Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 496 Reviews

Campground Reviews

May 10, 2016
Very nice newer park. Very friendly & accommodating staff. I didn't give it 5 stars because I think it would be beneficial for them to have more English signage. Language was not an issue with office staff, but we found it difficult with no English signs.
Nov 05, 2015
Good place to stay a lot of activity that perfect for me and family
Nov 03, 2015
Il manque un peu de jeu pour adulte comme le volleyball et le mini putt est à réparé car il est vraiment vieux et défait mais j'espère que vous je l'enleverai pas !!
Nov 03, 2015
Nous avons passé un été formidable au Koa Bas-St-laurent! Familial et animé!! Nous y retournons pour la saison prochaine!
Nov 03, 2015
Beaucoup de services sur le terrain ce qui évite de sortir. Travaux inachevés .beaucoup d activités pour les enfants .spa inaccessible en soirée.facile de passer 2 sem.de vacances agréables .propreté exemplaire des lieux.
Nov 02, 2015
Nov 02, 2015
Nov 02, 2015
Notre famille à passé une très belle été merci au camping Koa
Nov 01, 2015
Nous sommes très satisfait de notre saison au camping Koa et nous espérons y rester encore quelques années.
Nov 01, 2015
Très beau site (malgré que les travaux ne sont pas terminés). C'est un camping axé famille, plusieurs jeux pour les enfants.
Nov 01, 2015
Nov 01, 2015
Nov 01, 2015
Je suggérerais de planifier un terrain vert pour pratiquer soccer ou baseball. Avoir plus d'une carte magnétique. 4-5 passes gratuites disponibles pour les saisonniers qui permettaient d'inviter parents et amis, beau geste et marketing direct
Nov 01, 2015
Très belle organisation, courtoisie et serviable de l'accueil jusqu'au départ et toujours le vouloir de faire plus et mieux aux service de la clientèle.
Oct 31, 2015
Endroit merveilleux ou l'ont oubli tout le reste pour en revenir frais et dispo. C'est vraiment un endroit extraordinaire. Je le conseil à tous. Petit bémol il est un dispendieux mais c'est beau bien entretenu et propre.
Oct 31, 2015
avons passes un premier été super,tout était parfait.nous avons hâte à l'été prochain !!
Oct 31, 2015
Oct 31, 2015
Super de beaux camping j'ai recommencé à mes amies.
Oct 31, 2015
Très beau camping surtout avec des enfants.
Oct 31, 2015
Superbe endroit, la vue est magnifique, le personnel est gentil et courtois.
Oct 31, 2015
Oct 31, 2015
Oct 15, 2015
Oct 12, 2015
Nous avons bien apprécié et y retournerons. Un 4 1/2
Oct 08, 2015
Oct 07, 2015
Très beau camping et tout un beau paysage d'automne. Personnel charmant.
Sep 29, 2015
Friendly people. Good location. Best washrooms ever !
Sep 29, 2015
Les propriétaires sont particulièrement chaleureux...nous nous sentons toujours les bienvenus !
Sep 29, 2015
Acceuillant, très beau mais sera sûrement mieux lorsque construction terminer et végétation plus mature.
Sep 29, 2015
Terrain en développement et très bien situé.
Sep 28, 2015
Pression d'eau faible, wifi problématique et très en pente, reversé un pied en prenant une marche. Très dispendieux pour du hors saison.
Sep 25, 2015
Très cher quand on n'a pas de réduction, cadre en construction, très usine à gaz, wifi médiocre.
Sep 25, 2015
There is very little signage showing where washrooms are. Nice new camp grounds but some mature trees would have been nice, seems like all mature trees were removed prior to putting in the facilities.
Sep 24, 2015
Gens aimables, beau site et merveilleux séjour
Sep 22, 2015
Sep 21, 2015
Sep 17, 2015
Nice site. Clean and well levelled. Some retaining wall construction while we were there but this is to improve the place.
Sep 14, 2015
We only stayed one night on our way from Quebec City to Dalhousie but thought it was very nice. At the moment it looks a bit stark but that will change when the trees planted will grow. Having the restaurant across the road was a help to us as we didn't have to get out our cooking equipment for one evening meal. There is a lot for families with children to enjoy.
Sep 14, 2015
Extraordinaire Je suis vraiment content de notre choix.
Sep 13, 2015
pool closed with no credit!
Sep 12, 2015
Sep 11, 2015
nous avons adoré notre séjour .tres bien servi chaleureux ,tres propre,on a déjà hate d y retourner
Sep 09, 2015
Sep 09, 2015
Sep 08, 2015
Sep 08, 2015
I felt it was more of a condo city than a campground. The road into the park was a bit of an adventure, Thank you for putting all the signs up.
Sep 08, 2015
Sep 08, 2015
Sep 08, 2015
j`ai beaucoup aimé votre camping très propre et très jolie un peu venteux mais alors très chaud. merci
Sep 08, 2015
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals