Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 16

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 665 Reviews

Campground Reviews

Oct 16, 2015
very clean facilitys, owners were very professionals.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Tres propre,tres bien situe,on s est fait de bons amis.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Ce camping est très paisible car nous sommes avec des gens très agreable et plaisant ( résidant) . Les propriétaires et employés travail très fort pour notre bien Être. Je suis a ce camping depuis plusieurs annés et nous sommes très confortable. A l'année prochaine. Pierrette et Pierre.
Oct 16, 2015
The site meet sour expectation sur, it is clan, quiet and offres substantial activités for all âge. The Only drawback would bec thé tennis court, it could use à little upgrade.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
J'aimerais recevoir mes courriels en français. merci.
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Oct 16, 2015
Très bien
Oct 14, 2015
Malgré un problème pour la connection avec ShawDirect nous avons vraiment apprécié et avons été très surpris par la propreté des lieux. Petit commentaire pour les douches, l'eau devrait être plus chaude sur en cette période d"automne. Bravo aux propriétaires et a son équipe.
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
The campground it self is really clean and employees are friendly.They have a great community building with games, television and is really well decorated, which gives it a warm feeling.
Oct 13, 2015
Did not have much time to enjoy the campground but what we saw and used we liked.
Oct 13, 2015
Bon service mais nous avions un terrain où l'électricité était trop loin pour notre roulotte.
Oct 13, 2015
les douches sont a améliorer question grandeurs et place pour s'habiller
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Super beau camping, beaucoup de commodités, arbres matures, propre et bien entretenu. Bravo
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Oct 13, 2015
Si les installations sont au top, l'accueil parfait, la région magnifique, il faut relever que le tarif de $60 est prohibitif, de plus hors saison. On trouve actuellement des camps à $11 sur Bromont. Mais nous n'avions pas le choix en cette fin de semaine d'Action de grâce.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

Effectivement vous avez raison il ny a aucun camp a $ 11.00 la nuite a Bromont a la fete de Laction de Grace
Oct 12, 2015
Oct 07, 2015
friendly and polite staff. beautiful well kept area. clean and large restrooms. really enjoyed are stay.
Oct 05, 2015
Excellent camping, propre, et proche des activités.
Oct 05, 2015
Tres bon acceuil
Oct 05, 2015
Excellent bien reçu bonne accuielle
Oct 04, 2015
Ont a été très satisfait c'est très propre merveilleux
Oct 02, 2015
Réception parfaite .
Oct 01, 2015
Sep 30, 2015
Sep 30, 2015
friendly, kind, welcoming, very good experience
Sep 29, 2015
Sep 29, 2015
Sep 28, 2015
Merci Mario et Ginette!
Sep 28, 2015
Sep 28, 2015
J ai aimer votre camping
Sep 28, 2015
Excellent accueil et emplacement propre
Sep 24, 2015
Nicest hosts we've ever met at a KOA - Bromont is a great little city and this KOA is a wonderful place to stay while visiting the area. We will be back!
Sep 24, 2015
beaux sites, près de lieux agréables a visiter .
Sep 23, 2015
We had a wonderful time and can't wait to go back next year.
Sep 23, 2015
Wounderful campground. Nice and clean. Would stay here again! Thanks for a great stay!
Sep 22, 2015
Facilité de réservation, belle aceuil, endroit très propre, parc à chien bien entretenu j'avais un chien. très calme le soir J'y retourne c'est sur!!!
Sep 22, 2015
Très belle salle de jeux, bons services
Sep 21, 2015
Sep 21, 2015
Thanks for the 2 for one weekend deal
Sep 21, 2015
C'est un beau camping avec des gens sympathiques, je vais certainement y retourner. Par contre lors de notre séjour le terrain qu'on nous a assigné donnait sur le cabanon et le stationnement d'un campeur permanent alors que plusieurs autres terrains étaient libre dans le même secteur et avaient un environnement plus intéressant. La prochaine fois je vais faire la réservation par téléphone.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals