Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 16

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 906 Reviews

Campground Reviews

Sep 21, 2016
Très propre,bon service et très respectueux!
Sep 21, 2016
C'est la 2e fois que je loue un chalet cet été. Très satisfait de toutes les commodités, propreté et du service aux clients. À recommander à tous mes amis.
Sep 21, 2016
Bel environnement, proximité des services et des activités vélo, golf , randonnées pédestre. Plusieurs municipalités à proximité. Nous anticipons revenir de ici la fin de la saison. Accueil des propriétaires très apprécié.
Sep 20, 2016
Trèe beau site de camping. Propre et bien entretenu
Sep 20, 2016
Sep 20, 2016
Sep 20, 2016
Propre et bien entretenu. Pres de plusieurs activites de plein-air.
Sep 20, 2016
c très bien sauf les arbres sont un peu proche pou ouvrir l auvent merci
Sep 20, 2016
Sep 20, 2016
Vert clean ans friendly only thing the train in the middle of the night screams very loud and passes very close
Sep 20, 2016
nice and clean place
Sep 12, 2016
We had a nice stay the campground was clean and the area was pleasant
Sep 12, 2016
Les règlements un peu trop stricte pour les enfants.
Sep 12, 2016
Sep 12, 2016
Sep 10, 2016
to much noise/road 50 feet from our site they gave us a to small spot for our travel trailer
Sep 09, 2016
Bonne réception, propre et bien entretenu. Les gens sont sympathiques. Merci
Sep 07, 2016
Ce serait bien d'ajouter une 2e échelle au tremplin dans le lac et de revoir le prix du bois.
Sep 07, 2016
Salut, nous avons été reçu par de vrai professionnels, l'endroit est très propre par contre si vous placiez les VR debout vous pourriez en entrer plus.
Sep 07, 2016
Terrain très petit et en avec une inclinaison. Pas facile de se mettre au niveau!
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
REALY NICE SITE
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
We enjoyed the activities available to us: mini-putt, lake, pool, playground, trampoline, pool table, etc.. We definitely appreciated that we didn't have to pay for hot water for the showers. Our only complaint is that most of the campsites are one on top of the other, reduces privacy.
Sep 06, 2016
Sep 06, 2016
Beau site, piscine et plage. Plage propre.
Sep 06, 2016
Comme d'habitude, accueuil chaleureux et propreté impeccable. Toute la famille s'est bien amusée.
Sep 06, 2016
On Sat. night there was a party for the seasonal campers organized by the owners. The music was so loud it was unbearable! The police had to be called at almost MIDNIGHT because after campers complained politely, nothing was done. No respect what so ever for the young children trying to sleep at this late hour. Not at all worthy of the KOA's we are used to! Never again! Won't recommend AT ALL!
Sep 06, 2016
Very clean campground but very little space, every camp site is very small. I would not call this camping with little or no vegetation that separates campsites and you have wall to wall rvs around you.
Sep 06, 2016
Le site même est mal installé,les terrain sont en pente ce qui ajoute beaucoup de difficulté au montage de la tente roulotte,de plus le terrain avais un espace sur éélevé pour la table de picnic et étais rtemplis de gros champignons!
Sep 03, 2016
Sep 02, 2016
Sep 01, 2016
Nous avons loué un petit chalet, c'était au dessus de nos espérances. Très beau, assez grand et super propre.
Sep 01, 2016
Nous sommes retournés pour la 5iem année d'affilée avec notre fils et ses deux enfants. Chacun y trouve son compte dans ce camping. Lac, piscine, tous les jeux possibles et une bibliothèque impressionnante. Ginette et Mario sont des hôtes attentifs et très sympathiques.
Aug 31, 2016
Aug 30, 2016
excellent clean staff is great
Aug 30, 2016
toujours agreable de sejourner a ce camping Je le recommande!
Aug 30, 2016
Aug 30, 2016
Good internet very clean
Aug 30, 2016
Aug 29, 2016
Nous avons été très déçus de ce camping où on avait carrément l'impression de déranger les saisonniers. Aucune poubelle sur le site, seulement des containers qui débordent à l'entrée. Le parc de jeux n'est pas entretenu, de sorte qu'il est dangereux pour les enfants. Le terrain de tennis est dans un état lamentable. Les activités annoncées n'ont pas lieu. Les terrains sont extrêmement petits.
Aug 26, 2016
Aug 26, 2016
The only complaint I would have is the shape of our site. The campfire area is in the smallest triangle of space and doesn't allow for a larger group to sit around without being on the neighbouring driveways.
Aug 26, 2016
C'était notre première expérience KOA et nous avons adoré notre séjour ! Les installations récréatives donnaient envie d'y rester plus longtemps !
Aug 25, 2016
The campground is fine, however, it's a busy area with a railroad track near by (within 200m)!
Aug 25, 2016
magnifique mini chalet mais franchement au prix qu'on paye 172$ pour un dodo et on a même pas droit à un p'tit sachet café pour le matin au pire préparé des p'tits sac avec enveloppe de sachet de café avec sachet de sucre et pourquoi pas sachet de lait en poudre sa ferai la job . c'est quelques chose qui vous coute presque rien
Aug 24, 2016
Camping idéal pour toute la famille. Avons adoré notre séjour chez vous. Merci. M.C.B.
Aug 24, 2016
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy