Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 16

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 858 Reviews

Campground Reviews

Aug 09, 2016
très beau séjour. aucun moustique, une belle place pour relaxer.
Aug 09, 2016
Mise à jour des modules pour les enfants. Odeurs sanitaires parfois...
Aug 09, 2016
Aug 09, 2016
Tres beau site. Personnel tres courtois. Tres propre. Beaux sites mi-ombragés. Merci beaucoup !
Aug 09, 2016
camping tranquille, salles de bains propres ,mini-put super amusant et l'accueil plus que parfait...Merci!
Aug 08, 2016
Everything was great but the matress are not comfortable!!! We are very happy to experience for the first time!!! Keep up the good work!!!
Aug 08, 2016
Aug 08, 2016
Aug 07, 2016
Aug 07, 2016
Great place for the kids. Mine loved the bouncy thing, the dive platform in the lake and the pool.
Aug 06, 2016
Les cabines Très propre et agréable
Aug 06, 2016
Aug 06, 2016
clean and neat
Aug 04, 2016
Aug 03, 2016
Terrain pas assez large
Aug 02, 2016
Aug 02, 2016
We used it as a destination to bicycle from. The place was exceptionally clean and quiet with lots of things for kids to do. I'd recommend it.
Aug 01, 2016
The hosts were very friendly and accommodating. We don't know how to speak French, but the hosts are bi-lingual and made our stay very enjoyable and relaxing. Bromont is a beautiful area with tons to do and see. We are looking forward to visiting the area again.
Aug 01, 2016
Nous étions en tente, les terrains sont très collés l'un de l'autre. Le parc, trampoline, piscines, lac sont bien pour les enfants. Service à la clientèle "correct". Soirée musique non accessible (danses en ligne) / Lavabo pour laver vaisselles + poubelles inexistant? Toilettes + douches mix. Le séjour a été agréable en famille cependant le service+état camping moins à jour vs autres camping KOA
Aug 01, 2016
Le seul point négatif est le couvre-feu non respecté par certains campeurs non saisonniers. Terrains et installations très propres.
Jul 31, 2016
Plusieurs séjours à ce camping et toujours aussi satisfaits! L'endroit est très très propre, très calme, on s'y sent bien. Nous recommandons sans hésiter!
Jul 30, 2016
Très bel accueil. très propre, chalet de bonne dimension. Nous avons aimer notre séjour.
Jul 30, 2016
Jul 30, 2016
Jul 29, 2016
Very nice site and very accommodating workers. Bathhouse very clean.
Jul 29, 2016
Nice, clean and quiet. Will be back.
Jul 28, 2016
The team was great, facility and site extremely clean and calm One of the best KOA I did visit greAt place that I will recommend
Jul 27, 2016
Très bien.
Jul 26, 2016
bon choix de terrains de diverses dimensions + chalets
Jul 26, 2016
Jul 26, 2016
Jul 26, 2016
Jul 26, 2016
Jul 26, 2016
Jul 26, 2016
Comme toujours, tout est parfait !
Jul 26, 2016
Très bon site, tranquille, propre et très bien organisé.
Jul 25, 2016
Jul 25, 2016
Clean campground. Quiet at night. Cabins were excellent and very clean. Enjoyed family time!
Jul 25, 2016
Jul 25, 2016
Jul 25, 2016
Jul 25, 2016
Jul 25, 2016
Bâtiments impeccables et la propreté aussi. Tout est de première qualité. Beaucoup d'activités, tout est gratuit sauf la location de vélo. Aussi près de la perfection que c'est possible de l'être.
Jul 25, 2016
Je trouve qu'il manque d'entretien. Le terrain de tennis est tout craquelé avec des mauvaises herbes dans le pavé et l'éclairage ne fonctionnait pas. Le plancher de plusieurs trous du mini-putt manque céder sous nos pas. Par contre le terrain en général est propre comme la piscine et la plage. Notre site était un ancien permanent et nous étions dans un champ de mauvaises herbes.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Merci de vos commentaires vous avez entièrement raison pour le Tennis. Il est dans nos priorité. Pour le mini putt il est en fibre de verre et ce n est pas aussi solide que du ciment. Pour l entretien nous investissons plus de $ 300,000 a tous les ans depuis les 10 dernière année
Jul 24, 2016
Environnement calme et paisible , propre .
Jul 24, 2016
KOA was fine. Just more of a summer residence and didn't feel welcomed
Jul 23, 2016
Very clean showers and toilets, our last day(morning) was disrupted pretty early in the morning with the demolition of a mobile home situated in the back of campground.
Jul 22, 2016
Jul 21, 2016
Jul 20, 2016
Beaucoup de resident saisonnier avec chien donc on entend toujours japper.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals