Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 936 Reviews

RV Reviews

Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Not good
Jul 27, 2017
Jul 27, 2017
Trop bruyant pas d'ombrage j'ai vraiment pas aime
Jul 27, 2017
Jul 26, 2017
Superbes activités ! Nous avons tous très aimés ! Belles installations !
Jul 26, 2017
Terrain neuf, sans etre négatif notre gazon sur le Terrain était mort ( tourbe sécher) et aucune vue sur le lac de notre Terrain, parc à chien défraîchie, personel courtois et attentionné. Ce camping va être très bien d'ici 1-2 saisons
Jul 26, 2017
Le site est très beau et propre. Le wifi gratuit ne fonctionnait pas dans notre roulotte mais il y avait un wifi payant (3$) que je n'ai pas utilisé. La piscine était chauffée à 77.
Jul 25, 2017
Very Clean and great view from the top sites. Very friendly too!
Jul 25, 2017
Superbe camping pour le roulottes de plus grande taille. Plusieurs activités et service courtois.
Jul 25, 2017
Très beau camping, dommage qu'il y est autant de côte.
Jul 25, 2017
Park is clean ,sites are good,not enough washrooms for amount of people.park is mostly locals and roads are constantly buzzing with people on golf carts.even youngsters driving.place is an accident waiting to happen
Jul 25, 2017
Very clean, No issues at check in. Staff was helpful and showed us to our site. Could use a few more trees, but as the area we stayed in is newer I'm sure this will follow.
Jul 25, 2017
Jul 25, 2017
This was a massive KOA campground and it spans over a hillside overlooking ski runs and the lake. We only needed a place to spend the night, but had we been staying for a holiday, I think I would have preferred less exposure, more privacy. The amenities are plentiful.
Jul 25, 2017
Très bruyant le soir tard. Particulièrement le samedi. Très beau camping, plusieurs activités
Jul 25, 2017
Endroit qui est bien, mais la section du haut est très récente et le gazon laisse à désirer. Les carts de golf son permis et certains roulent trop vite. Enfin, il est particulier que le WIFI ne soit pas gratuit sur tout le terrain.
Jul 24, 2017
Jul 22, 2017
Jul 22, 2017
Accueil un peu froid. Bonne distance entre les sites du haut et la piscine du bas. Isolement des sites qui ne favorise pas la communication avec les autres campeurs. Merci! Très beau camping.
Jul 21, 2017
Jul 21, 2017
Jul 21, 2017
Nice beach.
Jul 21, 2017
Jul 20, 2017
Jul 20, 2017
Would recommend this site to my friends .
Jul 19, 2017
Nouveau camping. Très bien entretenu, propre et vue superbe sur le lac.
Jul 19, 2017
Jul 19, 2017
Jul 19, 2017
Je n'ai que de bons commentaires! Bravo!!! La seule chose, j'aimerais que le nombre d'occupants sur le Camping par site soit plus élevé! Actuellement , c'est 2 adultes 2 enfants! J'ai 4 enfants! Habituellement , je n'ai pas à payer de surcharge pour mes petits, car c'est 4 enfants... Merci pour votre considération ! Bonne continuité!!!😃
Jul 18, 2017
Jul 18, 2017
Pas assez de bloc sanitaire sur le terrain
Jul 18, 2017
Jul 18, 2017
Bonjour, nous avons passé un beau séjour pour le festival de la chanson. Très beau site mais nous aurions deux petites recommandations amicales.... un meilleur aménagement du coin des poubelles en entrants et plus de place pour la récupération. Ce qui serait bien également c'est d'avoir un espace avec courant pour les gens qui attendent ou qui arrive plus tôt par hasard pour dépanner. Merci
Jul 18, 2017
Excellent service et site enchanteur!
Jul 18, 2017
Très dispendieux, surcharge quand plus de deux enfants...
Jul 17, 2017
Jul 17, 2017
seule point negatif est que j'ai payer pour avoir l'internet et cela ne fonctionnait pas a mon terrain.
Jul 17, 2017
Jul 17, 2017
beaucoup trop de cotes
Jul 17, 2017
Magnifique terrain avec beaucoup d'attrais pour tous !!
Jul 17, 2017
Super cool 😎
Jul 17, 2017
Jul 17, 2017
bel accueil. vaste terrain. très propre. Pas tanné par les employés, ils sont présents. Inconvénient, un seul de ma région.
Jul 17, 2017
This is the only Koa we encountered on our Ontario/Quebec trip that had a surcharge to initiate WiFi.....and WiFi could be sketchy!
Jul 16, 2017
We spent only one night at this KOA. Anyway - we had a great time. Overall friendly and clean. Thanks.
Jul 16, 2017
Well tended groups and facilities. Nice setting near a lake.
Jul 15, 2017
Jul 15, 2017
We came back for a second stay!
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals