Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 623 Reviews

Campground Reviews

Jul 18, 2016
Pas de papier hygiénique dans les toilettes, douches froides et courtes, mauvaise odeur dans les salles de bain, personnel débordé et peu souriant. Manque de glace pour achat, eau de piscine brouillée. Par chance, les enfants se sont bien amusés.
Jul 18, 2016
Tarif beaucoup trop élevé pour ce qu'il y a à offrir. Manque de végétation et la piscine ainsi que les modules de jeux sont envahi par des groupes de jeunes provenant de camp de jour ce qui reste bien peu de place pour nos enfants. Je peu croire que dans quelques années ce camping aura plus d'allure car pour l'instant il y a encore beaucoup de travaux en cour avec une machinerie qui dérange.
Jul 18, 2016
Jul 16, 2016
Jul 16, 2016
Les employés étaient de bonne humeur et accueillants. La splendeur du lac vu d'en haut du site!!!
Jul 15, 2016
Il ne devrait pas y avoir de groupe de camps d'été durant la haute saison. C'était moins relaxant et nos enfants ne pouvaient pas utiliser le parc, mini golf, trempoline etc. Aussi les jeunes avaient fait beaucoup de polution partout et ceci n'a pas été nettoyé même le lendemain. Nous avons aimé la plage, le fait d'avoir le wifi, et très beaux jeux d'eaux!
Jul 15, 2016
On ne nous a pas dit qu'il y avait de la construction sur ce camping Ou il arrête leur construction en Juillet/Août ou il le dise et il perdent des clients une personne non identifiée est venu s'excuser

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous avons fait une piste de bmx et voiture téléguidé électrique pour satisfaire les jeunes client.... nous sommes désolé des inconvenients mais la construction de site c'est terminé bien avant
Jul 14, 2016
Jul 13, 2016
Very nice washrooms
Jul 12, 2016
Site très bien aménagé. Personnel très poli et courtois. Parc pour enfants et activités bien organisés. Bel emplacement et site très propre.
Jul 12, 2016
Jul 11, 2016
Super séjour. Le camping est superbe et le propriétaire est très disponible
Jul 11, 2016
Votre bois est très difficile à faire allumer. Il bouillait de sève les 2 fois que je vous en ai acheté. Pour le reste c'était parfait.
Jul 11, 2016
un peu decue.pas grand chose a faire sur ce camping.le chalet que nous avons louer manquait beaucoup d amour.Ca puait la cigarette a plein nez meme dans les armoires l autre le chien le gazon pas tondu donc pleins de moustiques le personnel a l accueil par contre excellent service mais je ne crois pas retourner
Jul 11, 2016
C'est un tres beau site, nouveaux terrains en construction, personnel accueillant, reseau wifi a ameliorer meme si nous avons payer pour toute la semaine nous devions nous reconnecter constamment
Jul 11, 2016
Jul 11, 2016
Jul 11, 2016
Jul 10, 2016
Jul 09, 2016
Pas de vue sur le lac Pas d'eau le matin du 6 juil. Personnel très sympathique Terrain très propre & bien entretenu
Jul 09, 2016
This was the worst stay. The site has very poor cell reception and they advertise free Internet but it's a scam. It's free if you walk to the office but it costs extra money at the site. The black flies and other bugs are horrible where they put the guests who are staYin 1 or 2 nights. The transient sites are down on low ground RIGHT next to tall grass and treed woods. You will get eaten alive.
Jul 08, 2016
Super séjour. Merci au personnel
Jul 07, 2016
Ce camping est en construction constante depuis 4 années.Nous avons l impression que ca ne finira jamais.Derangement continuel par les bruits de machinerie.
Jul 07, 2016
terrain tres propre.beau parc pour les jeunes les terrains sont tres applomp
Jul 07, 2016
Très beau site encore en mode construction. Il sera encore plus incroyable dans quelques années lorsque les arbres et autres plantations seront matures. Nous avons connu une panne d'alimentation en eau le jour de notre départ. Les puits du site à sec.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

valve de remplissage de la piscine oublier ouverte par un employé probleme a été regler en 1h apres en avoir pris connaissance
Jul 06, 2016
Nous avons passé un excellent séjour dans ce KOA. Le personnel et les proprietaires sont le reflet de la mentalité de cette merveilleuse region qu'est le Bas st-Laurent. Des gens attachants et surtout très accomodants. Un camping en pleine expansion et qui sera surement, les travaux terminés, un joyaux de la chaine KOA. Un incontournable lors de toutes visites dans cette region.
Jul 06, 2016
i dont know why you rate this campground 5 stars,may be 3 stars but not more,very disapoint me............
Jul 06, 2016
Building a great facility!
Jul 05, 2016
Beau camping mais beaucoup beaucoup trop de mouche ce qui gâche un peu les vacances
Jul 05, 2016
Manque de poubelles un peu partout sur le terrain
Jul 05, 2016
Beau camping, par contre la gravelle nouvellement ajouté est beaucoup trop grosse mes enfants ont trébuché plusieurs fois en descendant la bien trop grande cote... Suggestion : un autre parc de jeux situé sur le plateau, sa aurait changé notre expérience du tout au tout. Loreillé gonflable est vraiment cool.
Jul 05, 2016
Excellent le seul petit problème c'est qu'il fallait payer en plus pour avoir l'Internet à notre terrain
Jul 04, 2016
Très beau
Jul 04, 2016
Jul 04, 2016
Jul 04, 2016
Nous sommes tres decu de l'emplacement des tentes. Terrain minuscule alors que nous avions spécifiés avoir deux tentes. Chemin et stationnement pour s'y rendre "ohhh my god" le pick up entrais difficilement entre les arbres ce qui a fait que nous avons brisé la voiture. Honnêtement vous avez du boulot!!! Aucune poubelle a proximité des terrains. Sinon full jeux pour les enfants un atout.
Jul 04, 2016
2ième visite pour nous, plus décevant que l'année dernière.. Gens très bruyant le premier soir jusqu'à 2h15 du matin,où était le gardien de nuit? Senteur d'égouts dans le blocs sanitaires d'en haut et l'eau de la douche arrêtait au 20 secondes(très déplaisant) La côte fait vraiment pitié. Points positifs: Piscine,jeux d'eau,parc & trampoline très apprécié des enfants. Tout de même un beau camping
Jul 04, 2016
Site de camping propre avec plusieurs activités offerts. Le seul inconvénient est l'impressionnante côte pour se rendre au terrain de camping dans la nouvelle section. Nous devons laissé la chance au camping de s'ajuster car c'est une nouvelle section, mais le chemin pour s'y rendre n'est pas à point puisque ça frotte sur le sol à certains endroits.
Jul 04, 2016
La piscine est trop petite pour le nombre de baigneurs.. Mon terrain de tente était minicusle.. Et la plage très ordinaire! Sinon tout était parfait!!
Jul 01, 2016
Beautiful setting. Very clean facilities. Friendly staff. Unfortunately we picked a bad time of year to camp. The little black flies were so bad we could not sit outside at all and chose to leave a day early.
Jun 29, 2016
Grand camping, idéal pour les familles
Jun 28, 2016
Beaux emplacements. Personnel courtois et disponible.
Jun 27, 2016
Tres beau terrain de camping
Jun 27, 2016
Jun 27, 2016
Tellement apprécier que nous pensons devenir saisonnier l'an prochain....
Jun 27, 2016
Excellent, j'ai adoré. Très familiale, très calme ( en soirée ).
Jun 27, 2016
Jun 27, 2016
Très beau camping! Personnel courtois et sympathique!
Jun 27, 2016
Jun 27, 2016
Super belle fin de semaine, beaucoup d'activité pour la famille.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals