Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 16

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 711 Reviews

Campground Reviews

May 24, 2016
Very clean KOA. Kids enjoyed it. Pool hours were much shorter times than posted. Bouncy pillow was fun. Way to many campers. Sites are tight. Didn't feel like camping. Too many seasonal campers. Beautify area and surroundings.
May 24, 2016
Nice and clean, staff very helpful, however very crowded amd narrow lots.
May 24, 2016
May 24, 2016
Camping : excellent. Notre terrain : pas assez de niveau.
May 24, 2016
May 24, 2016
Propriétaire très aimable et de service.
May 24, 2016
May 24, 2016
May 24, 2016
May 24, 2016
Nous avons passé 2 excellent fin de semaine à la mi-mai.La belle surprise la piscine était à 80 degrés.
May 24, 2016
Terrain B14 très mal aménagé et terrain voisin entre B14 et B12 pas entretenu. Très déçu de notre séjour sur le B14. En général le reste du camping est bien. Merci

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Toutes nos excuses pour l'irritant vécu. Votre séjour aura coincider avec nos intenses travaux printaniers de début de saison. La correction a été apportée peu après votre départ et tout l'environnement est redevenu au niveau de nos hauts standards. Au plaisir de vous revoir.
May 24, 2016
Gros problèmes avec internet même à 7 HRES le matin aucune possibilité d'avoir accès Très frustrant.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Nous sommes sincèrement désolée nous avons un un internet a fibre optique d une des meilleur qualité le problème n étais pas du a un grand achalandage mais a de la maintenance après une orage electrique
May 20, 2016
May 19, 2016
May 19, 2016
It was a good place to stay.
May 19, 2016
It was a good place to stay
May 18, 2016
Enjoyed our stay, owners were very nice and accommodating. Bathrooms were spotless and grounds were very well kept.
May 17, 2016
Tranquille, propre, beau terrain.
May 17, 2016
May 17, 2016
Nous avons vraiment aimé notre séjour à Bromont. Le camping est d'une propreté irréprochable et les enfants ont adoré!
May 17, 2016
Très propre, grand site, allons revenir !
May 17, 2016
En fait, il ne faisait pas très beau mais ce qui nous a ''acceuillant'' du couple; ne savent pas comment imprimer le reçu donc nous disent de payer avec carte de Crédit comme ça c'est moins compliqué pour eux. C'est un peu comme si on les dérangeait lorsqu'on demandait quelque chose... Nous n'avons pas envie d'y retourner....
May 17, 2016
Je trouve cela étrange que la facture sois seulement en anglais, le terrain de camping est dans situé au Québec.
May 17, 2016
nous avons eut un service impeccable et des privileges très apprécié.
May 17, 2016
j,aimerais que lorsque je visite un koa au quebec mes informations et ma facturation soient en francais
May 09, 2016
Thanks !
May 07, 2016
Cabine vraiment super , tout y est. Tres confortable
May 07, 2016
Wasn't there long enough, 1 night
Nov 02, 2015
Oct 26, 2015
Oct 20, 2015
Oct 20, 2015
Oct 19, 2015
Oct 18, 2015
Oct 18, 2015
Oct 18, 2015
Oct 18, 2015
il a fallu que je mette un extension a mon égout car elle était placé trop loin
Oct 17, 2015
Oct 17, 2015
Nous aimons ce camping nous sommes là depuis neuf ans et félicitaton les propriétaire pour l'effort qu'il y mette a l'amélioration du bien être de leur clientèle Felicitation
Oct 17, 2015
Very nice campground. We are going back next summer.
Oct 16, 2015
VERY FRIENDLY, EVEN IF WE DIDNT GET THE CHANCE TO GO OFTEN:) VERY CLEAN, PEOPLE ARE VERY NICE
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
very clean facilitys, owners were very professionals.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Tres propre,tres bien situe,on s est fait de bons amis.
Oct 16, 2015
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals