Granby / Bromont KOA Canada

Open April 12 - October 22

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

RV Sites, Tent Sites

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 1:00 pm

Accommodations

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 11:00 am

Camper Rating 4.5 out of 5

Based on 1000 Reviews

Cabin Reviews

Jul 23, 2017
Jul 22, 2017
Jul 22, 2017
Jul 21, 2017
Très Propre comme installation. Nous avons loué des cabins qui était très propre aussi. Mini-putt serait à améliorer un peu, mais quand même bien.
Jul 21, 2017
très beau site de camping. Propre, calme. Le chalet comprenait tout ce dont nous avions besoin.
Jul 21, 2017
Jul 18, 2017
Jul 17, 2017
Jul 10, 2017
Supet
Jul 08, 2017
Campsite is great. 2nd time staying there and would definitely return.
Jul 04, 2017
No kids program and no Canada celebrations at all. Disappointing when tourists visit Canada to celebrate the 150 and nobody even puts up a flag.
Jul 04, 2017
Jun 25, 2017
The cabin was spotless and the staff was excellent.
Jun 13, 2017
Jun 12, 2017
May 24, 2017
Nous avons séjourné en cabine Deluxe. Super belles , fonctionnelles et très propres. Grande terrasse avec bbq. C'est vraiment une super alternative pour ceux qui n'ont pas d'équipement mais qui veulent vivre la vie de camping!
May 23, 2017
Un beau camping avec de beaux chalets propres malheureusement l'eau n'était pas chaude dans le chalet mais bien tiède ce qui a fait que l'on a du se laver à la débarbouillette avec de l'eau que nous avons chauffée et malgré le fait que les proprios ont été avisés, la situation n'a pas été réglée et aucune forme de dédommagement n'a été offert! La clientèle pas très importante!
Oct 11, 2016
Oct 10, 2016
Oct 05, 2016
Stayed one night in a cabin, fabulous option
Oct 05, 2016
Nice people
Sep 21, 2016
C'est la 2e fois que je loue un chalet cet été. Très satisfait de toutes les commodités, propreté et du service aux clients. À recommander à tous mes amis.
Sep 20, 2016
Sep 12, 2016
Sep 06, 2016
Sep 02, 2016
Sep 01, 2016
Nous avons loué un petit chalet, c'était au dessus de nos espérances. Très beau, assez grand et super propre.
Aug 30, 2016
Good internet very clean
Aug 25, 2016
magnifique mini chalet mais franchement au prix qu'on paye 172$ pour un dodo et on a même pas droit à un p'tit sachet café pour le matin au pire préparé des p'tits sac avec enveloppe de sachet de café avec sachet de sucre et pourquoi pas sachet de lait en poudre sa ferai la job . c'est quelques chose qui vous coute presque rien
Aug 24, 2016
Camping idéal pour toute la famille. Avons adoré notre séjour chez vous. Merci. M.C.B.
Aug 24, 2016
Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
Aug 20, 2016
Bel endroit tranquille. Cabine très propre.
Aug 16, 2016
Everything was great. We could have used a side burner on the cabin bbq and a kettle.
Aug 16, 2016
nous avons eu un dégât d'eau dans le chalet dont nous n'étions pas responsables et malgré les inconvénients, il n'y a pas eu de dédommagement et aussi ma sur qui était un peu plus loin avec une roulotte et il venait des relents d'égoût....
Aug 15, 2016
Accueil chaleureux, chalet (C10) très propre, fonctionnel, camping reposant, terrain organisé, désireux de renouveler notre expérience
Aug 15, 2016
Aug 14, 2016
Nous avons adoré votre camping. Le seul bémol, l'obligation d'un adulte pour surveiller un enfant de 10 ans qui veut sauter sur le matelas gonflable. Un peu trop sévère. Mais pour le reste, tout est très bien. Vos chalets sont équipés adéquatement. En plus d'être très beaux, ils sont bien divisés. Merci!
Aug 13, 2016
Aug 13, 2016
J'ai beaucoup aimé les cabines, très propre et le site bien entretenue. C'est une première chez Koa, nous reviendrons.
Aug 13, 2016
Les gens sont très accueillants. le lifeguard (monsieur retraité) fut mon coup de cur! Monsieur très sympathique, avenant, sociable, etc. Merci pour avoir diverti nos jeunes avec vos pièges! Merveilleux séjour en bonne compagnie.
Aug 10, 2016
Fabulous ! Thank you
Aug 09, 2016
Mise à jour des modules pour les enfants. Odeurs sanitaires parfois...
Aug 08, 2016
Everything was great but the matress are not comfortable!!! We are very happy to experience for the first time!!! Keep up the good work!!!
Aug 06, 2016
Les cabines Très propre et agréable
Jul 30, 2016
Très bel accueil. très propre, chalet de bonne dimension. Nous avons aimer notre séjour.
Jul 26, 2016
Jul 26, 2016
Comme toujours, tout est parfait !
Jul 25, 2016
Clean campground. Quiet at night. Cabins were excellent and very clean. Enjoyed family time!
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals