Bas Saint-Laurent KOA Canada

Open May 6 - October 10

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

Email

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada

Get Directions

Camper Rating 4 out of 5

Based on 418 Reviews

Campground Reviews

Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
belle endroit,les enfant on adorer la trapline géant .on va y retourner certainement dans le futur.
Aug 17, 2015
Aug 17, 2015
Aug 16, 2015
Aug 16, 2015
Service impeccable,personnel très gentil et propreté des lieux no.1.
Aug 15, 2015
Il est juste dommage que le guide qui reconduit les clients à leur emplacement , se promène toute la journée avec son trailer accroché à son 4 roues, nous étions les premiers terrains sur le bord de la route ce qui était très fatiguant de l'entendre à la longueur de journée
Aug 15, 2015
Internet = nul Téléphone = très mauvais signal

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous ne pouvons malheureusement rien faire pour le signal cellulaire qui appartiens a TELUS Pour l'internet, nous sommes dans le milieu de nul part, il faut vivre avec EXPLORNET
Aug 13, 2015
Our assigned site, D07 B, had a real sewer gas issue. Our AC brought the stench inside. We asked for another site, and the office obliged immediately - gave us the impression they were aware of the problem (fresh digging at the site gave away the fact that they knew about it) so we became happy campers.
Aug 12, 2015
Aug 11, 2015
très propre, personnel accueillant. manque d'arbres.
Aug 11, 2015
Le terrain s' améliore d'année en année. Il manque quelques arbres et le camping est toujours en construction. Durant notre séjour, il était impossible de se connecter au wifi. Malgré tout, un camping à visiter dans les prochaines années.
Aug 10, 2015
Très bel emplacement...service et acceuil exemplaire. Plein de petits détails qui font en sorte que vous êtes unique! Bravo!
Aug 10, 2015
le chalet: minable. le service: tres bien. mini put: hors d'usage. aire de jeu: excellent
Aug 10, 2015
Jai adorer mon experience nous y retournerons cest sur
Aug 10, 2015
Nous avons aimé le service ,les lieux propres,les prix du petit dépanneur sont abordable et que dire de l'accès au lac wow. Le seul petit commantairent négatif ,il manque de verdure des petits arbres entre les terrains pourrait être planté et dans quelques années cela sera un wow
Aug 10, 2015
This was a beautiful park, I only wish that we had more time to stay and enjoy the beautiful surroundings. Extremely clean and well maintained. I will definitely recommend.
Aug 09, 2015
J'ai apprécié mon séjour au KOA Bas St-Laurent. La vue est magnifique, les jeux pour enfants les occupent pendant des heures de plaisir et l'endroit est propre. Les employés ont fait preuve d'humanité et de flexibilité. Merci beaucoup. Pour ce qui est de l'organisation KOA, malgré que je fasse mon évaluation en français, il manque vraiment de français sur vos communications et sur le site internet
Aug 09, 2015
Aug 08, 2015
Bonjour Nous sommes allés camper avec nos petits enfants les jeux sont excellents la piscine 77degrés j'aurais aimé voir le thermomètre l'internet c'est nul même les cell. pas capable de se connecter. Les toilettes laveuses super propres.le bureau ferme trop de bonne heure tu veux un renseignement les lumières sont éteintes et ouvrent a 9h00 le lendemain matin. Ya place au changement et de verdur
Aug 08, 2015
Beau grand terrain mais je ne considère pas que c,est un 5 étoiles, c'est vrai qu'il est en rénovation mais... les chambres de bain très propres, piscine petite, c'est surtout un camping de transit pour un soir ou deux. Le wifi ne fonctionne pas du tout. La réception ferme à 8h00 très tôt. Camping tranquille.
Aug 08, 2015
Aug 08, 2015
nicest koa i,ve ever seen!
Aug 07, 2015
The best KOA installation I have visited so far. We recommend they rethink the shower heads. At this rate the showers will deteriorate rapidly which would be sad. This sight is outstanding in every aspect.
Aug 07, 2015
Très beau sites dans la section D. Sommes impressionnés de l'investissement du propriétaire. Notre fille de 8 ans a beaucoup aimé.
Aug 07, 2015
Depanneur manque de stock...genre liquide a vaisselle et de petite bouteille verte de propane,toillette:le menage devrait etre fait regulierement et celle de la salle communautaire aussi car elle laissait a desirer.le spa devrait est accessible aux adultes le soir.pour le reste c'etait tres bien!
Aug 07, 2015
Nice clean bathrooms. Grounds didn't seem completely finished. Nice playground/pool area.
Aug 06, 2015
le site internet de ce camping nous en laisse croire plus qu'il y en a vraiment. Un module de jeux pour les plus petits (2 a 5 ans) serait un bon investissement. Pas assez de bloc sanitaire.Il est difficile pour les petits de faire du vélo...asphalte a venir??? Nous devions avoir 3 terrains collés, impossible arriver sur place malgré notre demande quand on a réservé. J'ai été déçue.
Aug 05, 2015
Personnel courtois et poli Personnel dévouer à l,entretien et à la propeter
Aug 04, 2015
Excellent sur toute la linge. Nous y retournerons sans hésitation! Merci à Martin et son équipe!!
Aug 04, 2015
Nous avons vraiment tout adoré, le plus beau camping que l'on est séjourné, propre, belle rénovation, grand terrain de jeu pour enfants. Et que dire du charmant propriétaire qui se souci de notre bien être durant notre séjour , très apprécier .
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Aug 03, 2015
Wow, quel camping agréable si on a des enfants!! La trempoline géante et la piscine on été bien aimé des enfants. La propreté des lieux était au rendez-vous. Que ce soit pour la plage, la piscine, notre site, le lac ou le parc, tout était parfait. Peut-être un petit commentaire sur les règlements un peu trop nombreux. Pas de vélo sur la plage alors que le lac est quand même éloigné..
Aug 03, 2015
UN TERRAIN EXEMPLAIRE ET UN SUPER SERVICE BRAVO A SON DIRECTEUR MARTIN
Aug 02, 2015
proprietaire tres acueillant et terrain tres propre.c'est certain que j y retournerai un jour
Aug 02, 2015
Je déplore le fait que le paiement de la balance ne peut être fait par Interact.
Aug 01, 2015
J'ai bien aimé ce camping. Le seul côté négatif c'est l'odeur d'égoût . Ça puait tellement qu'on ne pouvait pas manger dehors sur notre table. Je ne me stationnerai plus sur ce terrain dans le futur c'est certain. Voici mon commentaire.
Aug 01, 2015
Très beau camping pour les enfants! Je trouve cependant que les heures d'ouverture de l'accueil sont très limitées et je déplore qu'il n'accepte pas la carte de débit...
Aug 01, 2015
Jul 31, 2015
Camping sans arbre,chalet qui de mande rénovation,beau site piscine spa ,jeux eau,terrain très propre.Pour ceux qui aime un camping boisé pas recommander.
Jul 30, 2015
Jul 30, 2015
Jul 30, 2015
Jul 29, 2015
le chalet a besoin de quelques travaux mais dans lensemble c'est bien
Jul 27, 2015
Nous avons adoré le camping. Nous avons même décidé d'être saisonnier l'an prochain.
Jul 27, 2015
 

Reserve Now or Check Dates

ft. long

Do not include the length of your tow or pull vehicle.


Yes     No    

Yes     No     KOA Pet Policy
Campground Hot Deals