Granby / Bromont KOA

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada Canada

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RV Reviews

Jul 21, 2014
EXTREMELY small site, crowded, not at all impressed. Lucky I understand French because the woman in the office spoke no English. Have stayed in many KOA's but will never return to this one due to the small, poor site quality.
Jul 21, 2014
Jul 21, 2014
I found the site I like. I wish there were more activities for the kids. Really like the place and once again the staff was very helpful. Looking fw to next year thx
Jul 21, 2014
Jul 21, 2014
il manquait de jeu pour enfant, et la plage etait toute petite. pour l service, apres 20h ce n`etait pas tres bon
Jul 21, 2014
pour la premiere fois je ne recommanderais pas ce camping a personne.Generalement je vais juste faire du campîng dans les koa au etats et le personnel est courtois aimable et les terrains boisees.Mais mon sejour fut desagreable et le personnel pas vraiment serviable.La piscine sur internet est ecrit qu'elle ouvre a 10 heures et elle a ouverte a 11.35.Le lac pas entretenu.
Jul 20, 2014
Beautiful facility, very clean, well maintained. Excellent service
Jul 18, 2014
Clean and beautiful,
Jul 17, 2014
Les tables a picnics sont miniature ont dirait quelle ont été faite pour les nains
Jul 16, 2014
Jul 16, 2014
Jai voulu annuler mon séjour à cause dun décès dans ma famille immédiate pour assister aux funérailles. Jai demandé dannuler avec remboursement des frais payés en totalité dès que jai eu la mauvaise nouvelle et le propriétaire a refusé. Aucun arrangement possible, ni un crédit pour revenir plus tard. Pour son attitude bête, arrogante et mauvais service au client, je nirai jamais à ce camping
Jul 16, 2014
Camping non recommandé pour les tentes. Nous avons payé pour un terrain avec eau et électricité mais comme nous étions en tente, le courant n'était pas disponible car nous avions seulement du 30 amps et aucune prise de courant 110 volts disponible. Nous aurions donc dû payé seulement le prix pour un terrain sans service.
Jul 15, 2014
Jul 15, 2014
Exceptional facility, wonderful WIFI that works better than my home system
Jul 15, 2014
Jul 14, 2014
Nous sommes toujours bien accueillis et le site est très propre.
Jul 14, 2014
I would only recommend this campground to retirees with no children nor grand children, as it is obvious that management there does not like kids, as we saw many children being made to cry by staff. For people there on business for the local area traveling without children... It's perfect! Star Rating: Families: 0 Stars Retirees: 4 Stars
Jul 14, 2014
Très belle accueil
Jul 14, 2014
Nice campground with a helpful staff. I liked the open concept clean bathroom. and the shower had lots of hooks which helps with the kids. would suggest to put some signs on the highway and maybe have some activities for the kids. My only compliant is the small back in sites. I was very close to all my neighbors and barely had room to park the car. love the place and will return
Jul 14, 2014
Très belle emplacement et le personnel est bien recevant.
Jul 13, 2014
Jul 11, 2014
Jul 11, 2014
We found the people very friendly and willing to try and speak English since we did not speak French. Campground is in a beautiful spot surrounded be mountains . We love our trip to Montreal which was only about 50 minutes away. Campground has a nice pool but I found everyone loved the man made pond for swimming. Very clean and great for little kids and teens (diving deck) Great enter
Jul 09, 2014
Jul 07, 2014
Je trouve exagéré qu'on nous demande le montant total comme dépôt. Merci.
Jul 03, 2014
Les propriétaires et les employés sont extrêmement courtois et très gentils. La poubelle près de la piscine devrait être vidée plus régulièrement. les activités offertes tel que pool, ping pong et mini-putt sont très agréable mais se terminent un peu tôt. BEAU DÉPART pour leur première année avec KOA.
Jul 03, 2014
terrain en pente et étroit
Jul 03, 2014
Jul 02, 2014
la section P est trop serré entre les RV
Jul 02, 2014
C'est un beau camping, mais pas a la hauteur de nos attentes d'un KOA. C'est un camping ordinaire avec la banderole KOA seulement. On a aussi eu des problèmes avec l'électricité même après obstination et d'avoir changer notre batterie. Assez bruyant a cause de la route et du train.
Jul 02, 2014
Nous avons apprécié la piscine le lac et l'espace vert à côté. La bibliothèque est formidable. Le fait de ne pas avoir de cart de golf, fut apprécié aussi. Continuez les activités actuelles. Merci gisèle et Yvon arel
Jul 02, 2014
Tout etait parfait. Le seul commentaire serait d'ajouter du sable a la plage et surtout au terrain de jeu. Le terrain etait devenu très dur.
Jul 02, 2014
Jun 30, 2014
Jun 30, 2014
Jun 30, 2014
Camping avec plusieurs services et bien situé ..petites lacunes au niveau du personnel .. Peu accueillant et manque de connaissances sur les activités offertes sur place .. Un sourire peu souvent faire toute la différence !
Jun 30, 2014
Jun 30, 2014
Table de picnic minuscule et très mal entretenu, terrain très petit, endroit est propre en général, personnel très courtois
Jun 30, 2014
Beau camping mais accueil très ordinaire pas grand sourire, monsieur perdu et pas eu d'explication de rien. Pourtant aucun autre personne avec nous.
Jun 30, 2014
Accueil courtois, très bon service, plage impeccable et site d'une bonne grandeur.
Jun 28, 2014
certain sites peuvent être petit pour les vr avec extension. table a piquenic petites pour 2 personnes Le wifi a des problèmes intermitant. Salle de bain acceptable pourraient être mieux entretenues Dans l'ensemble camping agréable pour un week end. Golf inclus très bien.
Jun 28, 2014
Très tranquille, parfait pour relaxer.
Jun 28, 2014
Jun 27, 2014
Très bonne accueil et très bon service. Nous allons recommencer l'an prochain.
Jun 27, 2014
it went really great. except for the near major road with a lot of vehicule traffic.
Jun 26, 2014
Bau camping, mais je le trouve un peu trop tranquille à mon goût, j'aime quand ça bouge et, un casse-croûte serait bienvenue sur le site du camping. Quand ça te tente pas de faire à manger, c'est plaisant de pouvoir aller au casse-croûte sur place, sans avoir à se déplacer. Pour le reste, c'est très beau, l'accueil est très amical.
Jun 26, 2014
Endroit très propre et tranquille. Nous y retournerons sûrement.
Jun 26, 2014
Had to argue a lot with them for them to agree that their electrical setup was broken, not my equipment. Wasted a lot of time doing this and testing my equipment to leave them with no choice but to call in an electrician to fix the problem.
Jun 26, 2014
Jun 26, 2014
Nous avons adoré notre séjour. Nous avons profité du mini-putt; de la pétanque; de la table de pool; du ping-pong; de l'accès à la bibliothèque et même assisté à un cours de danse. La piste cyclable est à proximité pour aller se ballader à Bromont et notre fille s'est baigné dans la piscine chauffée. Très beau camping.
  1. 1
  2. 2
  3. 3

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.