familles. Bien situé mais pas assez de services sur place, on doit toujours sortir du site.
Jun 04, 2013
Jun 03, 2013
Jun 03, 2013
Had a peaceful stay, we will be back again.
Jun 03, 2013
Mis a part la pluie qui a contribué à rendre le terrain moins intéressant, le reste a été parfait
Jun 03, 2013
Jun 02, 2013
Jun 02, 2013
It had been a rainy week and the park was packed the site we were given was very muddy and wet. Once notified they went above and beyond to make it right. Thanks.
Jun 01, 2013
Only spent one night but everything was fine. Easy and very nice check in area.
May 31, 2013
Nous aimons bien camper dans les Koa: ces campings sont propres, tranquiles.Les stationnementssont assez grands et faciles d'accès.Les prix sont souvent plus bas que d'autres bons campings.
May 29, 2013
May 29, 2013
Les endroits publics sont très propres, les terrains sont facilement accessibles et le personnel est très courtois.
May 29, 2013
We have camped in every continental state in the USA and this site has the cleanest bathrooms I have ever seen. We really enjoyed the patio site. It was easy to get back on to get back on to highway 20 to go visit Quebec.
May 29, 2013
We just stayed one night as we were travelling to the east coast. Campsite was very clean, staff were very nice and friendly. Facilities were very good and very clean - no complaints whatsoever. Than.k you
May 28, 2013
May 27, 2013
jaimerait que mon courrier me parvienne en francais merci
May 27, 2013
May 27, 2013
Le camping est très bien situé, 15-20 mins de québec!! La propreté du camping est super!!! Surtout les salles de bain (toilettes et douches).
May 27, 2013
We booked a city tour for 9:00 in the morning and we assumed we would be returning to KOA afterward. It would have been nice to have been told we weren't coming back until 4:30 so we could have planned for it. Thanks.
May 27, 2013
May 27, 2013
Nous aimons toujours retourner à cet endroit, tranquille, vert, hotes très chaleureux... a la prochaine
May 27, 2013
Accueil exemplaire, beau terrain et salle de douche et toilette rénovée et très propre. Nous y allons 2 à 3 fois par année.
May 26, 2013
Very clean, great amenities and location. Staff very helpful and friendly. We will be back!
May 23, 2013
Très sympatique et bien entretien
May 22, 2013
nous avons bien aime notre sejour, tout est propre,la terrasse, la table et les chaises, donne un cachet particulier, nous avons apprecie notre sejour, Merci Jacqueline & Keith
May 21, 2013
May 21, 2013
Camping très propre,beau site, personnels accueillant.
May 21, 2013
May 21, 2013
May 21, 2013
May 21, 2013
May 21, 2013
May 21, 2013
May 21, 2013

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.