Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 395 Reviews

Campground Reviews

Jul 16, 2015
Beau camping qui mérite son titre 5 étoiles. Toutefois, notre séjour a été litteralement gaché par 3 pistoles en chansons, qui, du matin au soir... et meme tard dans la nuit, ne nous laissait aucun repos sonore.
Jul 16, 2015
Il n'y a pas assez de bloc sanitaire. Difficile quand tu as un enfant en bas âge. Je souhaite que votre camping ne devienne pas que du résidentiel à long terme. Très propre et les jeux sont parfaits pour les enfants.
Jul 16, 2015
Personnel courtois. Beaux emplacments. Belle piscine et beaux jeux d'eau pour les enfants.
Jul 15, 2015
Poor and inadequate bathroom facilities (shower heads awful!). Landscape looks like a strip mine. Wifi is unreliable. Nice to have cable TV. Stay instead at Parc Bic National Parc which is great
Jul 15, 2015
The campground is fine -- new, well-constructed sites, nice location. We noticed some unpleasant behaviour -- urinaing publicly in long grass, disposing of grease from cooking in the same area, all in plain sight of other campers. Occupants of site D-02B, I think. Anyway, 2 tents on site with at least 3 cars.
Jul 14, 2015
Found everything clean and the facilities met our needs for our 1 night stay. Staff was very good to help make our next reservations on PEI at KOA. Very picture perfect area.
Jul 13, 2015
va devenir beau camping mais un défaut le drum pour le feu est en arriere au lieu d etre a l avant du terrain
Jul 13, 2015
Camping très beau et propre. Grand emplacement et plusieurs pull through. Par contre il y a beaucoup de moustique .
Jul 13, 2015
Jul 13, 2015
Le camping est très bien avec beaucoup d'activités pour les enfants. J'aurais aimé qu'un effort supplémentaire soit accordé à notre demande de placer les 6 familles de notre groupe ensemble.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous avons fait des miracles pour vous recevoir... reserver 6 terrains en juin pour une fin de semaine de juillet alors que nous etions plein au moment de votre premier appel. nous avons pris les bouchées double pour vous fournir 6 terrains malheureusement déplacer tout le monde pour vous etait impo
Jul 12, 2015
Jul 12, 2015
Jul 10, 2015
Jul 10, 2015
We were really impressed with the changes to the campground and the grand kids really enjoyed the play area two thumbs up
Jul 09, 2015
Great hospitality. Amazing view. Best KOA we've stayed at so far :)
Jul 08, 2015
Nous avons eu un super séjour. Beau jeu pour les enfants. Belle vue sur le lac en haut de la montagne. Beaucoup d'activités, même le matin il y avait des jeunes qui fessait des activités sur la trampoline avec nos enfants WOW!! Le bloc sanitaire très propre. Services génial. Milles bravos! À bientôt
Jul 08, 2015
Jul 08, 2015
Le camping est en rénovation, pas pareil aux photos de la brochure, nous n'avons jamais trouver la plage qu'il parle. les points positif les toilettes sont propres mais loin de tout à l'entrer du camping. Camping très propre
Jul 08, 2015
Jul 07, 2015
Wonderful
Jul 06, 2015
Le fait que le camping soit en construction n'est pas très avantageux pour le moment puisque d'entendre des camions n'était pas agréable mais il faut tout de même que les travaux se fassent.Pour ce qui est du reste,se serait bien qu'il y est une cueillette d'ordure une fois par jour et que se soit indiqué sur le feuillet d'information (heure de la cueillette). Tout le reste est super!
Jul 06, 2015
Merveilleuse fin semaine, on a eu bien du plaisirs ça nous a permis de relaxer et puis le beau terrain de golf 9 trous pas loin rien de mieux. Une petite chose seulement on a pas pu mettre notre voiture sur notre terrain ce n était pas pratique surtout que ma conjointe marche avec une canne mais on c est quand même arranger mais il y aurait peut-être moyen d'arranger .Au plaisirs de vous revoir
Jul 06, 2015
Jul 05, 2015
Il y a eu plein de petits éritant qui font qu'il est peu probable que j'y retourne
Jul 04, 2015
Site was far away from restrooms and other activities. Difficult to get to as it was quite a distance from main roads.
Jul 03, 2015
personnel courtois et souriant camping très propre et installations bien entretenue
Jun 30, 2015
lots of bugs but lots of fun
Jun 29, 2015
Jun 29, 2015
a part les moustiques tres beau camping
Jun 29, 2015
Jun 29, 2015
Jun 29, 2015
Nous avons été impressionnés par la qualité des installations et des services offerts ainsi que par la diversité des activités qui ont fait le bonheur de toute la famille. Merci!
Jun 29, 2015
Jun 27, 2015
Beautiful, but too many bugs.
Jun 25, 2015
Everyone very friendly. Restaurant nice. Great stopover to take whale watching trip from Riviere Du Loup. Would stay another time.
Jun 25, 2015
Les jeux pour enfants sont vraiment bien adaptés pour tous les âges. La trampoline, wow. Par contre, l'eau de la piscine ainsi que la pataugeuse était trop froide. Elle était supposé être chauffée mais les enfants n'ont pas pu en profiter car trop froide. Le camping est en construction donc les chemins cahoteux. Les enfants n'ont pas pu faire de vélo. Nous avons adoré le système de caméra!
Jun 23, 2015
Jun 22, 2015
c'est un bel endroit qui est en developpement pour augmenter le nonbre de terrain et les arbres vont grossir qui sont sur different plateaux ce qui donne une magnifique vue sur le lac,
Jun 22, 2015
Il est dommage de voir des publicité de piscine chauffée lorsque l'eau a été en moyenne à 75 degré. Je conviens que c'était un weekend frais, mais je sais que le chauffe eau à une très bonne capacité et en tant que campeur, je m'attend à une température de minimum 80 degré lorsqu'une piscine est chauffée. ça donne l'impression de vouloir sauver des sous. à 60$ la nuit avec un camping rempli...

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

le chauffe-eau n'a pas arreter, mais avec des nuit autour de 7-8 degrée nous perdions 5 a 6 degrée par nuit, difficile avec autand d'eau de reprendre le dessus dans le jour meme si nous avons le plus gros modele de thermopompe et nous ne sommes pas a 60$ la nuit mais a 52$
Jun 15, 2015
L'accueil, la qualité du terrain (installations, propreté, site) et l'ensemble des services sont exceptionnels! Nous le recommandons sans aucune hésitation.
Jun 08, 2015
Très beau camping en développement. Je peux comprendre que le prix soit supérieur à la moyenne de ceux de la région. Toutefois je suis très perplexe sur le fait de me faire charger un extra pour mon 3e enfants.
Jun 06, 2015
Formidable! Nous avons été bien reçu et reconduit à notre site, spacieux site acec patio en ciment, foyer et mobilier en résine de synthèse. Nous nous sommes faits de nouveaux amis dans la nouvelle salle des campeurs.
Jun 01, 2015
le personnel est très gentil et service excellent terrain très propre et grand impeccable
Jun 01, 2015
Jun 01, 2015
beau camping. mais beaucoup trop de construction encore quand le tout va etre fini cela devrait avoir beaucoup de charme
May 31, 2015
Excellent facilities. Should be 5 stars when construction is completed.
May 26, 2015
New. Still a lot of construction. Bathrooms/laundry far distance from RV sites. Construction starts 7:am. Request site not near construction wifi good. Nice spots.
Oct 15, 2014
Oct 15, 2014
Oct 13, 2014
Séjour correct! Chalet vieux et plus ou moins propre! Proximité de l'eau apprécié !
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals