Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 691 Reviews

RV Reviews

Aug 23, 2016
Aug 23, 2016
Manque d'arbre et la cote pour monter est horriblement abrupte courrir a lanpiscine et remonter oufff
Aug 23, 2016
Beautifully situated on hill observing lake, well designed and impeccably clean kampground.
Aug 22, 2016
J'ai vraiment mon séjour !
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Magnifique camping familial. Accueil chaleureux, installations impeccables. Un must pour les campeurs du bas St-Laurent.
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Aug 22, 2016
Acceuil courtois et souriant, excellent service, terrain très propre et bien entretenu,le magasin à l'entrée du terrain offre tout ce dont on a besoin. La signalisation sur la route 132, pour se rendre au KOA est inexistante.. Il manque d'arbres matures sur le terrain.
Aug 22, 2016
Le wi fi n'a pas fonctionné les 2 derniers jours de notre séjour nous avons été remboursé
Aug 22, 2016
Still having renovations done but we certainly enjoyed our stay there. Disappointed that we did not get out on the little boat trip but that's ok. We will be back again. Thank you for your hospitality.
Aug 22, 2016
Il faudrait que la piscine soit ouverte plus tard en soirée,que l'Internet soit disponible sans autre frais additionnel,et que l'on puisse quitter 1 heure plus tard
Aug 21, 2016
J'ai glissé et suis tombé et aucun employé n'est venu voir si tout était correct pourtant ils étaient à proximité
Aug 21, 2016
Ayant visiter plusieurs camping Koa au quebec et aux Etats-Unis, ce koa devrait mettre plus de priorité a la clientèle. Pour ce qui est du terrain, il y a une très grande côte qui devra être amélioré.
Aug 21, 2016
Very clean and quiet campground. Would recommend to my friends.
Aug 21, 2016
Aug 20, 2016
Très bien tenu, très propre, très calme. Personnel affable et de service. Peu d'animation.
Aug 20, 2016
Very friendly staff. A well cared for part. A great stay.
Aug 19, 2016
Les enfants ont adoré les jeux. Merci!!!
Aug 18, 2016
Aug 18, 2016
Le miniputt aurait besoin d'amour...
Aug 17, 2016
Très cher pour le terrain que nous avions, pas d'ombre sur le site réception médiocre pas sourire, paiement direct non disponible, loin des activites régionnale.
Aug 17, 2016
Les poubelles sont loin mais sinon nous avons adoré
Aug 16, 2016
Votre camping est beau.Maisje trouve que pour un camping dont le prix est de plus 60 dollars par nuit avec taxe nous devrions avoir wifi gratuit sur tous les terrains, le fais que vous avez enlevez tous arbres le vent est beaucoup trop fort cela empêche tous les campeurs d'ouvrir leurs auvents.La senteur dans la salle de bain des hommes est insupportable.Voilà pourquoi les trois étoiles.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

le magnifique paysage que vous avez pu observer ne se situe pas pres d'une ville. il est donc tres couteux d'offrir un systeme wi-fi dans le milieu de nul part (4 km de fibre optique ainsi qu'un abonement de 11 000$ par ans) voila pk nous devons le mettre a part. le wi-fi est offert non-obligatoire
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Site is currently under construction, and not all roads are suitable for 2 wheel drive vehicles.... but loved the lady working there... very helpful and accommodating!
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Very nice place. Clean and quit. I will recommend it to friend and family.
Aug 15, 2016
This camper comment has been removed by KOA due to profanity.
Aug 14, 2016
Aug 14, 2016
bonjour les installations toilettes douches super, le ménage étais pas fait régulièrement la poubelle et les toilettes du centre communautaire laissais a désiré coté menage , noos étions situé pres du garage ,mon couple d amis en face demoi étais a coté du chemin du loader qui voyageais souvent ont a trouvé ca ordinaire , un changement pour le garage s impose, ensuite le soir aucune surveillance d
Aug 14, 2016
Children-oriented. Within 45 minutes of activities in Riviere-du-Loup (whale watching) and Rimouski. Close to Bic National Park and many different seafood stores (poisonnerie). The sites are about average in size. No trees (it's a new campground). Smell of sewer can be detected on the lower portion of the campground (close to the jumping pillow and the maintenance building).
Aug 14, 2016
C'est un beau camping avec une belle vue. C'est le fun les différents niveaux des sites. La seule chose c'est qu'on a trouver ça cher. Et habituellement on a pas à payer pour la piscine et les jeux pour les kids
Aug 13, 2016
Good hookups but no trees or shade. Also we were only there for one night and it was rather far out of the way for us.
Aug 12, 2016
Très beau séjour. Le seul point négatif manque une toilette du côté homme, sur la côte. Le reste est no 1.
Aug 11, 2016
Aug 11, 2016
Pour une première fois avec koa j'ai.bien apprécier merci.
Aug 11, 2016
very clean. need more signs off rte 132 and autoroute 20
Aug 10, 2016
Bonjour, nous avons bien aimer notre séjour au KOA, la seule chose déplaisante c'est les cars de golf des saisonniers qui passent et repassent en soirée . Sinon c'est un beau camping bien entretenu avec du personnel courtois.
Aug 10, 2016
Aug 10, 2016
My stay was quite comfortable. My only concerns were tightness for big rigs and the drop in voltage on the last night to below 100 volts
Aug 09, 2016
Superbe endroit, propre et bien aménagé. Le seul hic, la météo mais ça vous n'y pouvez rien...Merci !
Aug 09, 2016
Aug 09, 2016
Le wifi ne marchait vraiment pas bien. De Plus on doit le payer sur notre terrain et j'ai dû aller à 3 ou 4 reprises à l'accueil pour les aviser. Seul inconvénient la grosse roche est difficile pour faire du velo et les accès pour se rendre au terrain est très en pente, sur la map cela n'est pas visible et avec des jeunes enfants un peu plus compliqué pour se rendre à la piscine ou au jeu
Aug 09, 2016
La seule chose que je ne comprends pas est le système de bracelet pourquoi ne pas donner tous les bracelets pour le séjour à l'arriveé pour nous éviter d'aller a l'accueil chaque jour
Aug 09, 2016
The ladies room was lovely, the men's was still under construction. The views were beautiful! There was free wifi but could only be used by the office. Our site didn't have cell reception. So beautiful place to get away from it all!
Aug 08, 2016
Mini pot pitoyable, pas suffisamment d'équipement pour le shuffleboard. Odeur désagréable d'égout près de notre terrain D-41. Location de kayak un peu dispendieuse compte tenu du prix du terrain.... Wifi infonctionnel ! Nous avions de grandes attentes et avons été déçu . De plus la plage est très rocailleuse et peu invitante, aucune zone de baignade délimitée pour les enfants. Dommage.
Aug 08, 2016
Camping familial vraiment super! Beaux jeux pour les enfants,camping propre et belle piscine.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals