Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 400 Reviews

Campground Reviews

Aug 09, 2015
Aug 08, 2015
Bonjour Nous sommes allés camper avec nos petits enfants les jeux sont excellents la piscine 77degrés j'aurais aimé voir le thermomètre l'internet c'est nul même les cell. pas capable de se connecter. Les toilettes laveuses super propres.le bureau ferme trop de bonne heure tu veux un renseignement les lumières sont éteintes et ouvrent a 9h00 le lendemain matin. Ya place au changement et de verdur
Aug 08, 2015
Beau grand terrain mais je ne considère pas que c,est un 5 étoiles, c'est vrai qu'il est en rénovation mais... les chambres de bain très propres, piscine petite, c'est surtout un camping de transit pour un soir ou deux. Le wifi ne fonctionne pas du tout. La réception ferme à 8h00 très tôt. Camping tranquille.
Aug 08, 2015
Aug 08, 2015
nicest koa i,ve ever seen!
Aug 07, 2015
The best KOA installation I have visited so far. We recommend they rethink the shower heads. At this rate the showers will deteriorate rapidly which would be sad. This sight is outstanding in every aspect.
Aug 07, 2015
Très beau sites dans la section D. Sommes impressionnés de l'investissement du propriétaire. Notre fille de 8 ans a beaucoup aimé.
Aug 07, 2015
Depanneur manque de stock...genre liquide a vaisselle et de petite bouteille verte de propane,toillette:le menage devrait etre fait regulierement et celle de la salle communautaire aussi car elle laissait a desirer.le spa devrait est accessible aux adultes le soir.pour le reste c'etait tres bien!
Aug 07, 2015
Nice clean bathrooms. Grounds didn't seem completely finished. Nice playground/pool area.
Aug 06, 2015
le site internet de ce camping nous en laisse croire plus qu'il y en a vraiment. Un module de jeux pour les plus petits (2 a 5 ans) serait un bon investissement. Pas assez de bloc sanitaire.Il est difficile pour les petits de faire du vélo...asphalte a venir??? Nous devions avoir 3 terrains collés, impossible arriver sur place malgré notre demande quand on a réservé. J'ai été déçue.
Aug 05, 2015
Personnel courtois et poli Personnel dévouer à l,entretien et à la propeter
Aug 04, 2015
Excellent sur toute la linge. Nous y retournerons sans hésitation! Merci à Martin et son équipe!!
Aug 04, 2015
Nous avons vraiment tout adoré, le plus beau camping que l'on est séjourné, propre, belle rénovation, grand terrain de jeu pour enfants. Et que dire du charmant propriétaire qui se souci de notre bien être durant notre séjour , très apprécier .
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Wow, quel camping agréable si on a des enfants!! La trempoline géante et la piscine on été bien aimé des enfants. La propreté des lieux était au rendez-vous. Que ce soit pour la plage, la piscine, notre site, le lac ou le parc, tout était parfait. Peut-être un petit commentaire sur les règlements un peu trop nombreux. Pas de vélo sur la plage alors que le lac est quand même éloigné..
Aug 03, 2015
UN TERRAIN EXEMPLAIRE ET UN SUPER SERVICE BRAVO A SON DIRECTEUR MARTIN
Aug 02, 2015
proprietaire tres acueillant et terrain tres propre.c'est certain que j y retournerai un jour
Aug 02, 2015
Je déplore le fait que le paiement de la balance ne peut être fait par Interact.
Aug 01, 2015
J'ai bien aimé ce camping. Le seul côté négatif c'est l'odeur d'égoût . Ça puait tellement qu'on ne pouvait pas manger dehors sur notre table. Je ne me stationnerai plus sur ce terrain dans le futur c'est certain. Voici mon commentaire.
Aug 01, 2015
Très beau camping pour les enfants! Je trouve cependant que les heures d'ouverture de l'accueil sont très limitées et je déplore qu'il n'accepte pas la carte de débit...
Aug 01, 2015
Jul 31, 2015
Camping sans arbre,chalet qui de mande rénovation,beau site piscine spa ,jeux eau,terrain très propre.Pour ceux qui aime un camping boisé pas recommander.
Jul 30, 2015
Jul 30, 2015
Jul 30, 2015
Jul 29, 2015
le chalet a besoin de quelques travaux mais dans lensemble c'est bien
Jul 27, 2015
Nous avons adoré le camping. Nous avons même décidé d'être saisonnier l'an prochain.
Jul 27, 2015
Jul 27, 2015
Jul 27, 2015
Jul 26, 2015
Jul 26, 2015
Jul 26, 2015
Although all amenities were 5 star, I felt I was more at a Walmart parking lot and not on a campsite at all. All the sites were on a wide open field.I think they missed the point on what camping is. WIFI unusable but owner said it was the ISP's fault.(Only 1 available) We paid for 4 nights and left after 3.
Jul 26, 2015
Jul 25, 2015
Nous et les enfants on adoré notre séjour. Par contre, le Wifi est tellement contrôlé qu'il fonctionnait quelques minutes le matin et plus de la journée. seul point négatif du séjour.
Jul 25, 2015
Lors de mon séjour dans les toilettes des hommes avait un tas d'excréments j'ai avertie l'a proposée à l'accueil et le lendemain les excréments étaient toujours la de plus il avait de la musique tout la nuit qui provenait de la salle communautaire
Jul 24, 2015
Jul 24, 2015
Pas d'Internet sans fil sur les sites... A moin d'être très près de l'accueil.
Jul 24, 2015
les enfants ont adoré et nous aussi
Jul 23, 2015
Le site est très prometteur...nous aurions toutefois apprécié que l'on nous dise que le site était en construction !!! des camions lourds circulaient à moins de 30m de notre site et un bûcheron nous achalait avec sa tronçonneuse. L'internet? Quel internet ? Apparemment il était en défaut lors de notre séjour...nous avions un super site sensé avoir un BBQ qui s'est avéré être un rond de feu...
Jul 23, 2015
Suggestion: faire un petit parc pour BMX (quelque buton de terre) les enfants adore ça et surtout les ado.
Jul 21, 2015
This one of the best KOA's. Great people, great customer service. Very quiet location.
Jul 21, 2015
C est un Koa cinq étoiles en devenir; encore beaucoup de travaux à faire.
Jul 20, 2015
Qualité prix excellente avec toute les commodités.
Jul 20, 2015
Beaucoup d'activités, propre. Wi-Fi ne fonctionne pas bien...
Jul 20, 2015
Jai moin aprecier le fait de recevoir la confirmation seulement en anglais par mail et il manque une information que jaursi aimer cest lheure d'arriver sur le site de camping cest marquer nulle part.
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals