Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 716 Reviews

Campground Reviews

Aug 19, 2016
Les enfants ont adoré les jeux. Merci!!!
Aug 18, 2016
Aug 18, 2016
Le miniputt aurait besoin d'amour...
Aug 17, 2016
Très cher pour le terrain que nous avions, pas d'ombre sur le site réception médiocre pas sourire, paiement direct non disponible, loin des activites régionnale.
Aug 17, 2016
Les poubelles sont loin mais sinon nous avons adoré
Aug 16, 2016
Votre camping est beau.Maisje trouve que pour un camping dont le prix est de plus 60 dollars par nuit avec taxe nous devrions avoir wifi gratuit sur tous les terrains, le fais que vous avez enlevez tous arbres le vent est beaucoup trop fort cela empêche tous les campeurs d'ouvrir leurs auvents.La senteur dans la salle de bain des hommes est insupportable.Voilà pourquoi les trois étoiles.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

le magnifique paysage que vous avez pu observer ne se situe pas pres d'une ville. il est donc tres couteux d'offrir un systeme wi-fi dans le milieu de nul part (4 km de fibre optique ainsi qu'un abonement de 11 000$ par ans) voila pk nous devons le mettre a part. le wi-fi est offert non-obligatoire
Aug 16, 2016
Aug 15, 2016
Les choix des activités sont très variés et tous les groupes dâge trouvent leurs centres dintérêt pour passer un séjour agréable.
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Site is currently under construction, and not all roads are suitable for 2 wheel drive vehicles.... but loved the lady working there... very helpful and accommodating!
Aug 15, 2016
Aug 15, 2016
Very nice place. Clean and quit. I will recommend it to friend and family.
Aug 15, 2016
This camper comment has been removed by KOA due to profanity.
Aug 15, 2016
Le propriétaire n'a pas été capable de nous accommoder pour changer de nuit. Car la nuit que nous avions choisi il faisait 6. Et nous avions notre bébé avec nous. Ca serait agréable qu'avec un supplément on puisse changer de nuit.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

vous nous avez appeller en fin de pm le jour de votre arrivé!!!! nous étions complet le jour suivant ou vous voulliez venir!!! dois-je annuler un autre pcq vous etes en tente avec un bébé? dois-je prendre vos responsabilité? la politique peu severe est de 48h avant et vous le saviez. triste voir ca
Aug 14, 2016
Aug 14, 2016
bonjour les installations toilettes douches super, le ménage étais pas fait régulièrement la poubelle et les toilettes du centre communautaire laissais a désiré coté menage , noos étions situé pres du garage ,mon couple d amis en face demoi étais a coté du chemin du loader qui voyageais souvent ont a trouvé ca ordinaire , un changement pour le garage s impose, ensuite le soir aucune surveillance d
Aug 14, 2016
Children-oriented. Within 45 minutes of activities in Riviere-du-Loup (whale watching) and Rimouski. Close to Bic National Park and many different seafood stores (poisonnerie). The sites are about average in size. No trees (it's a new campground). Smell of sewer can be detected on the lower portion of the campground (close to the jumping pillow and the maintenance building).
Aug 14, 2016
C'est un beau camping avec une belle vue. C'est le fun les différents niveaux des sites. La seule chose c'est qu'on a trouver ça cher. Et habituellement on a pas à payer pour la piscine et les jeux pour les kids
Aug 13, 2016
Si un membre de ma famille veut uniquement un chalet pour accéder au lac, c'est OK, sinon pour les jeux et autres c'est non. Le miniput est complètement détruit, la pétanque il manque des boules, le shuffle, il manque des disques. Côté chalet, notre porte était très difficile à ouvrir, le plancher de la salle de bain était pourri. Par contre, le service du dépanneur est très bien, accueil, produit
Aug 13, 2016
Good hookups but no trees or shade. Also we were only there for one night and it was rather far out of the way for us.
Aug 12, 2016
Très beau séjour. Le seul point négatif manque une toilette du côté homme, sur la côte. Le reste est no 1.
Aug 12, 2016
Ce fut une super belle expérience. Nous nous sommes bien amusés. Il évident que le site est en développement (surtout ou le secteur J), mais il devrait y avoir des petites modifications à faire pour le présent et dans la conception des nouveaux sites : Les côtes sont dur à monter (à pied, en poussette et en auto) trop de roches ... Le chemin et les stationnement sont vraiment trop étroits. Merci !
Aug 11, 2016
Aug 11, 2016
Pour une première fois avec koa j'ai.bien apprécier merci.
Aug 11, 2016
very clean. need more signs off rte 132 and autoroute 20
Aug 10, 2016
Bonjour, nous avons bien aimer notre séjour au KOA, la seule chose déplaisante c'est les cars de golf des saisonniers qui passent et repassent en soirée . Sinon c'est un beau camping bien entretenu avec du personnel courtois.
Aug 10, 2016
Aug 10, 2016
My stay was quite comfortable. My only concerns were tightness for big rigs and the drop in voltage on the last night to below 100 volts
Aug 09, 2016
Superbe endroit, propre et bien aménagé. Le seul hic, la météo mais ça vous n'y pouvez rien...Merci !
Aug 09, 2016
Aug 09, 2016
Le wifi ne marchait vraiment pas bien. De Plus on doit le payer sur notre terrain et j'ai dû aller à 3 ou 4 reprises à l'accueil pour les aviser. Seul inconvénient la grosse roche est difficile pour faire du velo et les accès pour se rendre au terrain est très en pente, sur la map cela n'est pas visible et avec des jeunes enfants un peu plus compliqué pour se rendre à la piscine ou au jeu
Aug 09, 2016
La seule chose que je ne comprends pas est le système de bracelet pourquoi ne pas donner tous les bracelets pour le séjour à l'arriveé pour nous éviter d'aller a l'accueil chaque jour
Aug 09, 2016
The ladies room was lovely, the men's was still under construction. The views were beautiful! There was free wifi but could only be used by the office. Our site didn't have cell reception. So beautiful place to get away from it all!
Aug 08, 2016
Très beau site !
Aug 08, 2016
Mini pot pitoyable, pas suffisamment d'équipement pour le shuffleboard. Odeur désagréable d'égout près de notre terrain D-41. Location de kayak un peu dispendieuse compte tenu du prix du terrain.... Wifi infonctionnel ! Nous avions de grandes attentes et avons été déçu . De plus la plage est très rocailleuse et peu invitante, aucune zone de baignade délimitée pour les enfants. Dommage.
Aug 08, 2016
Camping familial vraiment super! Beaux jeux pour les enfants,camping propre et belle piscine.
Aug 08, 2016
Aug 08, 2016
Installations très propres. Personnel très gentils. Beaux jeux pour les enfants. Marchands locaux le samedi. Belle plage et belle piscine. Points négatifs: manque d'arbres pour l'ombrageux et diminuer le vent. Wifi payant.
Aug 08, 2016
Difficile d'acéder a mon site du a la pente abrupte en gravier, la picine qui ferme entre 17 et 18 hrs en plein congé de la construction??? Mise à part c'est un très beau site. Trop chers pour les personnes âgées sans enfants

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

l'avis de nos client est importante mais aussi la sécurité de ceux-ci... le travail de sauveteur est exigent et ils ne peuvent surveiller pendant 10 heure. donc afin de fermer la piscine plus tard nous fermons 1h au souper. la piscine a 84 degré est quand meme ouverte 10h dans la journée. suffisant?
Aug 08, 2016
Aug 08, 2016
Not enough showers or big enough laundry room for a facility this size. Hard walking up the 11% grade road to go to our site. No place to put trash unless you went down the hill.
Aug 07, 2016
The campground is clean,the lots are spacious.The campers respect the others,specifically about the noise at night...Very nice place to stay and have a restful vacation.The employees are very nice and polite.
Aug 07, 2016
Excellent service de la part du propriétaire, Martin, toujours disponble et accessible et de sa jeune employée. Merci !!
Aug 07, 2016
J'ai bien aimais ma cabine B 22 😉 Très bon service. Merci
Aug 07, 2016
Pas d'ombre en haut, des infrastructures seraient bienvenue. Très belle vue.
Aug 07, 2016
Great place,very clean. Poor wi-fi even if you pay extra,If you got extra wood, Give it to someone else yourself cause if you let it there staff will take it and resale it again and again,,,,
Aug 07, 2016
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy