Bas Saint-Laurent KOA

109 Chemin du Lac Sud

St.-Mathieu-de-Rioux, QC G0L3T0 Canada Canada

Reserve: 800-562-2482

Info: 418-738-2034

  • Email
  • Get Directions
Camper Rating
4 out of 5
Reserve Now
Or Check Rates
Next Step
ft. long
Do not include the length of your tow or pull vehicle.
Yes     No    
Yes     No     KOA Pet Policy

Campground Reviews

Jun 09, 2014
May 27, 2014
Extremely polite, co-operative, and nice to deal with.Thank you for the stay.
May 25, 2014
May 20, 2014
En général excellent compte tenu que le terrain est en cour d'aménagement. Le seule problème c'est la connexion internet ou seulement un appareil à la fois peut etre branché par site. Aujourd'hui à l'ere des réseaux sociaux tout le monde est branché nous nous étions 4 donc nous devions attendre chacun notre tour se brancher à chaque fois et se débrancher par la suite.

CAMPGROUND RESPONSE / COMMENTS:

nous avons une connexion internet limité du a l'éloignement d'un grand centre, nous devons donc limiter l'acces a 1 par site par un logitiel afin d'etre sur que chaque site puisse avoir internet, nous espérons qu'un fournisseur internet puisse faire mieux d'ici peux
Oct 15, 2013
Oct 07, 2013
Nous avons passé une merveilleuse fin de semaine dans le plus beau camping de l'Est du Québec: beaux pull-thru avec superbe vue.
Oct 04, 2013
Loved it! Great view on the lake, mountains... nice facilities. Will go again.
Sep 30, 2013
tres beau camping le personnel tres amicale.un chose les chiens qui ne son pas attache et qui font leur trace partout proprietaire non respectueux motorise couleur gris fonce pas loin de mon site.merci et au plaisir de vous revoir
Sep 30, 2013
This was a great RV park in Bas St. Laurent in Quebec. The man who registered us was really very, very helpful. We had a problem accessing our WiFi and he spent a great deal of time making sure that it worked, which it did very well. The park itself was extremely clean; the restrooms were spotless and the spaces were large and very flat. We would definitely stay there again.
Sep 27, 2013
Very friendly and helpful staff.
Sep 24, 2013
Sep 22, 2013
Wow! C'est le plus beau camping ou je suis alle. Les sites sont bien amenages, c'est propre, nous avons ete bien recus et la vue est extraordinaire.
Sep 22, 2013
Wow! This was our first time Camping in a KOA and in this beautiful region... Sites are just GREAT... Amazing vue on the lake... great great staff going out of their way to accomodate you in every possible ways... We will definitely go back!
Sep 22, 2013
Great great camping! Top of the line restrooms, super clean! Great Staff! looking forward to go back in 2014!
Sep 22, 2013
Magnifique site très moderne personnel très accueillant comme jamais je n'est vue câble Tv wowww Dejas hâte d'y retourner....
Sep 22, 2013
We just loved that KOA! Impressive is the right word to describe this new Campground. We had a lot of fun on the Jumping Pillow! We will go back next year, maybe as seasonal campers!
Sep 22, 2013
J'ai adoré et j'y retourne en 2014 certain! Belle vue sur le lac et le staff est au top!
Sep 22, 2013
We were told to stop at this new KOA on our way back to Montreal and we are very happy we did... we had a wonderful day and evening! Everything is spotless... super clean, this is a 5 star camping in my opinion! We will come back again that is guaranteed! A big thank you to the front desk staff for everything! Still in construction but phenomenal! See you guys in 2014 - Rene
Sep 22, 2013
Very Nice! Great view on the lake, very nice sites, friendly owner and staff... this is one of the greatest camping we did. We will visit more KOAs in 2014. And we will be back to St-Mathieu-de-Rioux next summer for sure
Sep 21, 2013
Sep 18, 2013
Sep 16, 2013
Excellent facility, looking forward to seeing final results after construction is complete.
Sep 15, 2013
Sep 12, 2013
Sep 07, 2013
This KOA is currently under heavy construction. It would be nice to have known all this beforehand as we would have continued travelling on to another location.
Sep 06, 2013
Nous avons adoré ce site et nous y retournerons c'est certain.
Sep 04, 2013
Sep 03, 2013
Site superbes, nouvelle partie 5 étoiles: grands sites de niveau, accès lac et plage, installations propres et neuves. Personnel agréable. À corriger: odeur et goût de l'eau (souffre), vitesse très lente de l'accès Internet. Great site, new 5 star section: large sites, lake and beach access, clean and new facilities. Pleasant staff. Corrections to be made: water taste (sulfur), very slow Intern
Sep 03, 2013
Camping avec pas mal de travaux en cours, mais ça s'améliore très rapidement. J'y retournerai !! les enfants ont adoré.
Sep 03, 2013
Séjour très agréable, installation de haute gamme et service hors pair.
Sep 03, 2013
The staff was super friendly. Campsite was wonderful! Would love to come back next year if the water problem ( sulfur smelling water) gets resolved.
Sep 02, 2013
Mais encore plus quand il va y avoir une piscine et plus de jeux pour les enfants...
Aug 28, 2013
Les sites de camping les mieux aménagés que je n'ai jamais vu: pull-thru de 80' de long, très large, 2 égouts, 20/30/50A, câble TV,éclairage tamisé. Le bloc sanitaire est beau, pratique et d'une propreté absolue. La vue et le lac sont magnifiques... et les gens sont sympathiques: que demander de plus?
Aug 26, 2013
Aug 24, 2013
Le site est en grande transformation mais tous les employés ont fait tout et même plus pour rendre notre séjour le plus agréable possible. Tout le monde était sympathique et chaleureux. J'ai hâte d'y retourner avec ma famille pour voir le camping une fois les travaux terminés! La trampoline pour les enfants était fantastique!
Aug 24, 2013
Très très beaux sites. Très bien organisés et modernes. La propreté est remarquable tant a l'extérieur qu'a l'intérieur des bâtisses. Flécitations
Aug 24, 2013
Accueil très impressionnant.
Aug 23, 2013
Bien que le KOA était en transformation pour des changements majeurs, notre visite à ce camping a été très bonne.
Aug 20, 2013
I have traveled all across North America and visited hundreds of campgrounds during the last 20 years and I have never seen such a place. We have a view on the mountains and on the lake from every site. Even if it located on the mountains, every site is perfectly leveled and is furnished with very nice grass and is wide. For sure we will come back here to have more time to visit this lovely region
Aug 20, 2013
Aug 20, 2013
Accueil excellent. Très beaux sites dans la nouvelle partie. Propreté exemplaire. Odeur de l'eau potable à corriger.
Aug 16, 2013
Aug 14, 2013
This is a great place to stay. The sites are of extremely high quality. The staff was very helpful in getting us situated and in arranging a whale watching tour on the St. Lawrence. This location is well away from planes, trains, and major roads so it is QUIET as well as picturesque. Suggest that the nearby attractions be advertised more prominently in the office.
Aug 12, 2013
Camping très bruyant lors de notre séjour. Super beau projet d'agrandissement mais pour l'instant incomplet. Ce sera un camping à revisiter dans quelques années lorsque toutes les installations seront complétées
Aug 09, 2013
beau site ,bien organise,proprietaire et employes tres agreable tres hate de le voir termine
Aug 06, 2013
Camping en pleine expansion, ce sera magnifique une fois tous les travaux terminés. Camping tranquille et sur un site enchanteur.
Aug 06, 2013
Great Campground. A diamond in the rough. give this park 2 years to complete development and would like to return to see the finished product. Staff were very nice. Helped us locate different things to see in the area.
Aug 05, 2013
Ce camping sera excellent lorsque les travaux seront complétés, il est bien aménagé et il y a des petits détails de conception du terrain qui sont bien pensé pour les campeurs. Le personnel a été d'un acceuil formidable (il a meme fait des démarches pour nous trouver des oeufs) Bonne chance et longue vie.
Aug 05, 2013
Vous devriez avoir une piscine chauffée c'est indispensable sur un terrain, vous avez investi dans un jeu et vous faites payer les gens qui ont des enfants et qui n'a pas servi de la fin semaine à ces jeunes???.Les emplacements sont très beau il vous manque des poubelles et des foyers plus sécuritaires pour les feux le soir.En attendant nous allons y retourner si vous avez installé une piscine.
Aug 05, 2013
Perfect Site for a Visit to Quebec City.

KOA Kompass

Get camping related news, tips, recipes and more delivered right to your inbox each month.