Granby / Bromont KOA

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada Canada

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy
  1. 1
  2. 2
  3. 3

RV Reviews

Jul 28, 2014
Jul 28, 2014
Jul 28, 2014
Nous avons adoré notre séjour...Vous êtes dans notre liste de camping à retourner...
Jul 28, 2014
Nous avons étés très bien reçu par l'équipe à notre arrivée. Par contre le responsable du camp a été très impoli en adressant un commentaire disgracieux à mon épouse et sa façon de l'aborder n'a pas été très apprécié. Je crois que son comportement a été très désagréable et que cet homme ne devrait pas aborder les clients et qu'il s'en tienne à maintenir et s'occupper du camping. Goût amer!
Jul 28, 2014
Jul 28, 2014
propreté du site, gentillesse des employés, respect des consignes, facile d accès au centre ville de Bromont et plus
Jul 28, 2014
Jul 28, 2014
Jul 28, 2014
Jul 27, 2014
Great !!!!!. Nice people , clean,quiet. Activities for people that want them. Our second time and not our last Suzanne Casavant
Jul 26, 2014
Jul 26, 2014
Beau propre accessible bien situé et amicale
Jul 26, 2014
Location is perfect.reception and staff are ok.Normally we see more activities to entertain kids at KOA,not at this location. site,pool very clean.Staff need to be more friendly... a lot of seasonal campers
Jul 26, 2014
Terrain tres petit
Jul 25, 2014
Un peu dispendieux et devrait avoir un patio en ciment, mais le personnel très gentil et très bon acceuil, et le site très propre. Merci
Jul 25, 2014
Jul 25, 2014
Séjour agréable,terrain propre et bien tenu a proximitée raisonable de tout.Tarifs plus élevée que la moyenne j'ai été un peu decu que nos voisins ne ramasse pas les degats de leurs chiens
Jul 25, 2014
Jul 23, 2014
les nouveaux terrains sont trop petits, de plus il devrait être interdit de faire des feux lorsque les terrains sont petits, l'idéal serait quelques emplacements spécifiques pour faire des feux, ce serait moins désagréable pour tout le monde. Il y a des campeurs qui ''boucane '' toute la journée !!!
Jul 23, 2014
Jul 23, 2014
The worst campsite we ever went to AND didn't even check in. The camp sites were not KOA quality we are used to. We rented two camp sites: One, our tent would have been no more than twenty feet from the neighbor's house, with full view of our site, no privacy whatsoever. The second, was the back of someone's warehouse and the entire site was on gravel. ASKED FOR A REFUND AND ONLY GOT A PARTIAL.
Jul 23, 2014
super camping pour les sites mais lors de nos deux séjours, le personnel n'est pas très sympathique avec nous et les bacs de poubelles et recyclage débordaient, ça puait et c'était malpropre autour.
Jul 23, 2014
Ce camping est vraiment un beau site, et je vais le recommander sure et certain, merci pour votre bon service
Jul 21, 2014
EXTREMELY small site, crowded, not at all impressed. Lucky I understand French because the woman in the office spoke no English. Have stayed in many KOA's but will never return to this one due to the small, poor site quality.
Jul 21, 2014
Jul 21, 2014
I found the site I like. I wish there were more activities for the kids. Really like the place and once again the staff was very helpful. Looking fw to next year thx
Jul 21, 2014
Jul 21, 2014
il manquait de jeu pour enfant, et la plage etait toute petite. pour l service, apres 20h ce n`etait pas tres bon
Jul 21, 2014
pour la premiere fois je ne recommanderais pas ce camping a personne.Generalement je vais juste faire du campîng dans les koa au etats et le personnel est courtois aimable et les terrains boisees.Mais mon sejour fut desagreable et le personnel pas vraiment serviable.La piscine sur internet est ecrit qu'elle ouvre a 10 heures et elle a ouverte a 11.35.Le lac pas entretenu.
Jul 20, 2014
Beautiful facility, very clean, well maintained. Excellent service
Jul 18, 2014
Clean and beautiful,
Jul 17, 2014
Les tables a picnics sont miniature ont dirait quelle ont été faite pour les nains
Jul 16, 2014
Jul 16, 2014
Jai voulu annuler mon séjour à cause dun décès dans ma famille immédiate pour assister aux funérailles. Jai demandé dannuler avec remboursement des frais payés en totalité dès que jai eu la mauvaise nouvelle et le propriétaire a refusé. Aucun arrangement possible, ni un crédit pour revenir plus tard. Pour son attitude bête, arrogante et mauvais service au client, je nirai jamais à ce camping
Jul 16, 2014
Camping non recommandé pour les tentes. Nous avons payé pour un terrain avec eau et électricité mais comme nous étions en tente, le courant n'était pas disponible car nous avions seulement du 30 amps et aucune prise de courant 110 volts disponible. Nous aurions donc dû payé seulement le prix pour un terrain sans service.
Jul 15, 2014
Jul 15, 2014
Exceptional facility, wonderful WIFI that works better than my home system
Jul 15, 2014
Jul 14, 2014
Nous sommes toujours bien accueillis et le site est très propre.
Jul 14, 2014
I would only recommend this campground to retirees with no children nor grand children, as it is obvious that management there does not like kids, as we saw many children being made to cry by staff. For people there on business for the local area traveling without children... It's perfect! Star Rating: Families: 0 Stars Retirees: 4 Stars
Jul 14, 2014
Très belle accueil
Jul 14, 2014
Nice campground with a helpful staff. I liked the open concept clean bathroom. and the shower had lots of hooks which helps with the kids. would suggest to put some signs on the highway and maybe have some activities for the kids. My only compliant is the small back in sites. I was very close to all my neighbors and barely had room to park the car. love the place and will return
Jul 14, 2014
Très belle emplacement et le personnel est bien recevant.
Jul 13, 2014
Jul 11, 2014
Jul 11, 2014
We found the people very friendly and willing to try and speak English since we did not speak French. Campground is in a beautiful spot surrounded be mountains . We love our trip to Montreal which was only about 50 minutes away. Campground has a nice pool but I found everyone loved the man made pond for swimming. Very clean and great for little kids and teens (diving deck) Great enter
Jul 09, 2014
Jul 07, 2014
Je trouve exagéré qu'on nous demande le montant total comme dépôt. Merci.
Jul 03, 2014
Les propriétaires et les employés sont extrêmement courtois et très gentils. La poubelle près de la piscine devrait être vidée plus régulièrement. les activités offertes tel que pool, ping pong et mini-putt sont très agréable mais se terminent un peu tôt. BEAU DÉPART pour leur première année avec KOA.
Jul 03, 2014
terrain en pente et étroit
  1. 1
  2. 2
  3. 3

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.