Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 509 Reviews

Campground Reviews

Sep 14, 2015
We only stayed one night on our way from Quebec City to Dalhousie but thought it was very nice. At the moment it looks a bit stark but that will change when the trees planted will grow. Having the restaurant across the road was a help to us as we didn't have to get out our cooking equipment for one evening meal. There is a lot for families with children to enjoy.
Sep 14, 2015
Extraordinaire Je suis vraiment content de notre choix.
Sep 13, 2015
pool closed with no credit!
Sep 12, 2015
Sep 11, 2015
nous avons adoré notre séjour .tres bien servi chaleureux ,tres propre,on a déjà hate d y retourner
Sep 09, 2015
Sep 09, 2015
Sep 08, 2015
Sep 08, 2015
I felt it was more of a condo city than a campground. The road into the park was a bit of an adventure, Thank you for putting all the signs up.
Sep 08, 2015
Sep 08, 2015
Sep 08, 2015
j`ai beaucoup aimé votre camping très propre et très jolie un peu venteux mais alors très chaud. merci
Sep 08, 2015
Sep 07, 2015
Très beau terrain propre et accueillant une chose à améliorer le terrain de mini-putt. Nous avons passé un beau weekend à votre terrain. Merci
Sep 07, 2015
Tres beau site je vais revenir lan prochain
Aug 31, 2015
Aug 31, 2015
Personnel très serviable Belles installations (douches, laveuses/sécheuses) Beaux parc et jeux d'eau, belle piscine surveillée et le 'jumping pillow' a fait fureur! Merci!
Aug 31, 2015
Aug 31, 2015
Aug 31, 2015
Bravo pour l'accessibilité pour les gens à mobilité réduite !!
Aug 30, 2015
Great kabin, fully equipped and beautiful view of the lake. Pool, splash pad and other amenities well kept. Kids had a ball! Internet almost non existent. :(
Aug 30, 2015
En développement, quand ce sera fini il méritera certainement ces 5 étoiles.
Aug 29, 2015
Nous avions loué un chalet (No 1) et la vue sur le lac est superbe! Les activités (piscine, jeux d'eau et trempoline) sont très bien aussi. Par contre, l'état du chalet (qu'on nomme "Deluxe Cabin") est loin d'avoir été à la hauteur. Ampoules nues (ou absentes) au plafond, robinets qui dégoutent en permanence, dessous du comptoir de la cuisine très sale etc). On a été déçus à ce niveau...
Aug 29, 2015
Aug 26, 2015
Senteur des égoût, s'tassurer que chaque campeur ait un coude de branchement car ce fût très pénible. Trop d'aboiements de la part des nombreux chiens sur le terrain. Bon service de wifi et de càble tv, propreté impeccable.
Aug 25, 2015
KOA est mon premier choix lorsque possible au Québec et le sera lors de nos prochaines sorties en VR au Canada et aux USA.
Aug 25, 2015
Très bel emplacement pour des vacances familiales. Le trampoline géant était super! Plage rocailleuse, mais eau chaude.
Aug 25, 2015
Beaucoup d'améliorations depuis l'an passé: piscine chauffée, spa, pataugeoire, jeux d'eau et nous avons fait une magnifique croisière sur le lac. Très beau séjour.
Aug 25, 2015
internet na pas fonctionné les 2 jours et piscine fermait trop tôt le soir
Aug 24, 2015
Aug 24, 2015
J'ai hâte a mon prochain séjour au KOA. Super!!!
Aug 24, 2015
Super :)
Aug 24, 2015
Tres beau camping et beaucoup d amusement pour les enfants
Aug 22, 2015
J'ai été à deux KOA cette année et je suis déçu du service WIFI. Dans les deux endroits il a été impossible d'accéder à Internet. Le serveur n'offrait aucune porte d'entrée. Il vaudrait mieux enlever de la pubilicité que ce service est offert.
Aug 22, 2015
Camping neuf très propre de belle installations et personnels aimables et courtois nous allons y retourner c est sûr
Aug 21, 2015
Aug 19, 2015
C'est vraiment un camping plaisant.
Aug 18, 2015
Aug 18, 2015
Aug 18, 2015
Nous avons apprécié notre séjour, pour toutes les activités offertes sur le site et aux alentours. Lorsqu'il y aura plus de verdure, ce sera magnifique. Le seul point négatif, sur le 3 services, est l'odeur d'égoût très déplaisante.
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
belle endroit,les enfant on adorer la trapline géant .on va y retourner certainement dans le futur.
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
Aug 16, 2015
Aug 16, 2015
Service impeccable,personnel très gentil et propreté des lieux no.1.
Aug 15, 2015
Il est juste dommage que le guide qui reconduit les clients à leur emplacement , se promène toute la journée avec son trailer accroché à son 4 roues, nous étions les premiers terrains sur le bord de la route ce qui était très fatiguant de l'entendre à la longueur de journée
Aug 15, 2015
Internet = nul Téléphone = très mauvais signal

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous ne pouvons malheureusement rien faire pour le signal cellulaire qui appartiens a TELUS Pour l'internet, nous sommes dans le milieu de nul part, il faut vivre avec EXPLORNET
Aug 13, 2015
Our assigned site, D07 B, had a real sewer gas issue. Our AC brought the stench inside. We asked for another site, and the office obliged immediately - gave us the impression they were aware of the problem (fresh digging at the site gave away the fact that they knew about it) so we became happy campers.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals