Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 16

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 782 Reviews

Campground Reviews

Oct 26, 2015
Oct 20, 2015
Oct 20, 2015
Oct 19, 2015
Oct 18, 2015
Oct 18, 2015
Oct 18, 2015
Oct 18, 2015
il a fallu que je mette un extension a mon égout car elle était placé trop loin
Oct 17, 2015
Oct 17, 2015
Nous aimons ce camping nous sommes là depuis neuf ans et félicitaton les propriétaire pour l'effort qu'il y mette a l'amélioration du bien être de leur clientèle Felicitation
Oct 17, 2015
Very nice campground. We are going back next summer.
Oct 16, 2015
VERY FRIENDLY, EVEN IF WE DIDNT GET THE CHANCE TO GO OFTEN:) VERY CLEAN, PEOPLE ARE VERY NICE
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
very clean facilitys, owners were very professionals.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Tres propre,tres bien situe,on s est fait de bons amis.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Ce camping est très paisible car nous sommes avec des gens très agreable et plaisant ( résidant) . Les propriétaires et employés travail très fort pour notre bien Être. Je suis a ce camping depuis plusieurs annés et nous sommes très confortable. A l'année prochaine. Pierrette et Pierre.
Oct 16, 2015
The site meet sour expectation sur, it is clan, quiet and offres substantial activités for all âge. The Only drawback would bec thé tennis court, it could use à little upgrade.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
J'aimerais recevoir mes courriels en français. merci.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Très bien
Oct 14, 2015
Malgré un problème pour la connection avec ShawDirect nous avons vraiment apprécié et avons été très surpris par la propreté des lieux. Petit commentaire pour les douches, l'eau devrait être plus chaude sur en cette période d"automne. Bravo aux propriétaires et a son équipe.
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
The campground it self is really clean and employees are friendly.They have a great community building with games, television and is really well decorated, which gives it a warm feeling.
Oct 13, 2015
Did not have much time to enjoy the campground but what we saw and used we liked.
Oct 13, 2015
Bon service mais nous avions un terrain où l'électricité était trop loin pour notre roulotte.
Oct 13, 2015
les douches sont a améliorer question grandeurs et place pour s'habiller
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Super beau camping, beaucoup de commodités, arbres matures, propre et bien entretenu. Bravo
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Si les installations sont au top, l'accueil parfait, la région magnifique, il faut relever que le tarif de $60 est prohibitif, de plus hors saison. On trouve actuellement des camps à $11 sur Bromont. Mais nous n'avions pas le choix en cette fin de semaine d'Action de grâce.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Effectivement vous avez raison il ny a aucun camp a $ 11.00 la nuite a Bromont a la fete de Laction de Grace
Oct 12, 2015
Oct 07, 2015
friendly and polite staff. beautiful well kept area. clean and large restrooms. really enjoyed are stay.
Oct 05, 2015
Excellent camping, propre, et proche des activités.
Oct 05, 2015
Tres bon acceuil
Oct 05, 2015
Excellent bien reçu bonne accuielle
Oct 04, 2015
Ont a été très satisfait c'est très propre merveilleux
Oct 02, 2015
Réception parfaite .
Oct 01, 2015
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals