Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 16

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 759 Reviews

RV Reviews

Jul 20, 2016
Beaucoup de resident saisonnier avec chien donc on entend toujours japper.
Jul 20, 2016
Agréablement surpris par la diversité des activités sur le site. Par contre, un peu déçu de la grandeur du terrain (trop étroit). Sinon un vraiment beau séjour.
Jul 19, 2016
Jul 19, 2016
Tres accueillant, tres propre et on a passé une belle soirée à la salle samedi soir merci Lynn
Jul 19, 2016
Nice park clean facilities nice staff good area and lots to do. Some small sites which can not fit the car and trailer. So know your sites and lengths. only koa I have been to with a lifeguard. love this place and will always recommend it.
Jul 18, 2016
Jul 18, 2016
Merci pour un excéllent séjour! Nous y retournerons l'an prochain, c'est certains!
Jul 18, 2016
Every things was correct.
Jul 18, 2016
tres bel endroit...parfait pour la famille...a la prochaine
Jul 17, 2016
1 night only and no time to enjoy facilities
Jul 16, 2016
Jul 16, 2016
Tranquillité assuré prope et beaucoup d'activités pour les enfants... Rien que du bon temps vous attend a koa!!!
Jul 16, 2016
Jul 16, 2016
Je n'ai pas apprécié les toilettes mixtes.Mon terrain était parfait pour mon camion et ma remorque.
Jul 16, 2016
Jul 14, 2016
Camping chaleureux et familial. Proprio sympathique qui ont à coeur la qualité du séjour.
Jul 13, 2016
You changed our site to one further away from the washrooms but more under the trees. Since it was a rainy w/end, closer to the w/rooms would have been better.
Jul 13, 2016
Jul 12, 2016
1- La vieille Madame à l'accueil et super bête..très bourgeoise.. tête en l'air. 2-L'entrée principale est trop étroite manque d'espace pour les arrivées du vendredi soir. A- Le terrain de camping est bien aménagé.
Jul 12, 2016
Jul 12, 2016
Pleasant staff, decent facilities and good location for exploring Eastern Townships.
Jul 09, 2016
Jul 09, 2016
Installations propres, près des beaux sentiers de Bromont, beau petit lac baignade, nous avons passé là une belle semaine
Jul 08, 2016
Excellent service et proprio. Très à l'écoute de nos demandes
Jul 07, 2016
Great facilities. Courteous, helpful staff. We enjoyed Bromont and visited Montreal and Quebec City from the location. Would stay here again if we return to the area.
Jul 07, 2016
belle activité de 5-7, on remplit votre verre. 1ere fois que nous vivions ça. très propre et bel accueil. Seul bémol : l'accueil ferme tôt pour la location des jeux à l'int. de la salle communautaire. Il serait le fun de pouvoir jouer au billard et aux poches un peu plus tard.
Jul 07, 2016
Always a great experience at KOA
Jul 06, 2016
Propre et plein d'activités pour les enfants. Tout près du magnifique village de Bromont.
Jul 05, 2016
Jul 05, 2016
Awesome Place! Don't miss this KOA. Thanks Mario & Jeanette.
Jul 05, 2016
great place, we had a great weekend. tks
Jul 05, 2016
Le site était propre mais il manque d'activités et les propriétaires n'ont vraiment pas de façon aucun sourire et manque d'acceuil!
Jul 04, 2016
Petit terrain mais quand meme confortable
Jul 04, 2016
Il serait important de procéder à certaines améliorations au niveau des aires communes. Certaines racines sortaient du sol et un enfant y a trébuché. Les affiches et les communications sont dans un français à retravailler. Les lieux sont propres.
Jul 04, 2016
Jul 04, 2016
TRÈS BEAU CAMPING, PROPRE.
Jul 04, 2016
we enjoyed our weekend, we will be back. tks
Jul 04, 2016
We arrived late - 21:30 hrs and was still greeted well by the staff. Was happy with the service and will return to this location in August 2016.
Jul 04, 2016
A lot to do, clean campground. Tennis ans mini-golf installations need renovations. Campsites are really small.
Jul 04, 2016
We had a great time. I would like to personally thank the management of Bromont KOA who were extremely accommodating in waiting up for us who arrived at 10:45 pm way past the 9 pm deadline and went out of their way to help us. We will definitely go back and tell our friends about it. We had guests with us to experience their first camping trip and they loved it. Very friendly staff and guests.
Jul 03, 2016
Très beau camping avec de beaux emplacements et très propre. Le seul défaut est les toilettes partagées entre les hommes et les femmes.
Jul 03, 2016
Jul 03, 2016
Jul 02, 2016
Belle piscine et lac pour les enfants.Piste cyclable accessible.Très calme, beaucoup de saisonnier. Un peu dérangé par des chiens qui jappent chez les voisins. Sinon, nous avons passé un beau séjour.
Jul 02, 2016
J'ai grandement apprecier l'acceuil chaleureux l'empressement de tous d'aider. Merci
Jul 01, 2016
Jun 28, 2016
Clean washrooms and showers. Well kept sites. Many activities (in and out of the campground). Helpful staff. Going back for sure!
Jun 28, 2016
Les activités pour les enfants étaient diversifiés et très apprécié.Les blocs sanitaires sont super bien entretenues et accessibles. Par contre, nous avons trouvé que le service à la clientèle était «correct» et que les terrains étaient très collés et peu boisé. L'espace pour le feu de camp était en buton et il était très difficile d'y installé une chaise.
Jun 28, 2016
Jun 28, 2016
In general OK. In comparison with other KOA's visited either alone or with friends, this KOA's sites are not leveled (back up sites).
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals