Granby / Bromont KOA Canada

Open April 15 - October 15

Reserve: 800-562-8818

Info: 450-534-2404

Email

1699 Shefford

Bromont, QC J2L 3N8 Canada

Get Directions

RV Sites, Tent Sites

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 1:00 pm

Accommodations

Check-in: 2:00 pm, Check-out: 11:00 am

Camper Rating 4.5 out of 5

Based on 1000 Reviews

Campground Reviews

Aug 15, 2017
Aug 15, 2017
Très beaux chalets, très beau site propre avec plusieurs activités sur le site et aux alentours, manque peut-être un peu de clarté le soir, site peu éclairé très bien en général
Aug 15, 2017
Super beau très propre la seule chose pour des cabines de luxe il n'a pas de télévision assez ordinaire avec des enfants quand il pleut
Aug 15, 2017
Originally booked a tent site but when we arrived it was a heavy down pour of rain. We were able to upgrade to a deluxe cabin which was immaculate & so cozy! Thankyou so much, Mario
Aug 14, 2017
Nous avons séjourné dans l'une de vos cabine de luxe, malheureusement pour nous il n'y avait aucune cuisinière. Nous avons pas regarder attentivement sur votre site internet, mais nous avons téléphoné et si cela aurait été le cas nous nous aurions apporté un réchaud. Pour nous une cabine de luxe devraient comprendre une cuisinière ou un réchaud soit sur le barbecue ou portatif, très
Aug 14, 2017
Très propre, belle picine, beau lac et tout près de la piste cyclable! Les enfants ont bien appréciés! Merci
Aug 14, 2017
Camping agréable et campeurs sympathique. Samedi il y a eu un band de musique super. Piste cyclable . Personnel numéro 1 En arrivant nous avions un problème sur notre site Il n'y avais pas de 50 map.cela à ete 5 régler une fois que électricien a trouver le problème. Merci encore ð Merci de votre accueil.
Aug 14, 2017
Nous avons bien aimé le Camping KOA GRANBY/BROMONT. L'accueil rapide et courtois nous a permis de s'installer rapidement afin de profité de notre séjour. Beau grand terrain et propre. Nous y retournerons assurément!!
Aug 13, 2017
Aug 13, 2017
Our stay in the little cottage was just perfect. A+
Aug 12, 2017
Aug 12, 2017
Très belle température , les sanitaires super propre et camping très calme
Aug 11, 2017
We stayed in site G-37 and it was perfect for our camper van. The bath house was clean and close by. The campground offers some fun spots including a "jumping pillow" that attracted lots of attention from children. We didn't use the pool because the heater was broken and the water was too chilly, but there were people swimming. Staff were helpful and the area is gated with key entry which is n
Aug 11, 2017
Aug 11, 2017
Super
Aug 11, 2017
Aug 10, 2017
Excellent week end trop court, mais nous allons y retourner. La propreté des lieux impeccable. Et merci pour l'accueil principalement à Ginette et Mario.
Aug 10, 2017
Il faudrait trouver une façon de cacher les sanitaires du voisin et laisser un peu plus de place entre chaque roulotte, c'est un peu trop serré.
Aug 09, 2017
très bien reçu affable avenant mais surtout tres tres bien renseigner sur leur environnent la proprete des lieux était parfaite Je prévois retourner encore pour une autre bonne periode
Aug 09, 2017
Very clean and nice cabin, friendly hosts, great ammenities, and beautiful spot. Would stay again.
Aug 08, 2017
Aug 08, 2017
We have been there before and would go back . Well kept , quiet enough , only thing missing is cable . A nice place .
Aug 08, 2017
Aug 08, 2017
I come here every year. nice big clean campground with lots to do on site or off site.
Aug 07, 2017
Aug 07, 2017
j'ai adorer la cabine de luxe. ont y était très bien. les jeux pour les enfants sont un peu défraichit. ( le bois) ce serait bien d,avoir des kayak pour le petit lac. mais ont va y retourner surement . le personel de la piscine et les monsieur qui tonde le gason ont été tres sympathique avec mon fils. merci !
Aug 07, 2017
Aug 07, 2017
Très propre, installation geniale, super cool jeux pour les enfants, Ameliorations souhaitables: cuisine: vaisselle, bouilloire, petit 2 ronds
Aug 07, 2017
Excellent pour notre utilité
Aug 07, 2017
It was great, they accommodated us being 15 minutes late.
Aug 07, 2017
Très beau petit chalet. Quelques belles activités pour les enfants. Le parc est un peu désuet.
Aug 07, 2017
Pas assez d'activité Trop de mouffette
Aug 07, 2017
Aug 07, 2017
propre calme et agréable
Aug 07, 2017
super camping tres propre et tres bien amenage Tres bon service
Aug 06, 2017
Great camping site! Very clean, quiet , the lake were great for our daughters to swim and to chase the frogs :) nice commun area to hang around for reading or a pool game . Very helpful and friendly service at the front office ! We highly recommend that camping if you wish to spend a great family time
Aug 05, 2017
Très propre, belle accueuil. Couvre feu un peut sévère.
Aug 05, 2017
Aug 05, 2017
Idéal avec de jeunes enfants Nous sommes des grands-parents Hélène et Jacques
Aug 04, 2017
Nous avons adoré notre séjour!! Le chalet était très propre. Merci
Aug 04, 2017
Very friendly and helpful people. Golf is a great bonus.
Aug 03, 2017
Aug 03, 2017
Tout était bien sauf une nuit on a été réveiller pas des lumières de police et ambulance
Aug 02, 2017
Very nice that they spoke English for us. Love the escort to our site upon arrival! Very clean. Lots to do. Merci!
Aug 02, 2017
Great Staff and location! Sites are very small and depending on the location, no shade.
Aug 02, 2017
Aug 01, 2017
First time staying in a Cabin and it was a wonderful experience. Very clean and the staff was rather friendly. The lake and pool was the highlight of our stay as our kids had a lot of fun.
Aug 01, 2017
Les terrains sont beaucoup trop petits on a l impression d être dans un stationnement. Les terrains ne sont pas de niveai cpmme dans les autres KOA donc difficile de se placer sur le site. Personnels courtoies installations propres
Aug 01, 2017
Friendly staff, beautiful place. Lots a bit small but not a deal breaker. We`ll be back!
Aug 01, 2017
Merci pour l'accueil et les accommodements que vous nous avez proposés. Des deux nuits réservées nous sommes passés à cinq! Même si nous avons dû jouer au site musical, ce fut très agréable et vous nous avez ainsi permis de séjourner plus longtemps chez vous. Sanitaires très propres, personnel aimable et disponible! Esther Tremblay et Normand Girard Sites P1-P5-P2
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals