Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 5 - October 9

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 1000 Reviews

Campground Reviews

Aug 09, 2017
Bon accueil. Beau secteur boisé pour le camping en tente, mais nous aurions aimé l accès à un lavabo extérieur pour laver la vaisselle car nous devions jeter notre eau souillée dans les bois. Des poubelles à quelques endroits stratégiques sont manquantes. Le bloc sanitaire est loin pour les tentes. Les conteneurs à l entrée débordaient. Beaux jeux pour les enfants.
Aug 08, 2017
Aug 08, 2017
Only one washroom facility and the parking for the tent site we were given was practically on a cliff and the site wouldn't even hold one of our six man tents
Aug 08, 2017
Aug 08, 2017
Très beau site.
Aug 07, 2017
Aug 07, 2017
Lors de ma réservation(3 adultes,1 enfant) ont me dit qu'il n'y a pas de problème pour installer une petite tente(pour 2) à côté de ma roulotte. à mon arrivé ont me dit que je ne peu pas installer la tente et ils veulent me facturer 10.00 la nuit, ce que je refuse étant donné le coût du terrain asser élevé. en plus l'internet n'est pas gratuit (3.00 par jour). je trouve que c'est rire du monde.
Aug 07, 2017
superbe camping, bien situé tranquille
Aug 07, 2017
Très beau séjour.
Aug 07, 2017
Such a beautiful place, we spoke English and the 2 young girls one long blond and one long brown hair were so helpful and pleasant. Our camp site was on the very top and the view was amazing thank you
Aug 07, 2017
No interact... out of ice at reception... camp site for tent very small...
Aug 07, 2017
Très propre et super pour la famille. Les enfants ont adoré leur séjour en camping!
Aug 07, 2017
Il manque définitivement d'arbres! Ils sont pratiques pour les cordes à linge de fortune et pour ombrager le terrain. Bcp trop escarpé et une seul bloc sanitaire... par contre, belles installations pour enfant, mais loin!
Aug 06, 2017
J'ai regretté le manque total de sécurité, vu aucun agent de sécurité de tout le séjour. Pas de moyens de communication avec l'extérieur sauf en montant sur la montagne. Rideau de douche en lambeau . Mais la propreté était parfaite. Mieux que dans bien des hôtels. Belle plage ..
Aug 06, 2017
Aug 05, 2017
*L'endroit nous avait ete presente comme ayant un point de vue panoramique...quel deception car les meilleurs point de vue panaoramique sont les emplacement de saisonniers donc inaccessible aux voyageurs. * manque de poubelle pour les gens se trouvant sur le plateau car les seules se trouve pres de l'entree. * ce n'est pas un camping 5 etoiles!publicite trompeuse!
Aug 05, 2017
Aug 05, 2017
Aug 05, 2017
Nous avons trouvé qu'il manquait des activités pour les adolescents. Nous étions sur le plateau et il manque aussi une formule pour véhiculer du plateau aux installations en bas. La pente est difficile tant à descendre qu'à monter. Il n'avait pas suffisamment de cart à louer et en plus ceux ci sont très chers. Pour un 5 étoiles un transport gratuit devrait être disponible. Une piscine pour adulte.
Aug 05, 2017
Pas assez de verdure, en étant tout au sommet et plus de location de voiturette....dommage...
Aug 05, 2017
Aug 04, 2017
très beau terrain, tranquille, près de tout, les jeunes demoiselles à l`accueil super gentilles. Merci
Aug 04, 2017
Manque de verdures et d'arbres
Aug 04, 2017
Didn't like the kids driving golf carts at night, one cart had no lights!
Aug 04, 2017
Aug 02, 2017
Terrain du chalet 4 médiocre, en pente. Difficile de s'asseoir au feu sans tomber dedans. Une descente à la plage près des chalets serait appréciée. Vue sur le lac mais peu accessible.
Aug 02, 2017
Aug 02, 2017
Un immense merci!!!!
Aug 01, 2017
Aug 01, 2017
Il manque une air de jeux pour jouer avec ballon style terrain de soccer. Je conseillerais peut-être une navette (genre petit train) pour faciliter les déplacements surtout du haut et du bas. Merci on a passé un très beau séjour.
Aug 01, 2017
Aug 01, 2017
If you are not French speaking do not go there. Golf carts racing around driven by young children. To get to the pool or any other amenities you had to go down a very steep hill and unless you drive down to where there is no parking you are stuck.
Jul 31, 2017
Pas tous les sites offrent une vue , gazon jaune et rude pas d'arbre très venteux . Pas d'aération dans salle de bain et douche . Tracteur à l'heure des repas bruyant et polluant .Je pense pas y retourner .
Jul 31, 2017
Ce fût un séjour dès Plus agréable, le propriétaire est vraiment très gentil, l'aménagement est très très bien, il est certain que je vais y retourner ! Et que dire du paysage, Wow !
Jul 31, 2017
C'est un beau camping mais il n'est pas assez boisé. La location des carts de golf est une bonne idée. Au niveau des douches, l'eau est chaude, c'est bien parfait mais le jet des pommeaux de douche seraient à corriger ( le jet est trop large et part dans toutes les directions). Nous avons trouvé qu'il manquait d'activités, d'animations, il manquait de vie sur le camping. Merci!
Jul 31, 2017
La pression d'eau n'est peut-être pas assez forte lorsque beaucoup de gens en prennent en même temps et aussi votre service Internet 😣 mais sinon c'est sûr que j'y retourne
Jul 31, 2017
It was clean and well kept, but there was too few showers and toilets for the number of sites in the campground.
Jul 30, 2017
Jul 30, 2017
If you don't speak French, I wouldn't stay here. We got the feeling they were "putting up with us". It is not very kid friendly, had to check out a key for 1/2 hour only for the luke warm hot tub, and the pool was not heated!
Jul 29, 2017
Jul 29, 2017
Très beau camping, propre, personnel accueillant, prix abordable. Nous avons passé un excellent séjour et nous aimerions y retourner!!!
Jul 29, 2017
Jul 29, 2017
Jul 28, 2017
C'est propre, calme, agréable ! Les employés sont gentils et serviables !
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Très accessible pour les chiens. Très difficile accès pour enfants en raison de la très grosse côte. Bois pour feu cher et piètre qualité. Difficulté location pédalo. Site très propre. Travaux aménagements en cour sur le camping à côté de notre emplacement.
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Jul 28, 2017
Not good
Jul 27, 2017
 

Reserve now or check dates

Feet

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals